Вечером 7-го марта мы с моей коллегой, желая поужинать в этом кафе, столкнулись с вопиющей ситуацией. На входе у нас потребовали расстегнуть сумки и показать их содержимое. Это само по себе является ГРУБЕЙШИМ нарушением российского законодательства, так как досмотр физического лица возможен лишь сотрудниками МВД в присутствии понятых. (ст. 27.2 КоАП РФ) Я имела при себе законно принадлежащий мне травматический пистолет, равно как и лицензию на его ношение, о чем лично оповестила охранника, хотя вовсе НЕ БЫЛА ОБЯЗАНА этого делать. Согласно действующеу Федеральному Закону об оружии, человек имеет право на его ношение везде кроме митингов и демонстраций. Кафе и магазины сюда не относятся. Однако швейцар кафе Мята, видимо не знаком с законом, предложил мне совершить грубейшее правонарушение, ОСТАВИВ ПИСТОЛЕТ В МАШИНЕ (что делать категорически запрещено). В итоге он отказался нас пропустить. Очень жаль, что уважаемое мною раньше заведение теперь откровенно плюёт не только на своих постоянных клиентов, но и на российские законы.
Горячо любимое мною место! Очень нравится, что находится в отдельно стоящем особняке! Рядом Новодевичий монастырь. Стильный интерьер, очень приветливый персонал! Кормят вкусно, и красиво)). Летом открывают уютные беседки! Играет диджей! Если у кого-то планируется свадьба или большое торжество, это идеальное место! Рекомендую.
Большой и красивый особняк на берегу Москвы-реки, напротив храма. Само по себе приятное место, с недавнего времени и концертная площадка. Всё на уровне - барная карта, интерьер, меню. В Мяте 2 этажа, красивая лестница, приятный свет, гардероб с вежливым гардеробщиком. В общем, очень советую туда попасть.
Это замечательное место. Постоянно приходим сюда, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть. Меню здесь потрясающее, очень разнообразное. Кухня на высшем уровне, повара молодцы. Атмосфера приятная, тихая, спокойная фоновая музыка. Ничто не мешает расслабится и душой, и телом. В зале очень хорошая вытяжная система, поэтому задымленности не наблюдается. Замечательный и вежливый персонал. Обслуживание быстрое. Цены очень привлекательные. Рекомендую всем!
Я ходил в этот ресторанчик довольно часто, когда он был на Старом Арбате. Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Когда мы пришли туда первый раз, и в гардеробной нас встретил очень галантный мужчина, мы даже испугались, что попали в очень дорогой ресторан, который нам не по карману, но потом нас проводили за столик, дали меню и мы сразу расслабились. Цены оказались очень «симпатичные».
Отличное меню и цены. Публика иногда попадается довольно пафосная. Вежливые официанты. Услышав первый раз о данном ресторане, подумала, что цены тут заоблачный. Но оказалось, что вполне приемлемые.
Часто сидим с друзьями в этом ресторане. Очень большое разнообразие напитков и закусок. Персонал очень обходительный и вежливый. Всё просто супер!=)
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о ресторане Мята . По моему мнению, это замечательное место, постоянно захожу туда по выходным дням посидеть с друзьями или просто отдохнуть. Меню здесь потрясающее! Очень разнообразное, все вкусно и сделано с фантазией. Атмосфера приятная, можно сказать Полный Релакс , особенно в летнее время, кода можно просто сидеть и любоваться видом из окна. Персонал работает замечательный, вежливый, терпеливый. Обслуживание быстрое. Цены не кусаются. Рекомендую всем!
Были с друзьями в этом ресторане, все очень понравилось. В меню много разных напитков с мятой. Кухня на высоте. Мы еще попали на фестиваль лосося, который у них проходил, попробовали несколько блюд, просто объедение. Официанты шустрые. Кальян не дорогой и качественный. Всем советую зайти.
Всегда нравилось название, когда слышала об этом месте, а когда первый раз посетила, была приятно удивлена ценами, выбором коктейлей, интерьером и быстротой подачи блюд.
Очень свежий интерьер, отличное меню по приятным ценам, из окон открывается потрясающий вид, персонал милый и дружелюбный, на втором этаже можно уединиться от суеты.
Часто ходим сюда, если есть желание посидеть в уютном обстановке с чудесным видом и огромным выбором напитков (причем цены абсолютно адекватные).
Заведение с историей, отлично известное среди модной тусовки. Тематические вечеринки по выходным, играет ди-джей. Цены средние, а меню богатое. Большой выбор алкогольных напитков, хороший бар. В выходные днём много семей с детьми. Имеет 2 этажа, летом работает веранда. Приятное расположение, вид на Новодевичий монастырь и набережную. Богатый интерьер, удобные кресла. Расслабляющая комфортная атмосфера.
Отмечали день рождения сестры с родителями в Вашем чудесном заведении. Обслуживание-сервис-качество-кухня, внимание всех сотрудников покорило нас всех! Чистота. потрясающий уют и дизайн, шикарное место, забота о нас, понравилось очень. В Москве очень мало мест, куда хочется вернуться вновь или порекомендовать, будем всем советовать и сами приезжать, БЛАГОДАРИМ, С уважением к Вам, процветания и роскоши Вашей Мяте всегда.
Были с друзьями в выходные, всё очень понравилось, 10 МОХИТО! В меню, ну и, как положено много напитков с мятой. Кухня на высоте, там сейчас фестиваль лосося проходит, попробовали несколько блюд, всё понравилось! Что для меня редкость. Официанты шустренькие и миленькие. Кальян не дорогой и качественный в хорошем ассортименте. Просто молодцы! Всем советую зайти. P.S. Совсем забыла, там ещё DJ по пятницам и субботам.
Место вообще никакое, дешевая мебель, прожженные скатерти и диваны, да и еще в итоге попытались обсчитать. Не тратьте свое свободное время зря!
Анатолий, Вы не правы! Я полностью согласен с человеком, который ответил на Ваше сообщение. Судя по дате Вы якобы были у нас в воскресенье, а скатерти мы начали использовать только с понедельника! Не сходится, что-то! Если Вы конечно видели наши диваны не только на фотографии, а живьём, то Вы должны были заметить из какого материала они сделаны. Его не так просто прожечь! Вся наша мебель ручной работы и сделана на заказ по эксклюзивным проектам, по этому она практична и уникальна! Я предлагаю Вам Анатолий, всё-таки прийти к нам в гости и посмотреть, как всё есть на самом деле. И я уверен, что Вы будете приятно удивлены! С наилучшими пожеланиями, директор кафе Мята . Евгений.
Столик был заказан за три дня до субботы, по телефону. Был взят мой телефон. В субботу я со своими подругами, (с которыми не виделась очень давно, и у которых маленькие дети) приехала в мяту. Нас встретила не администратор, а официантка, проводила в гардероб. После я попросила позвать администратора, и провести нас к столику. Она ответила, что везде банкеты и нас некуда посадить. Столик был заказан за три дня, мне никто не позвонил и не предупредил. Когда я попросила администратора представиться, она отказалась, извинения нам никто не принес. Администратор женщина лет 36, с не прокрашенными корнями, явно без образования (кстати, звонок принимала она же). Судите сами стоит ли ходить в такие места. Очень жаль директора этого ресторана, который теряет клиентов благодаря такому не профессиональному коллективу. Надеюсь, что ее уволят! Начало вечера было испорчено, но нас приютили в ресторане Времена года . Спасибо им за это большое. Мамам у которых малыши сложно выбраться, и это бывает так редко.
Очень приятное место! Нам с подругой понравилось все: и еда, и коктейли, и обслуживание, и сама атмосфера заведения))). Обязательно вернемся. Особенно радует, что недалеко от работы!