Всем привет. На мой взгляд, лучшее мясо в Москве vs Beef Bar El Gaucho и просевшего Goodmena. Скучновато, мрачновато ( свето-подача). Сервис ненавязчивый. Вердикт: рекомендую!
Хороший ресторан. Хорошее обслуживание. Я хоть и веган, но бываем частенько, и мол человек утверждает, что мясо действительно самое вкусное в Москве. Людей много, в основном завсегдатаи. Водила даже начальство. Камерная обстановка способствует неспешной аккуратной беседе). А так приходили даже футбол посмотреть. Вкусно, говорят, все - и стейки, и ребрышки, и котлеты из краба. Да, дорого. Ужин на пятерых с легким алкоголем выйдет минимум в 20-25 тыс. Неприятных ситуаций в этом заведении не было никогда. Единственное что, зимой у них дует, но дают пледы. И если углядите большую шумную компанию, могут и петь начать, в одном зале не садитесь - испортят все впечатление. Всем мужчинам рекомендую.
Наверное, тут самое оптимальное соотношение мебели интерьера и кухни, в том понимании, что еда в Москве это вторично, главное убить посетителя антуражем. Как в музее, богато! Были на ланче, еда как и рядом везде. Но почитав меню - поняли - живут же чиновники, зависть берет.
В Москве с ресторанами очень плохо. Даже нет, не так, с едой в ресторанах плохо. Мы идем туда, чтобы выпить, познакомиться, обсудить сплетни или показать всем свои дорогие туфли, но, уж точно, не поесть. В Мясном клубе можно заказывать любое блюдо. Я, вообще-то, мясо не ем. Не девчачье дело - есть мясо, но бывает, я не удерживаюсь. Вчера, это был высоченный, сочнейший, пухлый шатобриан. Да-да, до кучи еще была молодая жареная картошка с грибами, как у моей бабушки. А перед этим, фантастический тайский салат с зеленью, с вымоченным в чем-то космическом, мясом и орешками, плюс, еще я отпробовала из соседней тарелки куриные крылышки, которые не простые, а подкопченные, да–да, как в детстве. Ну, и в конце, еще был крем брюле. Идти было тяжело, но остановиться невозможно. Пришлось заказывать перевозку для моего обездвиженного тела. Это не просто еда, они явно туда что-то добавляют, я не знаю, что – но она тебе сниться и просыпаясь в кровати ты думаешь, что сегодня, непременно, надо съесть в мясном клубе морской гребешок в васаби-медовом соусе с икрой Тобико, заесть это, единственным в городе, правильным том-ямом и умять самое вкусное блюдо в Москве - котлеты из дальневосточного краба (с добавлением тигровых креветок). Это про хорошее. Теперь по существу, что не нравится. Во-первых слишком много серьезных людей в костюмах. Понятно, что рядом Лубянка, но, сложно прийти в джинсах, потому, что они с дамами в вечерних платьях и мехах, практически. Еще, мне не нравится пианист! Он так горлопанит свои песни, что я не слышу, что мне говорят за моим же столом. Ну и официантки. Можно было бы немного пострашней набрать, а то, смотришь на нее и забываешь, какое вино хочешь заказать. Но, это мелочи конечно, потому, что главное в ресторане все же еда, а не интерьер, и не атмосфера, и не даже то, что Куйда напишет, главное, что там есть гамбургер, который классно есть с похмелья, потому, что он делает тебе так приятно в животе и голове. А да, чуть не забыла, самое кошмарное, что они убрали птичее молоко, это я им никогда не прощу. PS извините за ошибки, некогда проверять, пока - писала очень проголодалась.
Лучший ресторан из посещённых за последний год. Наконец-то у Эль Гаучо появился достойный конкурент. Стейки в Мясном клубе даже лучше, чем в Эль Гаучо. А какой в Мясном клубе потрясающий интерьер - интерьер английского клуба. Официанты просто отличные - никакого запанибратства, но в то же время восхитительная приветливость. (Правда, матом разговаривают между собой, когда думают, что их никто не слышит).
В прошлую пятницу мы были в этом месте. В меню не только присутствуют понравившиеся, признанные хиты из других новиковских заведений, например, салат из бакинских помидоров с луком - точно такой же, как в Барашка , но, поскольку ресторан прозрачно намекает своим названием на мясную направленность, то главное в нем - главная идея и стратегическое отличие - серьезный выбор стейков (да, есть и котлеты из телятины, и из баранины - тоже). В интерьере этого заведения каждый клиент выглядит респектабельно, а хорошо организованный персонал ресторана позволяет гостю чувствовать себя комфортно и спокойно. Искренне уважительное и доброжелательное отношение к гостям - вот, что в первую очередь Вы почувствуете, заглянув в Мясной клуб . Ничто не будет раздражать: ни шум, ни освещение, ни обслуживание, и разумеется - качество кухни. Советую: 1) Для деловых переговоров с российскими и зарубежными коллегами 2) Для съедобных бизнес-ланчей - себя в обед покормить (там есть спец. меню) 3) Можно и для романтического свидания: пианист за роялем негромко наигрывает классику французского шансона. Вы сможете там поужинать (с бокалом сухого вина урожая 2006-2007), вполне уложившись в 2500 рублей на человека. Из недостатков - пожалуй, лишь один: тарелки-гриль-сковороды с рифленым дном, из-за чего резать мясо не очень удобно. Но я думаю, они очень скоро и это исправят в лучшую сторону.
Дорогой и роскошный мясной ресторан на месте «Бисквита». «Мясной клуб» открылся в галерее Cartier на месте «Бисквита», важного ресторана конца девяностых — начала нулевых. Чтобы попасть в «Мясной клуб», надо пройти мимо витрин Фаберже и Versace, кафе с пальмами в кадках и телефонов Vertu с бриллиантами. Сам ресторан продолжает этот визуальный ряд — «Мясной клуб» похож на кабинет нового русского в его свежеприобретенном особняке на рублевском направлении: многокилограммовые люстры, ковры, дуб, мрамор и приглушенный свет. Тем не менее, несмотря на специфическую обстановку, в которой чувствовать себя комфортно сможет только самый уверенный в себе человек, «Мясной клуб» — первый за долгое время ресторан Группы компаний Аркадия Новикова, в котором упор сделан на еду, а не посетителей или интерьер. Концепцию кухни придумал владелец «Мясного клуба», адвокат и гурман Александр Раппопорт. Все меню крутится вокруг мяса — можно выбрать разные способы приготовления (кроме традиционных есть раздел «рубленое мясо», то есть котлеты, и «запеченное-тушеное»), помимо страны происхождения сообщается и часть туши, из которой готовят, скажем, шатобриан с соусом из черного трюфеля (вид мяса — говядина, сорт — вагю, происхождение — Австралия, часть туши — толстый край вырезки; 2 400 руб.) Все крайне серьезно — и на уровне отношения, и на уровне получаемого результата; после пяти ужинов с репрезентативной выборкой любителей стейков, можно со всей ответственностью заявить, что лучше мясо в Москве не готовят нигде. Помимо мяса, в отличие от остальных новиковских проектов, в меню нет ни роллов, ни салата оливье — только пяток рыбных блюд (котлеты из дальневосточного краба, 1 400 руб., — абсолютный шедевр) и самая простая паста с помидорами. Иногда случаются сезонные странности в виде постного меню (в мясном ресторане) или блинного к Масленице, но, в общем, «Мясной клуб» — проект очень цельный и крайне удачный. Недостатки «Мясного клуба» — продолжение его же достоинств: высшее качество мяса и редкая атмосфера английского мужского клуба стоят недешево — ужин (если есть мясо) с бокалом вина начинается от четырех тысяч рублей. Потому и практически все посетители «Мясного клуба» — друзья и приятели Александра Раппопорта, который каждый вечер ходит между столов, участливо интересуясь, все ли вкусно. Вкусно, не то слово. Только очень дорого.
Ресторан обречен на недолгое существование! Необходимо срочно менять шефа! Еда не достойна соответствия цены и качества!
Не знаю, где и как там ходит Раппопорт, у кого и что спрашивает. Был лично там 2 раза, на бизнес-ланч и на ужин. Итак: ланч: салат Оливье - горошек жесткий, семга пересоленная и тоже жесткая. Бульон куриный, в котором одиноко плавают 2 фрикадельки, официантки, которые путают заказ. Много мутного народу, по виду с Лубянки (такие жизнерадостные пузаны со значками в виде меча на фоне щита в петличке), громко разговаривающие по телефону и, пытающиеся своими сосисочными пальцами, попасть по АйФону. Галерея Cartier - разговор особый. Пустой пыльный ряд магазинов или бутиков, как говорит мой приятель из Воронежа. Покупателей ноль. Общий дух уныния и заброшенности. Салон Versace, кстати, закрылся. Куйда, Вы там точно были?? С учетом того, что в районе масса прекрасных мест для обеда и ужина этому ресторану предрекаю НЕДОЛГИЙ век. Пока, спи спокойно, дорогой товарищ!
Вполне понравилось в ресторане Мясной Клуб, благоприятная атмосфера, располагающая к приятному времяпровождению, очень вкусное Карпаччо из говядины с горчичным соусом, нам понравилось с друзьями. Всё отлично.
По выходным частенько, когда есть места, собираемся здесь с друзьями! Огромное меню с отличным выбором мясных закусок и гарниров к ним, а также винная карта, плюсом к этому всему отличная обстановка и атмосфера!
Потрясающее мясное меню! Тут и вырезки и стэйки и шашлык и многое другое! Довольно таки, солидное заведение и безумно не дешевое, но всё же мы решились зайти туда и попробовать несколько блюд! Потрясающий интерьер, от которого так и веет роскошью. Советую сходить! Ведь, красиво жить не запретишь!
После того, как хорошо наелись, поняли почему ресторан именно так называется. Велико количество блюд именно из мяса и, конечно же, не только. Мне очень понравился стейк из говядины, мягкий сочный! Хорошо, что зашли!
Шикарный ресторан, роскошный дизайн заведения, спокойная и уютна атмосфера. Бывал всего несколько раз, никаких недостатков не нашёл. Отличный, элитный ресторан, полностью оправдывает свою цену. Шикарная кухня, очень вкусные блюда. Прекрасное местечко чтобы отдохнуть. Советую.
Очень изысканные мясные блюда в этом ресторане, был здесь один раз и заказывал цыпленка табака с чесночным соусом - очень вкусно, пальчики оближешь. Обслуживание замечательно, приятный интерьер, ресторану - шесть из пяти баллов.
Ну, вот, сходили первый раз в Мясной Клуб. Все чинно, еда отличная, душевно посидели. Только зачем-то нам в счет вписали вино, которое стоит в два раза дороже. Когда мы указали на это, все сразу куда-то убежали, а потом, кося глазами, дали новый счет. Я не верю, что можно делать такие ошибки случайно. Так что, видимо, для всех нас это был не только первый, но и последний поход, а Мясной Клуб вошел в личный черный список московских ресторанов, где могут тупо развести. Спасибо, нет)
Очень красиво, очень пафосно, очень статусно. Один из самых роскошных по убранству и обслуживанию ресторанов новиковской сети. Расположен на Кузнецком мосту, вход чуть теряется между соседними гламурными бутиками и обильно заставлен снаружи дорогими машинами чиновников с близлежащей Лубянки и Старой/Новой площади. Внутри – основной зал, с антикварной мебелью и роялем, а на подходе к нему вытянутый лаундж-бар с диванами для более непринужденных разговоров под виски и сигару. Есть и прочие уединенные уголки. В пятницу вечером лучше заказывать заранее – место популярное и со своим контингентом. Меню, исходя из названия, с акцентом на мясо, но в обрамлении традиционного новиковского набора блюд, переходящих из заведения в заведение. Кухня, увы, явно отстает от внешнего антуража. Например, если мясо шатобриан с трюфелями (2500 р.) действительно на высоком уровне (хотя два тоненьких листочка сырого (!?) трюфеля на нем скорее чтобы просто оправдать красивое название всему блюду), то принесенные к нему на гарнир драники (около 500 р.) просто чудовищные! В прямом смысле слова есть не возможно ( Тоже самое с десертами – они не дорогие, но очень посредственные.( И так во всем. Т. е. на, что нарвешься. Что-то здорово, что-то терпимо, что-то ужасно. Единого высокого уровня кухни у заведения нет и это сильно отталкивает. При этом цены (ну как ведь без них!?)) – весьма высокие. Не космические (без алкоголя на 2х хорошо покушать не более 8-10 тыс. примерно), но безусловно обязывающие к тому, чтобы претензий к кухне не было по определению. А вот на алкоголь в части вина цены завышены почти в космос и полностью компенсируют заведению относительно сдержанный, для окружающей вас роскоши, ценник в меню. При этом, а это всегда сильно напрягает, весьма навязчивое обслуживание, переходящее грань простого внимания, становится совсем напряжённым, когда вам как раз пытаются так или иначе предложить «испить золотого вина» и «сейчас мы позовем нашего сомелье, он вам все расскажет…»)) Да я сам ему все расскажу! Например о том, что вино ваше, со средним ценником под 15 тыс. за бутылку неплохое, это правда, но красная цена его в отличном ресторане Европы не превысит 100-200 евро, а в любом винном бутике оно и вовсе начинается от 50-80 евро за бутылку. Впрочем, это беда многих дорогих ресторанов Москвы, а здесь лишь она весьма ярко себя показывает. К вечеру начинается живая музыка в репертуаре «советская классика» на тему «шаланды полные кефали». Тапер работает отменно, публика рада. Пару слов о самой публике. Как уже говорил, чиновники, чиновники или еще раз чиновники. Слегка разбавлены бизнесменами «явно выше среднего» и топ-менеджерами «на переговорах без галстука». Сопровождающие данных «мясоедов» девушки почти все обворожительны и безусловно дороги на вид. В целом, заведение со своими плюса и минусами. Основной плюс – оно шикарное. За этим антуражем сюда и следует идти. Ну а мяса поесть хорошего в комфорте сейчас в Москве много где можно, причем под куда как более адекватное по ценам вино и менее напряжное обслуживание, привыкшее явно ну к очень большим чаевым от тех, кто денег показательно не считает.
Мой муж большой мясоед) ходили в июле, очень вкусно, отличные стейки, но дороговато. Скидка бы не помешала) ))..
Настолько красивая обстановка и дизайн интерьера.. что пока там была, то и дело разглядывала стены, потолок. Наелись печеного мяса с мужем наивкуснейшего. Выпили вина. Все так замечательно.