МЯСНОЙ ДВОРИК

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЯСНОЙ ДВОРИК 9.00-20.00 Москва, Сиреневый бульвар, 54

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 19.02.11 в 12:56 (чек 0267, ИП Савелова, Вильнюсская ул., 5) купил говяжьих ребрышек на сумму 346 руб. Я даже не придал значение, что продавщица взяла мясо из какого-то шкафчика, а как пришел домой, супруга приступила к разборке продуктов, добралась до мяса, начали мыть, и видим, что мясо обглодано и кругом крысиные экскременты. Я вас просто ненавижу!

3. На прилавке была свинина (шейка) примерно 3-4 кг. Мне отказались отрезать кусок на 1 кг. Сказали, не режут.

4. Лариса

Лариса Guest

Русский пишется с маленькой буквы. Иди во второй класс!

5. В каждом магазине Мясной дворик есть объявления с номерами телефонов ст. менеджеров. Так, что любовой вопрос можно решить, как говорится - не отходя от кассы, а продавца, который отказался вам отрезать кусок мяса, могут запросто лишить премии.

6. Молодцы, хорошо работают. У них всегда свежее мясо, с Российских областей, а не откуда то. И ассортимент не маленький. А что самое главное - качество, намного выше, чем цена, как-то странно. В нормальных магазинах цены на такое обычно высокие, а тут. Только на рынке дешевле и то, там толкаются, неудобно. Да и документы не всегда все на месте. Вообщем удачи вам!

7. По данному магазину могу сказать следующее. Живу напротив этого магазина с той стороны, где привозят товар. При разгрузке мяса работники этого заведения в чём разделывают в том и таскают это мясо. Складывают ВСЁ привезенное мясо прямо на пол, по которому ходят, что дальше происходит с ним судите сами. По данному факту отправлено письмо в роспотребнадзор. Есть фото по данному делу!

8. Магазин, что в Олимпийской деревне торгует просроченным и тухлым мясом. Мясо по несколько раз перемыто. О продавцах вообще говорить страшно - грязные и неопрятные. Если что-то купить, то покупку десять раз переложат в пакет. И сколько они пакетов через весы пропускают? Были случаи отравления в семье. Магазин обходим стороной и другим советуем - Здоровее будете!

9. В магазине на улице Озёрная работают профессионалы высочайшего класса! Интересно, где они научились с такой потрясающей скоростью набирать стоимость товара и взвешивать? Фокусники! Правда, пока до дома мясо доносишь, оно теряет в весе процентов 20! Удивительные вещи, правда? И ещё: никогда не покупайте куриный шашлык! Кроме хребтов и ног (не путайте с окорочками) вы там не найдёте ничего. Ни соли, ни маринада, ни специй. А если вам предложат мясное рагу, лучше откажитесь! Дома, сняв 3 пакета, вы обнаружите костную труху тёмно-красного цвета! Вот такой замечательный магазин! (Информация к размышлению для руководства).

10. Галина

Галина Guest

Магазин по адресу: ул. Братиславская, д. 23 (ИП Григорьев Д. А.). Были постоянными покупателями данного магазина, был большой выбор свежего мяса. Но в последнее время покупая мясо и приходя домой, начали обнаруживать, что вместо свежего мяса - тухлое, причем продавцы заворачивают всё в несколько пакетов и сразу, ещё в магазине, тухлого запаха не почувствуешь. Так что, обходите данный магазин стороной!

11. Армен

Армен Guest

Да, я сам там работаю и знаю обо всем. Ну что же, бывает и такое, а у кого этого нет? Ничего страшного, рабочие моменты. Не нравится, несите обратно с чеком.

12. Армен

Армен Guest

Нормальное мясо! Не надо тут вранье-то разводить. Мясо вообще-то должно пахнуть, ведь оно не живое!

13. Армен

Армен Guest

И ничего страшного в этом нет. Надо быть внимательнее.

14. Армен

Армен Guest

Да сами вы тут тухлые. Это мясо так пахнет просто и все.

15. Ответ

Ответ Guest

Тебя забыли спросить, что да как пахнет в этом вонючем магазине.

16. Юлия

Юлия Guest

Не понятно куда смотрит руководство, хотя чувствую, что и не смотрит, так как эти подмены идут в сторону магазина. Сегодня на Новопетровской улице купили свиную шейку , нам услужливо ее завернули в 5 пакетов! Домой пришли, а это не шейка вовсе. А часть от лопатки. Несу, спрашиваю в другом мясном какая это часть, там так же сказали, что часть от лопатки. Несу в Мясной дворик , спрашиваю, что мне дали, а они без всяких эмоций - свиная шейка . Я в шоке. Летом вообще положили куриные голени зеленого цвета. Но, к сожалению, из-за количества пакетов было мне не видно, зато домой пришла, вонь стояла на весь этаж. Принесла, продавец аж отшатнулась, но выдавила из себя улыбку, сказала, что они свежие, сегодня привезенные. Но быстро поменяла. А на кассе стоит вообще женщина-буйвол, ей и улыбнуться страшно, зыркает своим нервным взглядом и грубит всем, кто послабее.

17. В магазине по улице Митинская, 25 появились на прилавке рубленные кости, называемые продавцом суповым набором. Ценники на данный продукт отсутствуют. А не отходы ли это производства?

18. Елена

Елена Guest

Мы всегда ходили в магазин на ул. Народного Ополчения, д. 23 Радуга . Были хорошие отзывы, но вот уже 3 месяца там продают просроченное мясо и продавцы просто ужас. Выбираешь продукт на прилавке и просишь завесить, а продавец совершенно нагло достает из шкафа совершенно другой кусок и хамски отказывается взвесить то мясо, которое я выбрала. Я тогда не понимаю на прилавке - это выставка. Зачем там лежит товар? Больше никогда не пойду в этот магазин и всем знакомым скажу. При сегодняшней конкуренции это нонсонс.

19. В магазине на Белореченской ул. продали тухлое мясо. Когда пришли возвращать, продавщицы с каменным лицом невозмутимо ответили, что мясо свежее. Жалобной книги у них естественно не оказалось! Удивительной наглостью обладают эти люди. Только не понимают, что сегодня они обманывают, а завтра в другом месте (и еще хуже!) обманут и их детей и родственников! Совесть надо иметь!

20. Антон

Антон Guest

А мы, на Белореченской, ходим только в мясной магазин БИЗОН. Там всегда всё свежее.

Поделиться этой страницей