МИСТЕР ШЛЯГЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИСТЕР ШЛЯГЕР кафе 11.00-22.00 Москва, Багратионовский проезд, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В здании Горбушки на м. Багратионовская находится неприметный караоке-ресторан Мистер Шлягер . Хотя те, кто его знают, продолжают его посещать еще и еще. Там готовят очень вкусно, душевно, и цены очень демократичные. Например, там вкуснейшие роллы за 250 рублей и это порция из восьми штук, сами роллы очень крупные, одной порцией можно наесться до отвала. Все готовится на заказ, поэтому придется немного подождать, но оно того стоит. Еще из плюсов: отдельные чилауты, где можно уютно посидеть компанией, живая музыка, караоке после восьми.

3. Готовят хорошо, но официанта иногда приходиться ждать долго. А в принципе неплохо.

4. Была только один раз и то случайно. Но осталась вполне довольна данным котом в мешке )) Будучи очень голодной, заказала сааамую большую порцию мяса. кто ж знал, что там еще и столько гарнира, салата и т. д. Вообщем, наелась от души.)) Девушки милые, уговаривали остаток с собой забрать, чтоб не пропадало:) И цены неплохие, очень даже!

5. Советую! Отдохнули супер, цены не кусаются совсем, но в то же время разнообразие, обслуживание, вкус еды на высоте. Нас было 6 человек, понравилось все абсолютно всем, мне, конечно же, в том числе. Вип комната просто замечательная, не за тоненькой перегородкой как бывает, а полностью уединена.

6. Совсем недавно открыла для себя этот ресторан. Близкое расположение к дому было первым плюсом, ну а когда уже меня быстро обслужили приветливые официанты прибавились ещё плюсы. Очень уютная атмосфера, не давала заскучать, прекрасное место!

7. Блестящая обстановка, замечательная открытая терраса. Встретил при входе услужливый мальчик (имя забыла) проводил к столику и порекомендовал фирменное блюдо. Едой остались довольны, пивко было о-о-очень свежим). Особенно порадовало отношение к клиентам: вежливое и доброжелательное. Остались довольны.

8. Была в обычном зале, где кожаные диванчики и стулья из пластмассы, типа хай-тек, но что-то не дотянули маленько до него. На посиделки с подругами вполне прилично. Банкетный зал не видела, но если он в таком же духе, но это не по мне. Сидеть на жестком много времени, не не. Еда приличная. Голодной не уйдешь.

9. Ресторанчик находиться прямо по соседству с моей сестрой! Пригласила меня туда сходить. Вообще супер. Цены просто сказка, что редкостно! Обстановка отличная, персонал молодцы. Покушали очень вкусно и сытно! Всем советую!

10. Приезжала сюда со своим мужем, чтобы отметить семейное торжество. Не разочарованы. Сказка началась, когда официант принес вкусное шампанское, после романтический вечер продолжился вкушением различных блюд, некоторые из них я для себя отметила как экзотические. Так, например, салат Вальдорф.

11. Привел сюда девушку. Она вегетарианка. А в Москве редко найдешь приличный ресторан с вегетарианской кухней. Она была в восторге от блюд! И я был очень рад тому, что не прогадал с местом. Обслуживали нас приятные люди и цены вполне оправдывают здешнюю замечательную еду.

12. Один из немногих ресторанов, который нравится и мне, и моей жене. А все потому, что моя любимая кухня - русская. а ее вегетарианская, а здесь обе готовят просто превосходно. Плюс отличная живая музыка, караоке есть, хорошее обслуживание - 5 по всем параметрам!

13. Впечатлил этот ресторан меня своим красивым интерьером, который радует глаз. Позитивный ресторан, вкусная еда, блюда, напитки, обслуживание хорошее. Приятно посидеть в таком месте. Уютная, хорошая обстановка.

14. Сюда стоит приходить, чтобы в уютной, выдержанной атмосфере приглушённых красно-бежевых тонов, послушать живую музыку. Совершенно чудесно умеют готовить морепродукты. Стоит непременно заказть океанические креветки в пиве, дополнив прохладным пивом Миллер .

15. Вы ищите хороший ресторан в котором вкусно и недорого кормят? Тогда это именно то, что вам нужно. Интерьер очень уютный и модный. На фоне играет тихая классическая музыка. Приятно отдыхать в таком месте, физически и морально.

16. Есть открытая терраса. В ресторане есть караоке, меня это порадовало. Необычная атмосфера. Обслуживание быстрое, официанты делают все аккуратно и вежливо. Разнообразное меню. Расположение ресторана отличное. Блюда качественные и вкусные.

17. Отличный ресторан. Красивая музыка, которая играла в зале, мне очень понравилась. Разнообразное меню. Можно выбрать блюдо на любой вкус. Шикарный выбор напитков. Низкие цены, хотя блюда качественные. Удобное месторасположение.

18. Nata_tlm

Nata_tlm Guest

Разделяю все похвалы заведению! Минус - не у метро, хоть идти и не долго. Плюсы - разные по оформлению залы, цены очень даже демократичные для Москвы. К тому же сегодня можно забронировать столы через сайт restomesto.ru с автоматической скидкой 50% на меню и бар. И даже провести там банкет со своим алкоголем и той же скидкой!

19. Очень душевно недавно посидели в ресторане Мистер Шлягер . Это был съезд нашего клуба в контакте, было много девчонок из других городов, поэтому удивлялись, что в Москве есть такие цены, за такое качественное обслуживание. Очень всем понравилась кухня, и сама атмосфера ресторана.

20. Добрый вечер, присоединяюсь к разговору! Недавно с мужем посетили ресторан Мистер Шлягер и были приятно удивлены! Очень вкусная еда, практически домашняя, только в ресторанном оформлении. Мы провели не забываемый вечер! И планируем отпраздновать там День рождение мужа, так как по наслышке от друзей они отлично организовывают и проводят корпоративные и частные мероприятия! Также есть планы отметить там и Новый Год! У них даже присутствует скидка для постоянных клиентов на аренду банкетного зала и услуг по организации! Кстати забыла сказать, что цены приемлемые - не кусаются! Банкеты у них от 1500 руб. со своим алкоголем, а на предновогодние-новогодние застолья-банкеты-корпоративы - 3000 руб. Мне кажется это вполне доступные цены.

Поделиться этой страницей