МИСТЕР ИНГЛИШ

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИСТЕР ИНГЛИШ курсы английского языка 10.00-21.00, сб 11.00-17.00, вс - вых. Москва, Академика Павлова улица, 21, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Оплатил занятия ребенка в Мистер Инглиш на Тайнинской в мае 2010 года, а в сентябре узнаю, там уже нет Мистера Инглиш , а деньги предлагают получить обратно на Донской улице. А там говорят - пишите заявление, деньги наверное отдадим через месяц, а ген. дир., господина АЛГИНОВА АНДРЕЯ ВИТАЛЬЕВИЧА на месте не бывает, особенно когда дело касается возврата денег.

3. Оплатили в мае за двоих детей занятия в сентябре (отрадное). 25 августа выяснили, что три филиала у них закрылись! Никто не позвонил, не сообщил. Договор расторгли, деньги не возвращают, только обещают. Но отдать им должное, дети занимались там семь лет, знания хорошие дали.

4. Лариса

Лариса Guest

Гады! Деньги вперёд брать совесть не мешает, а как возвращать, так денег нет! Спрашивается, куда дели мои деньги? Взяли деньги в январе за целый 2010 год обучения, потом втихую закрыли 3 центра, и никто ничего возвращать не собирается! Уже середина октября, а завтраками продолжают кормить. Предлагаю объединиться пострадавшим от действий этой наглой организации и обратиться в суд. Ждать больше нечего. Звоните 89166947924.

5. Андрей

Андрей Guest

Внимание! Все, кто пострадал от компании m-r English . Давайте объединимся в группу и подадим на них в суд. Если у кого-либо есть нормальный адвокат, звоните Ларисе или Андрею по т. 7996966.

6. В мае оплатили за сентябрь + сбор за пособия, всего получилось 9200 руб. До сих пор деньги нам не вернули, наверно будем обращаться в суд. Хотя до последнего времени я надеялась, мы ходили в этот клуб 5 лет и рекомендовали всем близким и родным. Директор поступил как аферист и мошенник.

7. Галина

Галина Guest

Безобразие! Телефоны не отвечают, сайт не открывается. Деньги собрали еще в январе 2010 года, почти целый год ими пользовались, а как возвращать надо, то все пропали. Куда теперь обращаться. Если у кого-нибудь есть какя-то информация напишите! galka2162@mail.ru.

8. Абсолютно непорядочное отношение! Мы тоже заплатили в январе 2010 за год обучения, до сих пор деньги никто возвращать не собирается. Знаю еще минимум человек 5 таких же пострадавших. Звоните, тел. 89055383154, или viktoria227@mail.ru.

9. Ирина

Ирина Guest

У меня та же ситуация - заявление на возврат денег написала 9 сентября, до сегодняшнего дня (19 октября) - ни ответа, ни привета. Может быть, стоит объединиться хотя бы нескольким родителям для дальнейшего общения с этой замечательной компанией?

10. Катя

Катя Guest

Здравствуйте! Я преподаватель из компании Мистер Инглиш. Хочу пожаловаться на неадекватное отношение к преподавательскому составу. Во-первых, зарплату за апрель и май нам так и не выплатили! Мы работали бесплатно ( ( Во-вторых, нашим преподавателям ушедшим в декрет, денег за декрет так и не выплатили! Это бесчеловечное отношение! Как требовать работать на высшем уровне и давать чудо-уроки, так это пожалуйста, а как отдавать заработанные честным трудом деньги, так это нет (. А сейчас вообще трубку не берет руководство. Мы все подали в суд.

11. Также оплатили годовое обучение, хочу отметить, что не первый год. Раньше в филиале была очень хорошая девушка-администратор, никогда не возникало никаких проблем. В этом году администратор поменялась. Она даже не предприняла никаких попыток удержать клиентов в своем филиале. В общем, не сложилось у нас расписание, пришлось уходить. Заявление о возврате ден. средств написали еще в сентябре, но до сих пор кормили обещаниями. А на днях выяснилось, что филиал вообще закрывается! Короче, ничего не остается, как подавать в суд!

12. Выхода нет, будем подавать в суд. Оплатили ГОДОВОЕ обучение. Филиал закрыли и никто даже не соизволил позвонить и сообщить об этом. А зачем? Договор расторгнули, деньги не возвращают. Сумма приличная, будем судиться. Не рекомендую пока никому идти на эти курсы, у них явно дела плохи и будут еще хуже, так как они многим должны и все подают в суд.

13. Народ! Бегите из этой компании поскорее. Спасайте детей и деньги. Все хорошее, что было создано за годы работы, сейчас разрушено. На останках клуба Мистер Инглиш и его новых производных работают далеко не самые профессиональные люди. Все уважающие себя и клиентов сотрудники ушли. Методической поддержки нет, контроля нет, заинтересованности в результате нет.

14. Я проработала в клубе 5 лет и не ожидала, что Алчинов А. В. (ген. директор) так отблагодарит меня. Постоянные задержки зарплаты в прошлом учебном году, а потом и вообще не выплаченные деньги за 3 мес привели к тому, что все опытные преподаватели ушли. Жаль, конечно учеников, клиентов! Но и терпеть наглость, хамство и липовые обещания все отдать вот-вот, когда придет мифический кредит! Андрей Витальевич, где деньги клиентов?

15. Вы не представляете, сколько сотрудников подали на него в суд. И ничего не получили! у него нет ни стыда, ни совести!

16. Анна

Анна Guest

У меня та же ситуация, оплатила 8200 руб., обещали вернуть, но до сих пор тишина. Давайте объединяться!

17. Клуб Мистер Инглиш (Mr. English) – мошенники. Весной взяли предоплату за сентябрь и, к осени, закрыли филиал в Отрадном. Вернуть деньги обещали в октябре, в филиале у метро Октябрьская. В сентябре и он закрылся. Теперь те же люди в Новогиреево. Знаю еще две семьи в таком же положении, в т. ч. и внесшие за год деньги. Дважды переносили срок возврата денег. Сначала с 20 сентября по 15 октября , теперь когда генеральный директор денег даст . Следует отметить, что наши дети ни дня не занимались на этих курсах, в связи с этим, образовательное учреждение не несло трат по приобретению учебных материалов, аренде помещений, оплате труда педагогов. Следовательно, учреждение незаконно удерживает наши средства. За весь год взаимодействия ни разу никто не звонил сам. Обо всем мы узнаем по факту, самостоятельно. Исковое заявление и проекты обращений к прокурору и в департамент образования их не напугали. Реклама продолжается, работает сайт, клуб собирает с людей деньги планомерно закрывая филиалы. При этом, под тем же брендом работает новый «клуб» в Отрадном, утверждая что они - другое юридическое лицо и ответственности не несут. Налицо мошенничество. Помогите с информированием. Сайт: http://zlobanov.livejournal.com/69465.html.

18. Мы в декабре заплатили 2009, подаем в суд.

19. Алина

Алина Guest

Вот куда ушли наши деньги. Алчинов все вложил в инфаструктуру г. Сочи и плевать ему на Мистер Инглиш . Секция по транспортному обеспечению и транспортной инфраструктуре XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи: АЛЧИНОВ Андрей Витальевич председатель Совета директоров ООО «ТЕХ-ГАММА» он же и ген. директор Мистер Инглиш . http://www.duma.gov.ru/transport/councils/advisory/members/index.html.

20. ИРИНА

ИРИНА Guest

Здравствуйте! Я тоже заплатила в начале июля за сентябрь, теперь ни ответа ни привета. Надо что-то делать нельзя же этим подонкам просто так наживаться на наших деньгах. давайте что-то думать. Звоните 89031601100 Ирина.

Поделиться этой страницей