Поздравляю Лану Бочарову - персонального тренера Мисс Фитнес Марьино. Лана Бочарова стала Серебряным Призёром Открытого Чемпионата России по Атлетическому фитнесу 2012 года в Абсолютной категории Грация . На мой взгляд Лана Бочарова - лучший Персональный тренер клуба Мисс Фитнес Марьино. Я настоятельно рекомендую всем желающим заниматься в клубе Мисс Фитнес обращаться только к Лане Бочаровой.
Лана Бочарова снова заняла первое место на Международном турнире по Модельному фитнесу в Белоруссии. Поздравляю Ланочку! Очень рада за тебя и желаю победить на Чемпионате России!
Лана Бочарова стала абсолютной чемпионкой в Международном Турнире по Модельному фитнесу 2012 года (это было в Республике Беларусь) поздравляем и желаем успехов в новых сезонах соревнований! Я слышала, что Лана Бочарова работает Персональным тренером клубе Мисс Фитнес , если это на самом деле так, поздравляю клуб Мисс Фитнес с победой сотрудника и желаю дальнейшего процветания и развития!
Лана Бочарова награждена медалью Чести за ряд громких побед в соревнованиях по Атлетическому Фитнесу. Награду вручил Председатель ОКБК Мамаев В. Н. Поздравляем Лану и желаем новых побед!