МИРАДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИРАДЕНТ стоматология 9.00-21.00 Москва, Тёплый Стан улица, 7 8 (495) 229-64-30

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я живу не далеко от клиники, решила обратится по поводу протезирования. Всё так прекрасно рассказали, приукрасили, а как получила протез пришла в ужас. Не рекомендую эту клинику.

3. Lyudmila

Lyudmila Guest

Лечение и протезирование зубов доверяю только Геннадию Анатольевичу, таких специалистов как он очень мало. Спасибо Вам! Просто врач от Бога.

4. Стоит появиться клинике, в которой качественно и дешево производят все виды работ, как тут же появляются конкуренты, которые готовы поливать хороших людей грязью! Не зря обратно возвращают в Уголовный Кодекс статью о клевете. Желаю клинике МираДент дальнейшего процветания и всех благ. Ваши благодарные соседи сверху. Спасибо, что Вы есть!

5. Нина

Нина Guest

Полностью согласна! Подписываюсь под каждым словом!

6. Сергей

Сергей Guest

Я и моя жена делали протезы в МИРАДЕНТ, у Геннадия Анатольевича. Только положительные эмоции. Добродушие и мастерство начиная от администратора и заканчивая выходом из клиники. Спасибо всем кто там трудится.

7. Побывал на прошлой неделе в клинике Мирадент, что в высотке. Пошел туда по совету друга, который лечился там у Натальи Александровны в прошлом году. По телефону меня записали на консультацию к Геннадию Ситневу или Ситнову. Сначала сделали снимок. Потом он меня начал консультировать. Мне нужно ставить импланты 4 штуки и я хотел сделать это впервые. Естественно, что у меня было много вопросов, которые я стал задавать ему. Ответив на пару моих вопросов он откровенно начал грубить и хамить мне. В итоге я был послан как он выразился к чеченцам или дагам - они тебя полечат . Остался неприятный осадок после общения с таким так называемым доктором . Как потом уже пояснила администратор, у него такое бывает и не стоит обижаться. Наталья Александровна уже там, к сожалению, не работает. Решил всех предостеречь, а уж обращаться или нет решать вам.

8. Анна

Анна Guest

Хочу оставить негативный отзыв не а работе врачей, а о работе администрации. Была записана на прием в четверг на 14.00. Сама проживаю в этом же доме, на теплом стане, где и находится эта стоматология. Это было мое первое и последнее посещение. Пришла по времени. Через 15 мин. ожидания в очереди, меня попросили подождать еще где-то пол часа. Через пол часа меня попросили перезаписаться на другой день, объяснив это тем, что работа врача с самым первым сегодняшним клиентом задержалась на 1 час. И вся очередь сдвинулась, соответственно на час. Я была согласна подождать до 15 ч., но администратор, краснея, сказала, что они не могут меня принять, т. к. в 15 ч. записан уже клиент ( а я, видимо, не клиент? ( ( (), что я оказалась слабым звеном в этой цепочке очереди. От этого хамства, я просто потеряла дар речи. Естественно, после такого я и не собиралась к ним обращаться. Перезвонили они мне через 1, 5 часа, сказали, что я могу подойти к ним в 17.00, т. к. образовалось окно. Какая наглость! Я считаю, что клиент всегда прав! А администрация должна делать все, чтобы клиент не испытывал унижения, дискомфорта! О работе стоматологов ничего сказать не могу, не дошла ( ( ( В этот же день обратилась в другую стоматологию, недалеко от дома (кто живет в районе, тот поймет о какой пишу) очень хорошо приняли, записалась на след день. И ОЧЕНЬ осталась довольна работой стоматолога! Вот такой случай. Возмущению моему нет предела! Имейте в виду!

9. Ирина

Ирина Guest

Мне довелось работать в этой клинике ассистентом-стоматолога около года назад. Клиника - просто тихий ужас. Ситнов Геннадий Анатольевич тоже не заплатил мне полную сумму, хоть я вкалывала там, бегая от врача к врачу, даже чай не было времени попить. Девочки, которые до меня работали там пожаловались мне, что он не платит. Так мало того, что я, когда увольнялась он меня оскорблял при всех последними словами. Просто ХАМЛО редкостное этот Ситнов.

10. У данного врача лечилась моя бабушка. Работает не качественно. Хам редкостный, и это ещё мягко сказано - оскорблял, грозился спустить с лестницы , всё потому, что моя бабушка обратила его внимание на то, что протез, который ей сделали, невозможно носить. В ответ на замечание моей бабушки, о том: Не стыдно ли вам, мне 70 лет, я вам в матеря гожусь , он ответил я гожусь вам в альфонсы . Создалось впечатление, что этот человек психически нездоров.

11. Ирина

Ирина Guest

Ужасная клиника! Ужасный доктор! Геннадий Анатольевич - хам и лицемер каких мало! Была у него на приеме, назвал меня хрюшкой , облил грязью с головы до ног! Только за то, что три зуба сразу нуждались в пломбировании, хотя мне вообще зуб удалять надо было. Когда потребовала чек - заскрипели зубами. Когда вернулась снимать швы, на месте его не было, зато налоговая при мне пришла, выписала им штраф в 50 тысяч рублей, к сожалению, чем это закончилось, я не застала.

12. Олюша

Олюша Guest

Ситнов Геннадий Анатольевич выгоняет с работы в день зарплаты, чтобы не платить за работу с 9.00 до 21.00. Моральные качества этого врача вызывают шок, представляю, как он лечит зубы. Выкачка денег. Берегитесь! Мирадент, Теплый стан, 7.

13. Ольга

Ольга Guest

Истинная правда. Работала там ассистентом непродолжительное время. Не заплатил часть денег, постоянно делал какие-то вычеты, а когда расставались в общем облил грязью. Берегитесь!

14. Завидуйте молча. ( ( ( Случайно попала на сайт, где прочитала о порочащих отзывах о Мирадент стоматология, г. Москва, ул. Тёплый стан, д. 7. Мне 62 года, а знаю Геннадия Анатольевича Ситнова, с 2004 года. Благодаря ему, его золотым рукам, внимательному и тактичному отношению, живут и радуются жизни, многие его пациенты по всей России. Придя к нему один раз на приём, уже никогда не изменяют своему высококвалифицированному доктору. У меня слабая эмаль на зубах, поэтому мне пришлось за свою жизнь лечиться у многих врачей и Коновалов, которые не удаляли зубы, а просто вырывали с частицами челюсти (лучше не вспоминать зубную боль). Я ставила у Геннадия Анатольевича металлокерамику - протезы верхней и нижней челюстей. У меня под коронками прогнили зубы. И этот очень нежный доктор, поставил мне импланты, отремонтировал корешки, восстановил зубы на мои корни, подобрал цвет эмали. Теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка- чего не было в молодости. А год назад разболелся зуб мудрости , самый дальний, вырос поперёк и боль не давала уснуть. Так Геннадий Анатольевич, своими чудодейственными руками удалил мне его без всяких осложнений. Теперь вы понимаете, почему мне горько и обидно читать гадости от завистливых людей, думаю от конкурентов, _ которых хоть пруд пруди . Крепкого здоровья Геннадию Анатольевичу Ситнову! Слава богу, что есть у нас умные доктора!стоматология Мирадент - это пример образцовой культуры и чистоты: при входе короба с чистыми и использованными бахилами, туалет с чистыми зеркалами, который открыт для всех. Администратор встречает с улыбкой. Думаю одна из лучших клиник Москвы. Буду рада ответить на все интересующие вопросы, т. к. с любым вопросом, касающимся лечения зубов, я пойду только в любимый Мирадент . Низкий вам поклон и много благодарности. С уважением, Вера Петровна.

15. Ирина! Вы плохо осведомлены о Налоговых Органах, которые никогда не выписывают ничего в присутствии клиентов. По вашей лексике, видно, что у вас УЖАС в голове. ВАМ бы лучше пообщаться с психологом, может и зубы перестанут ныть . Напишите мне, может пообщаемся, т. к. вам срочно нужна помощь. Вера Петровна.

16. Пётр Анатольевич! Прочитала ваш отзыв о клинике МираДент, в котором Вы разозлились на Геннадия Анатольевича Ситнова, который уволил Наталью Александровну(( Да! СИТНОВ не держит халтурщиков, которые порочат работу клиники. Вы пытаетесь РАЗЖЕЧЬ НЕНАВИСТЬ других народов к чеченцам и дагам . КЛЕВЕТА! В клинике МИРНОЙ Стоматологии МираДент нет деления по цвету кожи и национальности - там есть одно выражение: БОЛЬНЫЕ и им надо помочь! Об этом информированы все сотрудники, а тем более АДМИНИСТРАТОР, которая уважает своего работодателя и встречает всех с улыбкой. У меня остался неприятный ОСАДОК, после прочтения вашего, так называемого, отзыва. Я решила всем сказать - ЛУЧШИЙ ДОКТОР Геннадий Анатольевич Ситнов, т. к. обращаюсь только к нему с 2004 года. Мне 62 года. Не бойтесь идти в МираДент . Желаю всем удачи! Вера Петровна.

17. Андрей

Андрей Guest

Кошмарная клиника! Мало того, что дерут деньги за отвратительную работу, хамят пациентам, маму мою довели до слез своей грубостью, своей непрофессиональностью, так еще этот их главный Ситнов Геннадий Анатольевич, смеет утверждать, что ни он, ни его клиника не несут ответственность за свою работу и работу своих стоматологов. Что за бред? Я настоятельно никому не советую, даже близко подходить к этой клинике. Плохо обращаются с людьми, да еще за такие бешеные деньги. А мы, скорее всего, будем подавать на них жалобу в Роспотребнадзор.

18. Андрей

Андрей Guest

Мда, сами себе видимо отзывы писать стали. Пациенты бегут из этой стоматологии от такого как вы написали НЕЖНОГО доктора, а вы вводите остальных в заблуждение.

19. Ситнов Геннадий Анатольевич обманывает людей, не выплачивает зарплату. Сначала рассказывает сказки про заработки, как только рабочий месяц подходит к концу (а работа тяжелая, заставляет даже мыть посуду и полы, каждый день провоцирует и манипулирует, создает гнетущую обстановку в коллективе), он просто говорит, что вы нам не подходите и ничего не платит. И так каждый раз. Коллектив меняется каждый месяц. Очень жаль девушек, которые терпят этого хама.

20. Руслан

Руслан Guest

Вчера был на приеме первый раз. Всё, что могу сказать: безупречно. Очень чётко, профессионально, быстро, без лишних слов и движений.

Поделиться этой страницей