МИР ВЫШИВКИ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИР ВЫШИВКИ Москва, Братиславская улица, 16, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

С Миром вышивки дружу уже давно. Постоянно покупаю здесь для себя вышивальные наборы. Очень нравится разнообразный ассортимент, часто поступают новинки, в общем, всегда можно найти что-то интересное. Сначала брала у них канву с рисунком. Не помню уж какие конкретно производители, но качество очень хорошее – рисунок отлично пропечатан, не красится, краска не осыпается. Сейчас в основном работаю в технике «счетный крест» по однотонной канве, в Мире вышивки есть много интересных наборов для этой техники, и разного размера, и разных по стоимости. Последнее мое приобретение – «Солнечный натюрморт» (пр. Алиса).

3. Катя

Катя Guest

Интернет-магазин Мир вышивки нравится во всех отношениях. Ассортимент, я считаю, здесь просто вне конкуренции. Плюс к этому удобная и быстрая доставка, множество самых разных скидок. Заказываю здесь наборы года 1,5, ни разу никаких претензий не возникало.

4. Ирина

Ирина Guest

Магазин «Мир вышивки» радует всегда. Для нас рукодельниц настоящий рай))) Чего только нет и доступные цены. Люблю особенно на сайте у них побродить по 3D каталогу. Весь товар можно рассмотреть в подробностях и выбрать то, что нужно. Заказ никогда не разочаровывает – выглядит все в точности так как и на картинка. Ставлю этому интернет-магазину твердую пятерку).

5. Ольга

Ольга Guest

С детства люблю вышивать, покупаю готовые наборы со схемой, канвой, нитками в интернет магазине Мир крестиком. Мне тут больше нравится ассортимент, бывают интересные новинки и акции. Доставку с курьером предпочитаю, оплачиваю при получении.

6. Лиза

Лиза Guest

Отдала дочь на уроки по плетению бисером, ей нравится! Стала вышивать просто изумительные картины, некоторые даже продаем. Сейчас стараемся заказывать все в магазине Мир крестиком. Удобно! Есть много того, что не купишь в магазине, но самое главное это конечно же цена.

7. Я вышивальщица с большим стажем, покупала и наборы, и принадлежности для вышивания в разных магазинах. А в последнее время к Миру вышивки «прикипела». Просто отличный магазин! Большое разнообразие наборов. И заказ можно делать на любую сумму, нет минимальной границы. Даже если всего один какой-то набор понравился, можно купить (хотя, конечно, при таком выборе одним набором обойтись трудно))). Да и выгоднее заказывать сразу несколько – доставка окупается, и скидка побольше набегает. Опять-таки можно выбрать вариант доставки – или наложенным платежом, или самовывозом, или курьером. Не все интернет-магазины предоставляют такую возможность.

8. Я в Мире вышивки часто заказываю, казалось бы уже весь каталог вдоль и поперек изучила. А все равно каждый раз нахожу для себя что-то неожиданное и интересное. Вот недавно нашла несколько необычных наборов от Абрис-Арт: наборы-магниты и наборы-открытки. Сразу загорелась идеей вышить для друзей такие оригинальные подарки. Открытки нашла на разные темы, заказала сразу несколько наборов. Отшивается все бисером, в наборе уже все собрано – и сама открытка, и холст, и бисер и даже бисерные иглы. Уже почти все открытки отшила, так здорово получилось! Теперь на очереди наборы-магниты, думаю, тоже должно красиво выйти!

9. Я о Мире крестиком знаю давно, свой первый заказ в этом интернет-магазине сделала года 2 назад. Я очень люблю Ланарте, а здесь большой выбор наборов от этого производителя. Последние полгода у меня на вышивку времени не хватало, и я перестала заказывать в Мире крестиком. И вот недавно снова заглянула на сайт. Приятно удивило, что за это время столько новинок появилось! Ну я, конечно, сразу в раздел моего любимого Ланарте зашла, много чего купить захотелось! Пока заказала «Спящего кота» и «Тигров». Кроме того, присмотрела несколько интересных сюжетов в нежных пастельных тонах, но пока решила не распыляться, закончу с этими вышивками, обязательно сделаю еще заказ!

10. Инга

Инга Guest

Всем советую интернет-магазин www.mirkrestikom.ru, заказываю у них наборы для вышивки лентами, схемы красивые, все товары качественные. Хоть и выбор там действительно большой, найти нужно не составит труда, больше всего нравиться схемы с цветами. Обычно заказываю с доставкой по почте, выходит конечно чуть дольше, чем курьерская, но не на много. Сейчас хочу дочку приучать к рукоделию, хочу купить ей в магазине набор с готовыми схемами для вышивки бисером или просто для начала бисер куплю чешский, может плести фенечки будет.

Поделиться этой страницей