С Миром вышивки дружу уже давно. Постоянно покупаю здесь для себя вышивальные наборы. Очень нравится разнообразный ассортимент, часто поступают новинки, в общем, всегда можно найти что-то интересное. Сначала брала у них канву с рисунком. Не помню уж какие конкретно производители, но качество очень хорошее – рисунок отлично пропечатан, не красится, краска не осыпается. Сейчас в основном работаю в технике «счетный крест» по однотонной канве, в Мире вышивки есть много интересных наборов для этой техники, и разного размера, и разных по стоимости. Последнее мое приобретение – «Солнечный натюрморт» (пр. Алиса).
Интернет-магазин Мир вышивки нравится во всех отношениях. Ассортимент, я считаю, здесь просто вне конкуренции. Плюс к этому удобная и быстрая доставка, множество самых разных скидок. Заказываю здесь наборы года 1,5, ни разу никаких претензий не возникало.
Магазин «Мир вышивки» радует всегда. Для нас рукодельниц настоящий рай))) Чего только нет и доступные цены. Люблю особенно на сайте у них побродить по 3D каталогу. Весь товар можно рассмотреть в подробностях и выбрать то, что нужно. Заказ никогда не разочаровывает – выглядит все в точности так как и на картинка. Ставлю этому интернет-магазину твердую пятерку).
С детства люблю вышивать, покупаю готовые наборы со схемой, канвой, нитками в интернет магазине Мир крестиком. Мне тут больше нравится ассортимент, бывают интересные новинки и акции. Доставку с курьером предпочитаю, оплачиваю при получении.
Отдала дочь на уроки по плетению бисером, ей нравится! Стала вышивать просто изумительные картины, некоторые даже продаем. Сейчас стараемся заказывать все в магазине Мир крестиком. Удобно! Есть много того, что не купишь в магазине, но самое главное это конечно же цена.
Я вышивальщица с большим стажем, покупала и наборы, и принадлежности для вышивания в разных магазинах. А в последнее время к Миру вышивки «прикипела». Просто отличный магазин! Большое разнообразие наборов. И заказ можно делать на любую сумму, нет минимальной границы. Даже если всего один какой-то набор понравился, можно купить (хотя, конечно, при таком выборе одним набором обойтись трудно))). Да и выгоднее заказывать сразу несколько – доставка окупается, и скидка побольше набегает. Опять-таки можно выбрать вариант доставки – или наложенным платежом, или самовывозом, или курьером. Не все интернет-магазины предоставляют такую возможность.
Я в Мире вышивки часто заказываю, казалось бы уже весь каталог вдоль и поперек изучила. А все равно каждый раз нахожу для себя что-то неожиданное и интересное. Вот недавно нашла несколько необычных наборов от Абрис-Арт: наборы-магниты и наборы-открытки. Сразу загорелась идеей вышить для друзей такие оригинальные подарки. Открытки нашла на разные темы, заказала сразу несколько наборов. Отшивается все бисером, в наборе уже все собрано – и сама открытка, и холст, и бисер и даже бисерные иглы. Уже почти все открытки отшила, так здорово получилось! Теперь на очереди наборы-магниты, думаю, тоже должно красиво выйти!
Я о Мире крестиком знаю давно, свой первый заказ в этом интернет-магазине сделала года 2 назад. Я очень люблю Ланарте, а здесь большой выбор наборов от этого производителя. Последние полгода у меня на вышивку времени не хватало, и я перестала заказывать в Мире крестиком. И вот недавно снова заглянула на сайт. Приятно удивило, что за это время столько новинок появилось! Ну я, конечно, сразу в раздел моего любимого Ланарте зашла, много чего купить захотелось! Пока заказала «Спящего кота» и «Тигров». Кроме того, присмотрела несколько интересных сюжетов в нежных пастельных тонах, но пока решила не распыляться, закончу с этими вышивками, обязательно сделаю еще заказ!
Всем советую интернет-магазин www.mirkrestikom.ru, заказываю у них наборы для вышивки лентами, схемы красивые, все товары качественные. Хоть и выбор там действительно большой, найти нужно не составит труда, больше всего нравиться схемы с цветами. Обычно заказываю с доставкой по почте, выходит конечно чуть дольше, чем курьерская, но не на много. Сейчас хочу дочку приучать к рукоделию, хочу купить ей в магазине набор с готовыми схемами для вышивки бисером или просто для начала бисер куплю чешский, может плести фенечки будет.