МИР ПИЦЦЫ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИР ПИЦЦЫ 12.00-24.00 Москва, Смоленская пл., 6, строение А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Были в этом ресторане с друзьями, нам все очень понравилось. Заказали 2 пиццы и напитки. Пицца - просто объедение, напитки тоже вкусные)))) Цены - очень даже ничего, интерьер - на 4-ку, персонал нормальный, впечатления положительные.

3. Великолепная пиццерия, огромный выбор пиццы с различными начинками на любой изысканный вкус. Так же очень понравились салаты. Официанты доброжелательные, что тоже немаловажно. Очень понравилось! Советую посетить.

4. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

В пpинципe, нeплoхoe мeстo, чтoбы пoсидeть с дpузьями и пoeсть нeплoхoй стeйк. Обслуживaниe сpeднee - дoлгo и oфициaнты пopoй нeзнaют, чтo у них eсть, a чeгo нeт. Нo улыбчивыe и милыe. Мeню paзнooбpaзнoe (пpaвдa нe всeгдa всe eсть). Мoжнo пoдoбpaть чтo-тo для сeбя. Интepьep сpeднeнький: слишкoм мнoгo тeлeвизopoв и слишкoм гpoмкaя музыкa. Рaспoлoжeнo пpaктичeски у мeтpo, пoэтoму oчeнь дaжe удoбнo. В цeлoм, нeплoхoe мeстo.

5. Видел много отзывов об этой пиццерии. Пицца и правда очень вкусная, можно заказать на дом, а можно поесть и сразу там. Цены стабильные, ассортимент пиццы огромный. В выходные устраиваются праздники для детей и их родителей.

6. Пиццерия Мир пиццы очень мне нравится. В этой пиццерии очень даже, я бы сказал, неплохая и вкусная еда. Приготавливается она здесь очень быстро. Не приходится ждать по полчаса как в других пицериях. Советую.

7. Пиццерия очень даже не плохая. Вкусно и быстро готовят, обслуживают хорошо, не грубят и не хамят. Ассортимент пицц очень велик, от простой до самой необычной. Так же можно поесть вкусных салатиков и десертов.

8. Были с женой в этом замечательном месте, впечатления остались хорошие. Пицца тонкая, много мяса кладут, официанты очень вежливые - в целом очень понравилось. Спасибо за столь приятное место, придем в гости к вам еще раз=)

9. Побывал там из-за отзыва знакомого, он так расхваливал его, что я не мог там не побывать. Отличный интерьер, вкусная еда (а главное ждать не приходиться), хорошее обслуживание, все чистенько и уютненько. Заходите.

10. Нравится аромат пиццы, который ощущается на входе в заведение. Сама пицца тоже очень вкусная. Внутри все чистенько и уютно. Цены приемлемые, кому-то может показаться дорого, но, я считаю, за вкусную пиццу можно заплатить. Тем более, что действует система скидок по будним дням.

11. Конечно, я патриот и больше люблю пельмени и борщ. Но пицца им ничем не уступает, тем более если эта пицца из этого заведения. Пицца здесь действительно божественная, и по недорогой цене. Обстановка в кафе приятная, даже уходить не хочется. Советую всем!

12. Мы с друзьями любим покушать пиццу. А в этой пиццерии нас приятно удивил большой выбор пицц самых разных. Готовят там вполне вкусно, долго ждать не пришлось, официанты хорошо выполняют свою работу. Нам там очень понравилось.

13. С детства обожаю пиццу и зайдя в эту пиццерию был удивлён её качеством. Всё сделано правильно, ничего лишнего. Отличное обслуживание, хороший интерьер и не кусающие карман цены. В этой пиццерии стоит брать кофе, он очень вкусен.

14. Довольно милое и уютное место. Но если вы любите тишину и покой, лучше не приходите по субботам, так как в этот день тут устраивают детские праздники - периодически между столов паровозиком пробегает орава сорванцов во главе с клоуном, бьющем в огромный барабан. Может это и мило, но далеко не каждый человек будет способен при этом состроить умильную гримасу. А еще меньшее число народа, придет в искренний восторг от этого зрелища. Но, тем не менее, кафе хорошее, все очень вкусно, и официанты внимательные.

15. Уютный ресторанчик, да и обслуживание отличное. Большой выбор пиццы. Уровень цен весьма приемлемый, а особенно радует то, что в будние дни действует скидка в 50% на пиццу на вынос. Очень всем советую, не пожалеете!

16. Действительно, очень вкусная пицца, очень вежливые официанты, так же попробовал там салаты, которые оказались на удивление такими же вкусными. Видимо повара отменные в данном заведении. Уютно и красиво.

17. Хороший ресторан для встреч. Немного посетителей, приятный интерьер, освещение, удобное местоположение, вкусные блюда. Обслуживание внимательное и неназойливое. Присоединяюсь к предыдущим отзывам - действительно хорошее разнообразное меню.

18. Уютное местечко, где можно посидеть с друзьями. Отличное меню, кроме прекрасной пиццы, есть паста, салаты, горячие блюда и даже детское меню. Мне понравилось пицца Маргарита , запеченные овощи под сыром и фирменный десерт Старые штаны . Рекомендую и цены вполне нормальные.=)

19. В этом ресторане наверное самая вкусная пицца в Москве. При этом огромный ее выбор! Также много других блюд итальянской кухни. Салаты все замечательные, также имеется салат-бар, с его помощью можно приготовить свой собственный салат. Еще много разных безалкогольных коктейлей. Цены умеренные.

20. Oxana ott

Oxana ott Guest

Несколько раз встречались с коллегами для обсуждении дел. Очень приятное место. Пицца просто супер.

Поделиться этой страницей