Были в этом ресторане с друзьями, нам все очень понравилось. Заказали 2 пиццы и напитки. Пицца - просто объедение, напитки тоже вкусные)))) Цены - очень даже ничего, интерьер - на 4-ку, персонал нормальный, впечатления положительные.
Великолепная пиццерия, огромный выбор пиццы с различными начинками на любой изысканный вкус. Так же очень понравились салаты. Официанты доброжелательные, что тоже немаловажно. Очень понравилось! Советую посетить.
В пpинципe, нeплoхoe мeстo, чтoбы пoсидeть с дpузьями и пoeсть нeплoхoй стeйк. Обслуживaниe сpeднee - дoлгo и oфициaнты пopoй нeзнaют, чтo у них eсть, a чeгo нeт. Нo улыбчивыe и милыe. Мeню paзнooбpaзнoe (пpaвдa нe всeгдa всe eсть). Мoжнo пoдoбpaть чтo-тo для сeбя. Интepьep сpeднeнький: слишкoм мнoгo тeлeвизopoв и слишкoм гpoмкaя музыкa. Рaспoлoжeнo пpaктичeски у мeтpo, пoэтoму oчeнь дaжe удoбнo. В цeлoм, нeплoхoe мeстo.
Видел много отзывов об этой пиццерии. Пицца и правда очень вкусная, можно заказать на дом, а можно поесть и сразу там. Цены стабильные, ассортимент пиццы огромный. В выходные устраиваются праздники для детей и их родителей.
Пиццерия Мир пиццы очень мне нравится. В этой пиццерии очень даже, я бы сказал, неплохая и вкусная еда. Приготавливается она здесь очень быстро. Не приходится ждать по полчаса как в других пицериях. Советую.
Пиццерия очень даже не плохая. Вкусно и быстро готовят, обслуживают хорошо, не грубят и не хамят. Ассортимент пицц очень велик, от простой до самой необычной. Так же можно поесть вкусных салатиков и десертов.
Были с женой в этом замечательном месте, впечатления остались хорошие. Пицца тонкая, много мяса кладут, официанты очень вежливые - в целом очень понравилось. Спасибо за столь приятное место, придем в гости к вам еще раз=)
Побывал там из-за отзыва знакомого, он так расхваливал его, что я не мог там не побывать. Отличный интерьер, вкусная еда (а главное ждать не приходиться), хорошее обслуживание, все чистенько и уютненько. Заходите.
Нравится аромат пиццы, который ощущается на входе в заведение. Сама пицца тоже очень вкусная. Внутри все чистенько и уютно. Цены приемлемые, кому-то может показаться дорого, но, я считаю, за вкусную пиццу можно заплатить. Тем более, что действует система скидок по будним дням.
Конечно, я патриот и больше люблю пельмени и борщ. Но пицца им ничем не уступает, тем более если эта пицца из этого заведения. Пицца здесь действительно божественная, и по недорогой цене. Обстановка в кафе приятная, даже уходить не хочется. Советую всем!
Мы с друзьями любим покушать пиццу. А в этой пиццерии нас приятно удивил большой выбор пицц самых разных. Готовят там вполне вкусно, долго ждать не пришлось, официанты хорошо выполняют свою работу. Нам там очень понравилось.
С детства обожаю пиццу и зайдя в эту пиццерию был удивлён её качеством. Всё сделано правильно, ничего лишнего. Отличное обслуживание, хороший интерьер и не кусающие карман цены. В этой пиццерии стоит брать кофе, он очень вкусен.
Довольно милое и уютное место. Но если вы любите тишину и покой, лучше не приходите по субботам, так как в этот день тут устраивают детские праздники - периодически между столов паровозиком пробегает орава сорванцов во главе с клоуном, бьющем в огромный барабан. Может это и мило, но далеко не каждый человек будет способен при этом состроить умильную гримасу. А еще меньшее число народа, придет в искренний восторг от этого зрелища. Но, тем не менее, кафе хорошее, все очень вкусно, и официанты внимательные.
Уютный ресторанчик, да и обслуживание отличное. Большой выбор пиццы. Уровень цен весьма приемлемый, а особенно радует то, что в будние дни действует скидка в 50% на пиццу на вынос. Очень всем советую, не пожалеете!
Действительно, очень вкусная пицца, очень вежливые официанты, так же попробовал там салаты, которые оказались на удивление такими же вкусными. Видимо повара отменные в данном заведении. Уютно и красиво.
Хороший ресторан для встреч. Немного посетителей, приятный интерьер, освещение, удобное местоположение, вкусные блюда. Обслуживание внимательное и неназойливое. Присоединяюсь к предыдущим отзывам - действительно хорошее разнообразное меню.
Уютное местечко, где можно посидеть с друзьями. Отличное меню, кроме прекрасной пиццы, есть паста, салаты, горячие блюда и даже детское меню. Мне понравилось пицца Маргарита , запеченные овощи под сыром и фирменный десерт Старые штаны . Рекомендую и цены вполне нормальные.=)
В этом ресторане наверное самая вкусная пицца в Москве. При этом огромный ее выбор! Также много других блюд итальянской кухни. Салаты все замечательные, также имеется салат-бар, с его помощью можно приготовить свой собственный салат. Еще много разных безалкогольных коктейлей. Цены умеренные.