Очень плохое отношение к рабочим. Не идите туда работать. Все, кто там работал, уходят оттуда в шоке и говорят: Такого мы ещё не видели .
Мне очень понравилась смс-ка: Мир книги поздравляет Вас с днём рождением! Для Вас уже готов подарок, скорее сделайте заказ и Вы его получите .
Долгое время заказываю книги в этом магазине. Меня поздравляют с Днем рождения и предлагают выкупить свой подарок (подарок вас ждет, но если вы сделаете заказ). В качестве подарка присылают фонарик, магнитик, книжку Маугли . А вчера пришло письмо, в котором предлагают путевку в Турцию (бесплатно!), с одной оговоркой, если я куплю билет в Анталию (туда-обратно), оплачу проживание, питание, то трансфер до отеля будет бесплатным. Мне интересно, компания Мир книги дураков в зеркале искать не пыталась? Каждый раз я выигрываю миллион рублей, но опять же нужно сделать заказ. А миллиона как не было, так и нет. Некоторые книги у компании дешевле, чем в магазине, но многие цены завышены настолько, что можно подумать, сами пишут произведения и вручную набивают текст. Мое мнение об этой компании самое негативное, и больше я не буду заказывать товар.
Не понимаю почему здесь так ругают Мир Книги. Я недавно пользуюсь услугами их интернет-магазина, но успела уже раз 20 оформить заказ. Доставка ровно в срок, продукция оправдывает ожидания, а главное, доступные цены по сравнению с другими интернет-магазинами! Насчет конкурсов и акций - это смотря, как относиться. Если помнить о том, что во всем есть подвох и не надеяться на волшебство, то все в порядке!)
Я тоже являлась клиентом интернет-магазина Мира книги . За регистрацию на сайте и заказ мне обещали в подарок будильник, но он так и не пришел. Вместо этого подарка электронный сертификат на сумму 150 руб., но чтоб им воспользоваться необходимо было сделать повторный заказ. Сделав заказ, я так и не почувствовала этот сертификат, все съел сервисный сбор, он составляет 110 руб. В общем, я осталась без подарка. Вывод: Интернет-магазин не держится за своих клиентов. Хотя конкуренция есть, ведь в сети Интернет много интернет-магазинов с доступными ценами. В общем, я больше не являюсь клиентом Мир книги .
Хотела сделать мужу подарок, нашла на сайте отличный набор инструментов: дрель, шурупы и прочие штуки за очень адекватную цену. Набор доставили к сроку, быстро перезвонили. В общем, сервис в России растет, что не может не радовать.)
Заказала книгу через интернет-магазин. Заказала позавчера в 16:00, на следующий день перезвонил курьер, затем привез. На емейл пришло подтверждение о заказе. Вежливый курьер передал все документы: кассовый и товарный чек. Заказывала в этом магазине первый раз, впечатления только положительные. Сначала думала перезвонят и скажут, что нет в наличии (как большинство магазинов) книги, но все было. Рекомендую.
Практически весь товар в этом магазине БРАК. Если не верите, закажите несколько товаров и убедитесь в этом сами. Я больше не хочу.
Издеваются над людьми, кормят своими обещаниями о выигрыше, обманывают людей, одну женщину даже в могилу загнали со своими обещаниями. Бог ВАМ всем СУДЬЯ! Лохотронство, на людях делают деньги! В общем, разводят людей, портят им нервы, и им все равно на вас. Их главная цель - это получить по больше денег и достать человека любыми путями. Управы на них нет. Нужно найти закон, который бы прикрыл их лавочку раз и навсегда. На горе людей наживаются! Недовольный и злой человек!
Заказала в каталоге Мир книги плисовый плед, прислали с браком, какие-то синие пятна по всему рисунку. Качество плисового пледа само по себе очень низкое, расцветка, по сравнению с рекламой, очень тусклая. Просто ужас, за что я отдала почти 900 рублей.
Я являюсь клиентом клуба. В очередной раз иду за заказом на почту и выкупаю две посылки вместо одной причем одна посылка содержит весь заказ практически, а вторая - только магнитики за 71 руб., а я выкупила их почти за 240 (сервисный сбор149+почтовый сбор). Вопрос: почему нельзя весь заказ отправить одной посылкой? Зачем так издеваться? По телефону на эту тему даже разговаривать не стали если и на это письмо не будет вразумительного ответа-вы меня потеряете!РАБОТАТЬ НАДО!
Давно искала шунгитовый щебень для фильтрации воды, теща очень рекомендовала, нашла в Мир книги, заказала, на следующий день девушка, которая перезвонила, рассказала про наклейки на телефон с шунгитом со знаками зодиака, заказала и их. В общем, порадовала и тещу и себя. Пришло все вовремя, нареканий нет.
В каталоге мир книги есть лотерея колесо фортуны, которое обманывает наивных клиентов на протяжении 5 лет, не давая выигрывать, они снимают деньги в размере 50 рублей за смс. ЛЮДИ, БУДЬТЕ РАЗУМНЫ.
Давно искала шунгитовый щебень для фильтрации воды, теща очень рекомендовала, нашла в Мире книги, заказала, на следующий день девушка, которая перезвонила, рассказала про наклейки на телефон с шунгитом со знаками зодиака, заказала и их. В общем, порадовала и тещу, и себя. Пришло все вовремя, нареканий нет.
Купила всего один раз в этом магазине рамочку для фоток с часами и будильником, очень меня радует многофункциональность этой вещицы, теперь думаю, может, заказать такие же друзьям на новый год. Ну и всякие мелочи новогодние тут же заказать для полного комплекта.