МИР ГАЗЕЛЕЙ автосалон 10.00-19.00, вс - вых. Москва, Люблинская улица, 102-А, ТЦ "Марьинский Пассаж", эт.2, оф.65 www.mirgazeli.ru
Сегодня 05.10.2009 в дневное время, Я был в ЗАО Агентство DAVS по адресу: Москва, Кузнецкий мост, д. 19. Интересовался соотношением цены указанной на WEB странице туризм . Со слов обслуживающего персонала: - собственного турагентства у них нет, - туры оформляются через интернет страницы ТЕЗа, НЕВы, КОРАЛа и других операторов. - цены указанные на интернет странице DAVS не соответствуют действительности. Все цены занижены. - Агентство занимается прямыми перевозками пассажиров, - чартерные авиобилеты не продаются. ГРАЖДАНЕ БЕРЕГИТЕ СВОИ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ ЭТО Я ВАМ, КАК РАБОТНИК СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕКОМЕНДУЮ.
21 сентября купили 2 авиабилета за 50000 руб. Но пришлось отказаться от билетов и вернуть их в агентство Давс . Билеты забрали, а деньги не вернули, ссылаясь на компанию перевозчик, что они должны вам вернуть, а мы только агентство! А зачем они нужны тогда? Если они не за что не отвечают!?
Я часто летаю по работе и, примерно 2 раза в год, на отдых. Но долго не мог найти хорошее агентсво, чтобы там качественно и недорого покупать авиабилеты, а просматривать все сайты авиакомпаний и платить только картой мне неудобно. Уже 3 раза я покупал авиабилеты в компании ДАВС, бронирвал на сайте и 2 раза привозили курьером и 1 раз приезжал к ним в офис. Сервис у них очень хороший, компания солидная и давно на рынке, поэтому и Вам советую покупать билеты в ДАВС.
Отзыв абсолютно ложный! У компании репутация мелких жуликов, судя по отзывам в интернете. Свой собственный опыт подтверждает это: УСЛУГИ ПО БРОНИРОВАНИЮ ЭЛЕКТРОННОГО БИЛЕТА СОСТАВИЛИ 1248 РУБЛЕЙ! И это без какого-либо предупреждения: получаешь билет, а там разница: 19055-17807 = 1248. Оказывается, это плата за то, что барышня вручную заполнила электронный билет, оформленный на сайте и оплаченный картой. Это позор для Пулково - иметь такого агента. Или злой умысел!
Я уже 5 раз бронировал авиабилеты в Давс, каждый раз оперативно звонили мне и цены дешевле, чем у других. Прочитал отзыв, что сборы они берут, так это и есть оплата за их услуги, как я понимаю, и все всегда сборы берут, но обычно намного выше, и качество услуг мне только в давс нравится. Я у них и визу себе в Париж оформил недорого, и зимой в ОАЭ через них ездил отдыхать. Хорошая и солидная компания, не нужно их ругать. Особая благодарность менеджеру Татьяне, у меня вылет поменялся на неделю, так мне все переоформили быстро. Спасибо.
Я купил билеты в Сочи себе и жене. Все оказалось очень удобно и быстро, спасибо за такую удобную и качественную технологию по бронированию и низкие цены. Удачи Вам во всем и успехов.
Сейчас все авиалинии берут сбор за то, что вручную авиабилет заполняют, поэтому ДАВС тут не причем! Очень хорошая компания, работает быстро, четко, точно!
Уважаемая Светлана! Боюсь, Вы и Ваш ДАВС не очень хорошо себе представляете что такое быстро, четко, точно. К компании ДАВС эти характеристики не применимы, хотя бы потому, что заполнение билета вручную в XXI веке - это или идиотизм, или действие, направленное на обман клиентов! И поскольку именно клиент оказывается введенным в заблуждение и материально пострадавшим, от своего мнения не отступлюсь: ДАВС - мелкие мошенники, нарушающие права потребителей.
19055-17807 = 1248 - это не самый большой сбор и даже можно сказать совсем маленький. Кстати покажите кто в электронных билетах, где даже барышня не вбивает ручками не закладывает свой процент? А не нравится, можно выбрать другую компанию, благо выбор большой. Это же интернет. Мне так лично Давс нравится, как стабильная компания, которая на рынке завоевала доверие годами и где знаю, что меня не обманут. Кстати еще есть аэропортовый, государственный и топливный сбор - так что все мелкие жулики.
На сайте сказано, что после бронирования наши внимательные и оперативные сотрудники с вами обязательно свяжутся! Бред! В течение 2х дней так никто и не перезвонил, ладно, мы люди не гордые, сама позвонила, на все мои вопросы в ответ поступали быдло-комментарии от какой-то хабалки, а не оператора. Да к тому же мне так непринуждённо было заявлено, что моя бронь снята! А предупредить не судьба?! Так пойдёшь оплачивать билет, а потом что, бронь снята, бронируйте ещё раз и платите?! Я в бешенстве!
Не знаю, господа, о чем вы говорите, кто кому чего не вернул или обманул, но у меня о работе этого агентства только хорошее впечатление. я вообще к услугам, которые предлагаются в и-нете, отношусь с опаской, поэтому, когда заказывала билеты, заполняя их форму-заказ, даже не надеялась, что мне кто-то быстро позвонит, потому, что были праздники, а если и позвонит, что это совпадет с моими подсчетами о стоимости билетов. В общем, ждала развода какого-то. Но все получилось просто, четко, точно. Утром мне позвонили, подобрали самый наилучший вариант мест для всей моей семьи, а сбор меня вообще до сих пор удивляет своей мизерностью независимо от цены заказа, потому что я заказывала билеты в разные направления и по разным ценам. Чеки за услуги выдали без проблем и сами, я и не думала их просить. ПРОСТО сами будьте БДИТЕЛЬНЫ, распросите сколько за что возьмут, и какая стоимость билета, какая сумма за услуги, а только потом давайте согласие на оформление билетов.
Вчера разместил заказ на билеты в Курск и обратно. Сегодня звонил 4 раза, кормят обещаниями, что перезвонят через 15 минут. С руководителями не соединяют. Просто не солидная организация. Господа руководители, меняйте штат подчиненных, либо совершенствуйте систему обслуживания. Исправьте сайт, где сплошной респект о Вас, на деле же, обман и надувательство клиентов. Вы льете воду на мельницу своих конкурентов!
Работают сплошь непрофессионалы. Хотел сдать билеты, прогнали через весь город, потом девочка в кассе час с кем-то созванивалась, а оказалось, что можно все в электронном виде сделать! Ну и деньги я ждать буду 30 дней! А деньги с карты в течение 3 минут снимают.
Дважды пользовалась услугами компании. В первый раз приобретала билеты в офисе DAVS, во второй - переводила деньги через банк и использовала электронные билеты. Девушки в офисе и операторы на телефоне работают оперативно, они очень милы и доброжелательны. Спасибо!
Никогда не берите здесь билеты. Они-то нормальные, но если вдруг придется их сдавать, то пиши пропало. Оформлял билеты не для себя, вышел такой случай, что их надо было сдать. И тут поехало, надо заполнять кучу бюрократических заявлений, копий и так далее. По телефону с себя ответственность снимают, мол есть правила, а может вы мошенник. Лучше покупать напрямую через авиакомпании. Все возвращают по телефону. Забудьте это название ДАВС !