МИР-АВТО-2

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИР-АВТО-2 учебно-консультационный центр Истринский район, Новопетровское с., Северная улица, ДК

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо всем работникам автошколы за моё обучение! Замечательный преподаватель Владимир Викторович и инструктор Сергей Александрович. Внимательные руководители и администратор Нина Михайловна.

3. Я бы хотела передать слова благодарности преподавателю Романову Владимиру Викторовичу за наше обучение правилам дорожного движения. Всё, что он говорил останется в нашей памяти на всю жизнь. И ещё спасибо инструктору Сергею Александровичу за его терпение и душевное отношение к каждому курсанту. А так же слова благодарности руководителям и администрации!

4. Сергей

Сергей Guest

В автошколе МИР-АВТО очень уютный класс в здании ЦУМА на 3-ем этаже. На каждого курсанта отдельный компьютер. Преподаватель - Константин Юрьевич грамотно объясняет и доступно. Учебники и диск для домашних занятий дарят. Мне нравится здесь заниматься. Всем рекомендую эту автошколу.

5. Андрей

Андрей Guest

Спасибо преподавателю Константину Юрьевичу и инструктору Андрею Алексеевичу за наше обучение. Внутренний экзамен сдала вся группа. Теперь следующий этап- экзамен а Гибдд. Всем желаю успехов!

Поделиться этой страницей