Делала себе коронки из металлокерамики, осталась довольна. Зубы выглядят естественно, совпадают и по цвету, и по форме с остальными. Это, пожалуй, самые удачные из моих всех коронок, не только по внешнему виду, но и не нужно было к ним долго привыкать. Персонал клиники тоже не подвел, сделали все быстро и недорого. В общем обещанный рекламой - домашний уют и инновационное лечение я получила.
Зуб мудрости у меня лез и создавал неприятные ощущения, затем десна воспалилась. Пришел в Миполь, там врач мне просто десну немного надрезал специальным ножом, в районе зуба мудрости и все, дальше все воспаление сошло само собой. Понятное дело, что особого ума не надо, чтобы сделать надрез на деснах, но с другой стороны, кому попало я бы это сделать не доверил, а врач в Миполе внушал доверие.
Отличная стоматология. Уже и сама здесь побывать успела и свое чадо приводила. Весьма понравился подход к детям, думаю, что мой мелкий даже не будет бояться теперь ходить к зубным врачам, как это было со мной в детстве. Удивительно, но после починки зуба, он шел домой улыбаясь. Вообще, в клинике создана очень доброжелательная атмосфера, работают хорошие люди.
Гной из десны убрали мне в этой стоматологии. Утром проснулся, десна опухшая, красная, болит, побежал в первую попавшуюся клинику, которой и оказалась стоматология Миполь. Врач там грамотный, имени не помню, но разобрался в ситуации, сказал, что будем делать операцию. После чего подготовили все, и прооперировали десну минут за 5, обезболили анестезией, ничего не чувствовал. Вышел из Миполя уже без опухшей десны, на ней шрамов никаких не был заметно между прочим.
Знаю в этой клинике минимум двух хороших врачей - это стоматологи Ольга Угольникова и Алексей Миридонов, у обоих специалистов я проходил лечение и консультировался. Удаляли мне образование в мягкой ткани десны, сделали это неплохо, никаких воспалений после того не было, руки у них золотые и опыт есть, хотя врачи молодые.