МИНУТА СЛАВЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИНУТА СЛАВЫ развлекательная программа Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Давайте посмотрим кто сидит в жюри, поговорим о Маслякове. С таким выражением негативного лица сидеть и смотреть, что творят молодые талантливые ребята, нельзя! И почему его лицо выражает недовольство, критикует за наряды и образы. Например, Илья, 3-х летний ребенок, это же талант врожденный, а Масляков, старый коммунист, говорит об эксплуатации детей! Кто, кроме папы, подтолкнет ребенка к успеху и самовыражению. Или нужно дождаться, когда достигнув 30 лет, он сам сядет за барабаны или пойдет водку пить, как у нас принято в России! К вашему сведению Майкл Джексон попал на сцену, благодаря отцу и стал королем поп музыки! А так, наверное бегал бы сопливый с бананом в руке птиц гонял! Вы, уважаемый Масляков, вели КВН много лет, но это не значит, что вы можете адекватно судить эти таланты! Или девушка с мячами: юбка задиралась! Да вы в каком веке живете, это кукольный персонаж и она так захотела себя приподнести зрителю, что ей надо было штаны одеть, которые при Сталине носили, работая на лесоповале, только потому, что в жюри коммунист пожилой Масляков! И ничего в этом вульгарного нет! Я живу уже много лет в Европе, в Италии посмотрите, какие шоу здесь! А как Бразильцы танцуют полуголые, это красота танца и тела, нормальный интеллигентный человек это поймет. Эта критика ужасна и неуместна в этой программе и вообще ему не место в жюри, потом эти люди не профессионалы! Такую группу талантов нужно организовать и поддержать и спонсировать! Уйдите добровольно с программы, пусть зрители выбирают. Как и принято в цивилизованных странах. До сих пор живем сталинскими временами, даже в стиле одежды, костюмах. Маленькие дети танцевали рок, им всего лишь по 5 лет и они с закрытыми глазами чувствовали друг друга, а вы что несете, танец не для вашего поколения! Этот танец для всех возрастов, танец души и тела! Наверное для вас лучше, чтобы они исполнили танец матрешек, абсурд, полный кошмар! Не позорьте Россию своей критикой недалекой, вас надо гнать метлой с этой программы и чем быстрее, тем лучше для будущих талантов!

3. Все нормально, ведущий необыкновенный. Конкурсанты стараются. Но в жюри, посадили эту, ей же все равно, что присходит на сцене. Задрала ноги, сидит, крутится в кресле, детский сад . Неужели некого выбрать, больше.

4. Всегда, по возможности, смотрю передачу Минута Славы . Но вот сегодня (4 сентября), получила шок, от одного члена жюри, Валерии Гай Германики. Сидит, ноги задрала на стул. Что она о себе возомнила, почему такое неуважение к окружающим? Не надо таких нам показывать, на экране.

5. Софья

Софья Guest

Зачем пригласили и показываете в кадре такое чучело как Гай Германика (не уверена, что расслышала правильно), сидящую с задранными на стул ногами и проявляющей неуважение к окружающим. Cмотреть противно на такое чмо.

6. Алекс

Алекс Guest

Странно, что это не видят лебезящие перед ней ведущие и организаторы. Настолько куплены? Уколотая бабенка, которая представляет жюри своими хилыми коленями. Интересно, а им нравится? Или убедили себя, что она известность? Да никто из моих знакомых ее школу не смотрел. Только по инету слышал фамилию. Это ж за сколько она это креслице купила? Да, ребята, не думал, что вы настолько продажны. Значит и все остальное у вас такое же. Жаль. Хоть бы не делали это настолько явным.

7. Ольга

Ольга Guest

Примерно такой же вопрос я задала на Ответах и модераторы тут же убрали мой вопрос. Наверное оскорбились за коленки Германики. Но вообще я удивляюсь организаторам, ноги задрала, едва цедит какие-то примитивные фразы, жеманится, фу! Или это способ заставить, чтобы о тебе заговорили?

8. Гай Германика - позор для Эрнста.

9. Глядя на экран телевизора всегда относился к этому человеку с симпатией, пока не увидел - какой он есть на самом деле. Прошу внимание зрителей обратить на его судейство в осеннем выпуске Минута славы в 4 отборочном туре. Там, где он зверски засудил группу из Красноярска Битва экстрасенсов . Молодые ребята (8-12 лет) показали свои способности (видеть без помощи глаз). Они хотели обратить внимание всего народа России и не только на существование этого удивительного феномена, а в результате были высмеяны и оскорблены этим грубейшим (как оказалось) и невежественным человеком. Чтобы зрителю было легче судить о происходящем, предлагаю просмотр моего сайта: WWW.ALTERNATIVNOE-zrenie.ru. Чтобы зритель еще раз мог увидеть этих ребят на экранах своих телевизоров. Предлагаю всем не равнодушным к развитию способностей человека проголосовать СМС голосованием за эту группу Битва экстрасенсов . И тогда они уже более смело смогут взглянуть в глаза этому, как древние говорили профану, т. е. не посвященному.

10. Совершенно справедливое замечание на счет господина Маслякова. Груб, потерял профессионализм (или и не имел). Пусть уступит место в жюри для тех, кто более его достоин. Прошу особе внимание зрителей уделить на то, как он судил выступление группы из Красноярска Битва экстрасенсов в 4 отборочном туре. Это просто вызывающе. Трое ребят (10 лет) показали свои необыкновенные способности - он же их бездарно засудил, заявив, что этого не может быть, это обман. Обозвал шарлатанами, подопытными кроликами. За это надо судить. Дополнение к комментарию. Чтобы зрителю было лучше понять - предлагаю просмотр сайта: www. alternativnoe-zrenie.ru.

11. Не думал, что первый канал опустится до такого, приглашая судить больную на голову или уколотую Гай Германика. ПОЗОР ЭРНСТУ!

12. Уважаемый руководитель программы! Убедительная просьба разобраться с редактором Аллой, которая отказалась назвать свою фамилию на кастинге 19 сентября, в предварительном разговоре по телефону, она не сказала, что в студии отсутствует фортепиано, хотя на ее вопрос, что будут делать дети, мы ответили, петь, и играть на фо-но. У звукорежиссеров нет петличек и дети не смогли полноценно выступить. Просьба: разобраться по этому вопросу и наказать виновных.

13. У участника программы Минута славы от 18. 09. 2010, Ильи Ноздрачева, есть задатки пародиста. И, возможно, он получил бы шанс продолжить участвовать в следующих турах, если бы не говорил о Никите Сергеевиче. А при данном составе жюри в его адрес (Никиты Сергеевича) можно произносить только панегирики. Этого Илья по простоте душевной и неопытности не учел.

14. На самом деле, текст писал не Илья, а профессиональный автор, которого нам предоставили они. И кнопки во время выступления никто НЕ нажимал, это так по-идиотски смонтировали. Я его друг и присутствовал на съёмках. Не пропустили, потому что плохо подготовился.

15. Хочу поблагодарить руководство первого канала за теплый прием. Я с группой детей прибыл на конкурс Минута славы из города Красноярска и сотрудники, ответственные за прием гостей проявили максимум стараний для того, чтобы нам было комфортно (встретили с вокзала, после окончания отвезли на вокзал, полностью оплатили проживание в гостиннице а так же трех разовое питание и все переезды по Москве). От всей моей группы большое вам спасибо. Но чтобы быть до конца объективным скажу и о том, что не понравилось. Это относится только к судейству господина Маслякова, особенно в 4 отборочном туре (зритель полюбуется его работой 2 октября. На проекте Минута славы мы представили одну из самых удивительных способностей человека - видеть без помощи глаз (сайт www. ALTERNATIVNOE-ZRENIE.ru). То, что он не поверил, это простительно, это говорит только о том, что он еще не дорос. Но зачем же так хамить и унижать на всю страну. После выхода передачи зритель, я думаю, тоже не останется равнодушным к такому судейству .

16. Я никогда не думал что уважаемые люди, в лице Маслякова и, в особености, Гусмона, могут так себя вести. Сами то они чего умеют кроме того, что капусту с кого-то стрич? Они низко пали в моих глазах, этим пацанам надо помочь, а они их пытались завалить, да гордится надо что у нас есть такие таланты, а они их мордой в грязь, козлы они.

17. Роман

Роман Guest

Согласен. Масляков давно себя Богом считает, ни такта, ни манер, вот оно наше элитарное быдло.

18. Даша

Даша Guest

Вы обучаете детей только в Красноярске? И с какого возраста?

19. Максим

Максим Guest

Безграмотные судьи не знали про метод Бронникова!

20. Виктор

Виктор Guest

Интересно, как-бы повел себя Масляков, если бы знал, что в будующем может потерять зрение.

Поделиться этой страницей