Атомосфера очень хорошая теплая, обстановка очень приятная) во время процедуры играет музыка, что очень хорошо влияет на настроение. Ценовая политика очень очень даже доступна. Мастера высшего качества. Была очень довольна, и буду постоянным клиентом этого салона. Рекомендую!
Салон просто супер! Салон действительно небольшой, но очень милый уютный и гостеприимный! Я езжу туда издалека, т. к. езжу именно к замечательному и профессиональному мастеру Георгию. Он действительно мастер-профессионал своего дела, он прекрасно владеет разными техниками окрашивания, укладок, модельных стрижек и даже лечения волос! Спасибо за то, что делаете меня красивой!
Если вы хотите, чтобы ваши волосы красиво лежали даже без укладки, то вам к Георгию! Я доверяю свои волосы ТОЛЬКО ему! Он всегда подскажет как лучше сделать стрижку, чтобы она была вам к лицу! Салон небольшой, но очень уютный, играет приятная музыка. Всем советую!
Попала в салон к Оксане и Георгию по рекомендации подруги, и осталась очень довольна профессионализмом мастеров, насколько они легко подбирают новый образ, понимают с полу слова, я подумала они сделали. Очень долго не могла найти своих мастеров, теперь я постоянная их клиентка и где бы они не работали я буду ходить за ними, оно того стоит. Так же хочу отметить приятную атмосферу в салоне, всегда встречают с улыбкой, очень гостеприимные, внимательные, играет приятная музыка, есть вайфай. Всем советую, не пожалеете!
Раньше был свой замечательный мастер, но, к сожалению, сейчас она не работает. Прочитав хвалебные отзывы в интернете, решилась посетить салон. Записалась к Георгию. Мини-салон – закуток, который, кстати, не сразу нашла. Теперь о стрижке: у меня короткие волосы, которые при правильной стрижке укладываются идеально. Волосы очень послушные. Перед стрижкой были мои пожелания: не делать короткую чёлку и просто немного состричь отросшие концы, т. е. тоже самое, что и было, только покороче. Результат: УЖАС! Чёлка подстрижена криво, до середины лба. С одного бока длина волос короче на 2 см, чем с другого. С утра встаю, волосы в разные стороны, не укладываются, торчат клоками. До этого я с утра вставала, причёсывалась и шла на работу. А сейчас, встаю на 30 минут раньше и со слезами на глазах укладываю подобие стрижки. Хуже стрижка у меня была только один раз – в первом классе школы, когда меня подстригла моя одноклассница, но это было давно, и я тогда не особо сильно заботилась о внешнем виде. Вывод: этот салон и мастера Георгия буду обходить стороной. Хвалебные отзывы, думаю, они пишут сами для привлечения клиентов. Не верьте им! «Мастер» никудышный! Очень разочарована!
Да, я то же была у Георгия два раза, у него мания очень коротко стричь волосы. Я Вам сочувствую. Я к ним больше ни-ни. И к стати, совсем неуютно!