МИНИ-ОТЕЛЬ

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИНИ-ОТЕЛЬ Москва, Саратовская улица, 22

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Часто бываю в командировке, был в разных гостиницах. По рекомендации коллег остановился здесь. Кстати, не пожалел, теперь всегда буду останавливаться только здесь. Во-первых, удобное место расположение, во-вторых, на свежем воздухе, в третьих, очень вкусно кормят. Был приятно удивлен наличием Wi-Fi в номере и его качеством. Ненавязчивый персонал, идеальный порядок в номере.

3. Отель среднего класса. Номера удобные, персонал приветливый и адекватный. Уборка производится регулярно, по желанию можно участить. Хорошее месторасположение, район тихий. Достойный завтрак, время с 8 до 10. Отсутствие кондиционеров в номерах. Шумность при открытом окне круглосуточно. Отсутствие нормальной горячей воды. Слабый интернет. На один раз сойдёт.

4. Женя

Женя Guest

Мне очень понравилось! Очаровательный администратор до номера проводила, потом провела меня по всей территории, всё показала, рассказала, сводила на экскурсию по тотемам. В ресторане бармен очень вежливая и обходительная!

5. Семен

Семен Guest

Насчет шума не совсем так, потому как окна у них выходят, как на улицу, так и во двор, может быть если уличная сторона, то и будет шумновато (ну так это же москва) зато от метро на трамвае две минуты добираться! А насчет воды не знаю, пользуйся сколько угодно и в любое время суток, как в обычной квартире, может это ва там плановое недельное отключение застали, так это летом по всей Москве отключают.

Поделиться этой страницей