MILK

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

MILK салон красоты Москва, Скатертный переулок, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. К слову сказать, это не просто студия, а студия ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ! И если уж вы решили сюда податься, то знайте, что вы в надежных (и креативных) руках. Очень удобная запись на прием, ее вы корректируете сами, даже если вы не успеваете или еще что-нибудь. Качественный, внимательный персонал. Не оставят вас ни на минутку без внимания. Мне очень понравилось буквально все, вплоть до освещения)) И еще, есть у них даже такая услуга (точнее, их там много) как Для невест - подготовка до и после. Надеюсь, я скоро тоже на нее запишусь*)

3. Брала здесь комплекс процедур - очень понравилось. Приятное заведение, очень доброжелательный персонал. Понравилось, что регулярно есть какие-то акции и специальные предложения. Мой комплекс по уходу в итоге стоил 3000 вместо 6000.

4. Кирилл

Кирилл Guest

Мне очень нравится здесь. Такая приятная атмосфера, редко где бывает так уютно и хорошо. Спасибо мастерам за их профессионализм и мастерство, а руководству за доступные цены и неповторимый стиль заведения. Очень хорошая Студия. Лучшая!

5. Андрей

Андрей Guest

Крутой салон, отличные мастера! Нет слов, одни эмоции!

6. Натали

Натали Guest

Потрясающее место! Редко где встретишь, чтоб все устраивало в оном месте! Раньше я постоянно меняла кучу салонов, потому, что не могла найти место, где мастера понимают тебя с полуслова, есть все услуги, и приятная расслабленная атмосфера, где ты гость, которому всегда рады!

Поделиться этой страницей