Всем привет я ваша бывшая работница из Азербаджана, Ильхам. Мне было очень приятно работать в вашем магазине. Всем кто меня знал, не знал - привет!
Хорошо, что работает круглосуточно. А в целом обычный продуктовый магазин со стандартным ассортиментом. Довольно доброжелательные продавцы. Удобен в территориальном расположении. Цены достаточно умеренные.
Когда жена была беременная всегда ей, что то хотелось из продуктов. К примеру там огурчики свежие, помидор, яблоки и многое многое другое. Хорошо, что неподалеку находился продуктовый магазин по Рабочей улице. Всегда находил здесь все, что нужно было моей беременной жене. Широкий выбор и цена в пределах разумного.
Удобный магазинчик. Покупаю там еду во время обеденного перерыва. Все необходимое всегда имеется на полках магазина. Цены умеренные, просроченная продукция не попадалась и очередей как правило не бывает - в наши дни найти просторный магазин большая редкость.
Удобный магазин, работает круглосуточно. Всегда большой выбор и свежие продукты. Небольшие очереди и вежливые продавцы.
Хороший магазин, цены небольшие, продукты всегда свежие, продавцы приветливые, а, главное, работает круглосуточно, это большой плюс!В любое время суток, к вашим услугам - приятно.
Приехал к подруге в гости на новый год. Зашли за продуктами в этот магазин и нашли здесь все, что хотели. Очень большой выбор, свежие продукты, доступная цена, обслуживание отличное. Советую и вам совершать покупки именно здесь.
Отличный магазин! Нравится, что круглосуточный. Продукты всегда свежие, низкие цены, вежливые кассиры. Очень удобное место расположение магазина прямо у моей работы мы туда ходим всем офисом. Очень доволен!
Круглосуточный неплохой магазин! Все самое необходимое всегда есть, с хорошим сроком годности. Так бежишь с работы, забежишь сюда, быстро прикупишь необходимое, и домой. Ни очередей, ни огромной площади, по которой надо час ходить и выбирать продукты!
Молочная продукция свежая или сегодняшнего завоза или, максимум, вчерашнего. Мясо выглядит не очень, пугает своим видом, а так ассортимент нормальный, все самое нужное есть, цены не такие низкие как в ашане, но и не как в супермаркетах.
В праздники обычно все магазины забиты, а прилавки пустые, но только не тут. Тут всегда отличный и качественный выбор. Ассортимент большой и порой можно найти то, что уже и не надеешься найти в другом магазине. В общем сходите сами и посмотрите, что да как.
А мне нравится закупаться овощами: огурчиками и помидорчиками, они как-то натурально выглядят и на вкус ощущаются настоящими. С работы приезжаю домой и магазин рядом, очень удобно. Цены хорошие, обслуживание нравится.
Этот магазин я называю мамин , потому что когда приезжаю к ней в гости она меня отправляет только в него. Говорит, что только там хорошие и свежие продукты всегда. А если, что плохое - то обязательно продавцы предупредят. Молочные продукты всегда свежие - это я убедилась сама.
Хочу выразить свою благодарность за хорошее качество продуктов, за то, что в магазине все время свежие продукты, что особенно поражает доброжелательность персонала, который никогда не оставит без внимания. Радует широта ассортимента, по приемлемым ценам. Всегда к вам хожу и рекомендую своим друзьям!
Магазин не большой но ассортимент огромный, а самое главное нет просрочки, то не мало важно для нас сейчас. А продавцы вежливые, что редкость для продуктовых магазинов. Да и очередей нет, это тоже плюс.
Хочу выразить уважение к основателям этого Магазина. Это здорово, что есть такие магазины с большим ассортиментом и низкими ценами рядом с домом. Там хорошие и свежие продукты всегда. Продавцы вежливые, улыбчивые.
К родственникам приезжаю и сюда захожу за продуктами. Обслуживание и качество продуктов устраивает! Спасибо и успехов в работе!
Ни разу не было, чтобы попались просроченные товары. А в наше время это редкость. Работники вежливые, не обсчитывают. Можно смело заходить за продуктами!
Отличный магазин продуктов. Здесь, когда приезжаем на дачу, закупаем все необходимое начиная от мясных полуфабрикатов, овощей, спиртного и заканчивая печеньем и конфетами к чаю. Молочные продукты всегда свежие, если что-то уже давно лежит отсоветуют покупать. Очереди бывают почти всегда но из трех-четырех человек. Хороший магазин, недавно его отремонтировали и внутри стало еще приятнее.