МИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИЯ салон-парикмахерская 10.00-21.00 Москва, Бескудниковский бульвар, 10, корпус 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Салон самый приличный в данном районе. Мастера просто супер! Я хожу в этот салон со дня его открытия, и не собираюсь изменять им. Косметологи с золотыми ручками. Всем советую посетить. И чай предложат и мило не навязчиво пообщаются, чувствуешь себя, как родной в их коллективе.

3. Елена

Елена Guest

О каких косметологах вы пишите, там все без образования и лицензии. Откройте глаза!

4. Елена

Елена Guest

Косметологи без образования и лицензии, это просто пиар, а не золотые ручки.

5. Не обращайте внимание! Это все действие недоброжелателей и завистников Салона. Я посещаю салон полгода, сейчас там отличный косметолог с высшим образованием, а на счет лицензии возможно им это не нужно так как у них процедуры, не подлежащие лицензированию. Судить о работе надо по полной записи клиентов.

6. Девчонки, все у Вас супер. Негативный отзыв лишним никогда не будет. Значит Вы в теме. Мастера супер! Чисто, стерильно, от них я уже никуда. А дипломчики и все остальное висят на видном месте.

7. Юлиана

Юлиана Guest

От всей души благодарю сотрудников салона парих. МИЯ , за професионализм, высокое качество производимых работ. Обязательно стану постоянным клиентом и буду рекомендовать своим друзьям и родственникам. Как здорово, что я Вас нашла!

8. Анна

Анна Guest

Меня бы интересовала ваша проблема более конкретно, если была бы изложена суть, а не пустые слова. А если есть претензии, наш салон работает с 10 утра до 21.00. Ждем в гости с нетерпением)))

9. Ирина

Ирина Guest

Пришла по купону, мастер пришел с опозданием, рабочее место не готово. Наконец, после чаепития мастер взяла меня на стрижку, начала стричь одна, потом продолжила почему-то другая, отрываясь несколько раз от работы. Да и цены, конечно, не соответствуют салону, как-то все там простенько. Хотя стрижка и мелирование стоят 5900.

10. Оля

Оля Guest

В ответ на комментарий № 2 (Ирина): Была в салоне по акции! Меня тоже олично подстригли, делала колорирование - СУПЕР! Мастера зовут Лиза. Для меня салон вполне соответствует заявленным ценам. Очень уютно по домашнему, красиво и просторно. Имею в виду салон м. Петровско-Разумовской.

11. Marina

Marina Guest

Хотела сходить в Ваш салон на Тульской, т. к. недалеко от дома. Предварительно зашла на Ваш сайт и ужаснулась! Как при таком эффектном и интересном оформлении сайта, можно было так безграмотно изложить информацию! Куда смотрит администрация Мия? Многих клиентов увиденное просто оттолкнет от Вашего салона. Даже если Ваши мастера профессионалы, первоначальное мнение, изучая Ваш сайт, складывается иное. С грамматикой нужно дружить!

12. Салон на Бускудниково, уютный, большой. Купила курс процедур на гликолевый пилинг по акции и на обертывание тела. Была и в другом салоне МИЯ, на Тульской - намного меньше, но стильно и компактно, понравилось тоже. Попала к врачу-косметологу Аида. Я в восторге! Независимо от акции, процедуру проводит с любовью и со знанием своего дела. Результат увидела с первой процедуры. То ли золотые ручки, то ли средства на чем работает косметолог?

13. Света

Света Guest

Салон Мия просто супер. Сделала стрижку и окрашивание у парикмахера Юлии. Мне очень понравилось. Буду постоянным клиентом. Bсем советую!

14. Света

Света Guest

Я являюсь постоянным клиентом Салона-красоты Мия. Отличный салон-отличное сочетание цены и качества. Стригусь и делаю мелирование у парикмахера Юлии. Очень трудно найти хорошего и квалифицированного мастера. Рекомендую всем!

15. Света

Света Guest

Я являюсь постоянным клиентом салона МИЯ . Отличный салон, отличное сочетание цены и качества. Стригусь и делаю мелирование у парикмахера Юлии. Очень трудно в наше время найти хорошего и квалифицированного мастера. Рекомендую всем!

16. Добродушная обстановка. Уютный салон. Сделала стрижку и окрашивание у парикмахера Юлии. Ушла с хорошим настроением. Спасибо вам огромное!

17. Я являюсь постоянным клиентом салона красоты МИЯ . Отличный салон. Стригусь и делаю окрашивание у парикмахера Юлии. Очень трудно в наше время найти хорошего и квалифицированного мастера. Всем советую!

18. Ксения

Ксения Guest

Говорят, что работают на дорогой косметике, цены как на французскую, а на самом деле - дешевая. Косметологи Кристина , парикмахерские услуги эстель . Можете поинтересоваться. Мастера без гражданства, с жутким акцентом, а молодой человек (парикмахер, не вспомню как зовут) вообще практически не говорит по-русски. Стричь или укладывать волосы будут инструментами, которыми стригли и расчесывали предыдущего человека! А ведь, после каждого клиента необходимо дезинфицировать расчески, ножницы и т. п. Ходила с другом, у него после стрижки появились гниды. Как такое можно допустить?

19. Палина

Палина Guest

Большое спасибо мастерам салона. У меня была свадьба на днях, девочки меня обслужили под ключ. Сделали очень красивую прическу, макияж, покрыли ногти дизайном из страз, косметолог положила на лицо какую-то волшебную маску и сделала массаж лица и т. д. Очень довольна как невеста, как клиентка!

20. Оксана

Оксана Guest

Хочу поблагодарить сотрудницу салона Сюзанну. Очень профессиональный работник, знает свое дело, всегда приветливая и вежливая. По достоинству оцениваю качество ее работы. Не пожалела, что пришла в этот салон. И все сотрудники салона приветливые, никогда не хамили и не грубили. Спасибо Вам большое!

Поделиться этой страницей