MICHAEL'S

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    MICHAEL'S ресторан-бар 12.00-24.00 Москва, Тверской бульвар, 7
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

    Гость Guest

    Мы тоже с друзьями посетили это заведение. Пошли впервые. Вернее, пришлось пойти, поскольку в других близлежащих ресторанах, которые нам хорошо известны, все места были зарезервированы за день. Кухня так себе, несмотря на итальянца-повара. Порции неприлично маленькие. Ну а когда получили счет в 16 тыс. рублей без спиртного, без закусок, на 4-х человек, из которых 2 вегетарианца, поняли, что это уже слишком. Очень хороший ресторан. Да, еще забыла, все четыре горячих блюда мы ждали более полутора часов.
     
  3. Посетил. Точнее, посетили. Интересно, как Michael's звучало бы по-русски: у Михаила или Мишино место ))? Наверное, владельцу очень нравится собственное имя, или он просто любит себя очень. Относительно кухни. Были мы в количестве 5 человек. Все ели рыбу. Все - разную или по-разному приготовленную. Всем понравилось. Но все посчитали, что за просто качественно приготовленные блюда без особого изыска - дороговато: около 16 тысяч рублей без спиртного (один бокал вина), но с кальяном)) Относительно обслуживания. Оно показалось хорошим: девушка-администратор тактична и улыбчива, официанты - любезны, оперативны, ненавязчивы. Для себя сделал вывод: сам приглашу туда кого-нибудь в крайнем случае, но против чужого приглашения возражать не буду. Всем приятного Аппетита!
     
  4. Сижу за столиком, мне улыбается Майкл Дуглас. Оборачиваюсь - Барышников в шляпе. Прекрасная компания. Принесли огромные и вкусные оливки - этакий старт от шефа . Изучаю меню, все блюда знакомы - ничего лишнего, всё, как надо. Берем то, что любим. На столе появляется пицца Quattro stagioni на тонком тесте, с приличным количеством артишоков и прочих её сезонных составляющих. Сочная бурата со сладкими черри, кусочки телятины в соусе из тунца - в точку. Рыба на гриле и мясное ассорти на шипящей сковородке - незатейливо, но с итальянской душой и русским размахом. От десерта нельзя отказаться: прогуляйтесь до сладкой витрины и сомнений не останется. Кокосовый сорбет, мильфей с малиной, тирамису. Кстати, винная карта, тоже, заслуживает уважения во всех отношениях. Вечер удался, все действительно хорошо. Так просто и ненавязчиво: оптимальный кондиционер, компетентные официанты, свежие продукты, успешные Миши совсем близко. Пусть чек и не скромный, но, для хорошего ресторана в центре Москвы, это оправданные деньги.
     
  5. Anstri

    Anstri Guest

    Если хочется вырваться из московской суеты, то это пожалуй одно из лучших мест! Располагается на бульварном кольце, в 5 минутах езды от Пушкинской площади, есть несколько мест паркинга, зарезервированных для гостей ресторана. Меню скудное, цены завышенные, однако вкус не может не радовать! Достаточно интересное постное меню. Шикарное крем-брюле! Необычный интерьер заставляет его разглядывать, а Michael’s фотографии вызывают улыбку:)
     
  6. Вообще, кухня неплохая. Есть примечательные блюда, типа фокаччо и пиццы. Удобное расположение, центр Москвы, возле метро. Расстраивает дизайн. Очень мрачный, грустный, навевает тоску и одиночество. Не осталось какого-то цельного впечатления. Мысли кусками.
     
  7. Tamuna

    Tamuna Guest

    Один из самых уютных ресторанов, на мой взгляд. Отличный интерьер. Неоправданно завышенные цены. Маленькие порции. Рыба так себе, а вот мясо, пицца и десерт ням-ням. Десерты одни из лучших в Москве. Попробуйте мильфей, объеденье. И черничный пирог мммммм. Для романтического ужина very nice:)
     
  8. Gimmemore

    Gimmemore Guest

    Ну, что сказать? Московская жизнь с этим рестораном осталась такой же какой была без него. все как обычно в столичном общепите для бомонда : интерьер в приглушенных (вполне приятных) тонах, немного экзотического декора (как водится, в туалете), неплохое и довольно предсказуемое меню с неоправданно высокими ценами. расхваленный Светланой Кесоян салат с лангустинами довольно жалок - он абсолютно безвкусен, и шпинат - увы - это лучшее, что в нем есть = ( в дораде много костей, а марокканский чай не похож на марокканский чай. в целом все съедобно но не ах. обслуживание вежливое, но какое-то печальное, и из-за этого сидишь и недоумеваешь - собственно за, что же ты платишь? ужин в этом темном и грустном ресторане идеален для великосветских поминок при свечах: порции маленькие но ведь в таком торжественном и драматическом случае много кушать было бы неприлично. а вот для того чтобы наполниться радостью жизни (и от еды, и от сервиса, и от счета!) лучше идти в другое место - благо по соседству их предостаточно.
     
  9. Yas

    Yas Guest

    Непримечательная еда в сумрачном интерьере. Говорят дорого, не знаю, за меня начальник платил. Немного смущает отделка стен ламинатом. Неожиданно, хочется сказать даже стильно, но уж очень часто все эти сочетания цветов-фактур встречаются в последнее время. Короче, я бы туда еще раз не пошел.
     

Поделиться этой страницей