Отличное место для проведения небольших концертов, когда зрители занимают места за столиками. Была в нем несколько раз и ни разу не разочаровалась. С акустикой проблем не было, по меню особых претензий не имею, цены в пределах разумного. Так, что мы довольны.
Довольно веселое место. Много новых, интересных коллективов. Цены очень высокие, но это того стоит. Интерьер очень интересный. Хорошее сочетание света, звука. Вообщем, советую сходить, но запастить большим количеством денежек.
Неплохое место для любителей индепендент-сцены; клуб, где можно услышать нераскрученные коллективы - но со светом, звуком и более адекватной публикой, чем в ХО. Уж не знаю, что нашли другие комментаторы в нем дорогого ; сцена на окраине внутри пристройки с магазинами - вот как бы и все.
Если вы разбираетесь в отдыхе, то обязательно посетите это место. Помимо того, что можно насладиться великолепной музыкой, но и познакомиться с какой-нибудь знаменитостью, так как периодически бывают концерты. Очень уютное местечко и обслуживание тоже соответствующее.
Хороший, дорогой клуб для ценителей подобного отдыха. Цены очень высокие, но их вполне оправдывает и атмосфера заведения, и обслуживание, и программа. Просторный зал, прохладно. Очень качественная музыка (отличная аппаратура).
Качественная музыка, свет, интерьер. Часто проходят концерты звезд в уютной атмосфере небольшого клуба. Зал не очень большой, поэтому можно спокойно наслаждаться выступлением. Дороговато. Обслуживание не очень понравилось, невозможно было найти официанта.
Был единожды в этом клубе. Уровень этого клуба, из по десяти бальной системе я бы поставила ему пятерочку. Обычный клую, девочки гоу-гоу тоже довольно средние, хоть и симпатичные, персонал нормальный.
Да уж, клуб конечно очень высокого уровня. была на дне рождении одной знакомой, к сожалению, часто там бывать нет такой возможности из-за материальных возможностей, ну, хорошего понемножку как говориться, очень хочу туда попасть в следующем месяце на концерт одной из моих любимых московских групп.
Радует то, что, несмотря на престижность этого клуба, в нем могут выступать не только известные группы, но и молодые коллективы без рода и племени. При внимательном отслеживании на сайте программы концертов, можно подобрать именно то, что больше всего интересует вас по стилю, ибо выступают там совершенно разные группы. Бар неплохой, звук на уровне, все хорошо!
Неоднократно посещали это место, друг там работает. Очень приятный интерьер, по ценам дороговато. Постоянно идут концерты хороших групп. Качественный звук. Единственная проблема, заказ столика платный, т. е. надо прийти пораньше не мероприятие, чтоб занять место. Нам здесь нравится. И потанцевать можно.
Выступали в данном клубе на концерте, в честь дня рождения группы друзей. Отличное место, хороший звук. Мне понравилось.
Ходила туда на концерт группы Jazz Garage, все очень понравилось, цены приемлемые, еда вкусная, только места маловато, тем, кто опоздал, столиков уже не хватило.
Ходила на концерт 7Б. Получила массу положительных эмоций. Публика приличная, атмосфера уютная, цены приемлемые.
Располагается в торговом центре. Найти не очень сложно. Главное знать, где искать конечно. Уютное место. Ходили туда на концерт Сергея Калугина. Столик не бронировали. Пришли почти к началу, нам повезло, были места. Хорошее обслуживание, неплохая акустика. Вообще, атмосфера приятная. Сходила бы туда еще раз.
Была в этом заведении на концерте Коралловых рифов . Что сразу удивило -бронь столика платная. Не депозит, а платная. В итоге бронировать не стала, пришла пораньше- место было. Поискать клуб в первый раз придётся. Зал симпатичный, стильный интерьер. Для концерта немного тесно - было много желающих танцевать. Зал поделён на несколько зон, можно выбрать столик по вкусу. Те, кому не хватило столиков, толпились у бара. Обслуживание понравилось, еда вкусная, цены выше, чем в других подобных местах. Общее впечатление хорошее. Возможно, схожу ещё.
Конечно, из другого конца города я б в этот клуб не поехала, ну так как был под боком посетила, цены честно говоря для него очень завышено, выступала какая-то группа. Откуда она и что это было я вообще не погяла.
Если сказать и оценить клуб вкратце, то это просто отличнейшее место для отдыха. Клуб, в котором есть на, что посмотреть и на, что глянуть интереснейший дизайн сразу же бросается в глаза. Видно, что в этом клубе над стилем поработал настоящий эксперт, а так как и везде отличный звук, отличные световые эффекты. Одним словом, уютное и красивое местечко.
Отличный дизайн в клубе, очень бросается в глаза, мощный чистый звук, организатор хорошо постарался с созданием клуба, отличная атмосфера, диджеи веселые и зажигающие, цены чуть повыше средних, и это нормально.
Хорошо посидели с компанией. Очень не плохой интерьер, удобные диванчики у столиков, довольно вместительные. Из кухни особо ничего не пробовали, но вот разного рода напитков и коктейлей испробовали довольно таки много). В общем, не плохое заведение.