МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СТРАХОВОЙ ЦЕНТР Дедовск г., Гагарина улица, 9-А, ТЦ "Центральный" www.mscins.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Решил продлить страховку ОСАГО. Поскольку времени ехать на Скаковую нет, хочу вызвать агента для оформления к себе на работу. Звоню 4116611 - перманентно занято. Набираю 9452636, здравствуйте, желаю продлить ОСАГО - отправляют на 9332717. Набираю 9332717 - отправляют на 9452636. Я там уже был! Подождите, говорят, долго лазают по справочникам, сообщают, что мне нужны страховые агенты, просят набрать 9332717, доб. 141. Но я уже звоню вам по 9332717, можете переключить? Нет, вас на ресепшене могут переключить только, или наберите 9452636 и попросите соединить с добавочным 141. Ладно, набираю еще раз 9452636, сначала спрашивают, что такое добавочный 141 (!), потом соединяют - слушаю длинные гудки, на шестом или седьмом гудке человек на той стороне сбрасывает звонок. Перезваниваю - на сей раз отбой дают на третьем гудке. Сервис на высшем уровне, слов нет. Левая нога не знает, что делает правая, ресепшен не знает собственных внутренних номеров, гоняют людей по кругу. Пытайся я решить проблему с сотового телефона - потратил бы кучу денег вхолостую. Вывод прост - ищу другого страховщика, 21-го страховка заканчивается.

3. Проживаю в Новоуральске Свердловской обл., договор страхования автотранспорта по КАСКО. Сотрудники Екатеринбургского филиала умышленно затягивают время по вопросам согласования о месте и времени проведения ремонта моего автомобиля. Ежедневно звоню из областного города, трачу много времени и денег. Каждый раз получаю ответ - идет согласование или не можем найти подходящий сервисный центр для проверки автомобиля на электронном стапеле. Все это длится с 29.08.10 г. с момента как попали в ДТП. После таких мытарств не хочется страховаться самой, да и другим не посоветую.

4. СК грубо нарушает сроки рассмотрения заявления о возмещении убытков (более 40 дней), в одностороннем порядке занижает сумму выплат, поведение сотрудников хамское, видимо пример берут с высшего руководства компании. СК необходимо лишить лицензии.

5. Леонид

Леонид Guest

Очень несерьёзная компания, занимаются настоящим футболом , одни отписки, чтобы только не платить.

6. Юлия

Юлия Guest

Замечательная компания, всегда выполняет свои обязательства, рекомендую всем.

7. Антон

Антон Guest

На самом деле очень хорошая страховая компания. Она всегда выполняет свои обязательства на 100 %, да и уровень сервиса на высоком уровне.

8. Димон

Димон Guest

ОАО МСЦ допускает следующие грубые нарушения Законодательства РФ: 1. Нарушает сроки рассмотрения заявления о страховом случае и приложенные к нему документы. 2. Нарушает принцип независимости определения суммы ущерба ТС при ДТП. 3. Грубо нарушает сроки выплаты ущерба и предоставления мотивированного отказа в страховой выплате. СК занимается исключительно блеяньем и завтраками, а поэтому не следует это хавать. Сразу подавать жалобы в РСА, ФССН и иск в суд.

9. Страховая компания МСЦ не выполняет обязательств выданной лицензии, нарушает сроки рассмотрения заявлений от пострадавших, не производит выплат, затягивает выдачу соответствующих документов, хамски ведет себя по отношению к клиентам.

10. Алиса

Алиса Guest

Компания отвратительная. С апреля ждем ремонта и все никак. А уж общение с клиентами вообще оставляет желать лучшего. Никогда там не страхуйтесь.

11. Сергей

Сергей Guest

Выплату по КАСКО тянут уже 3 месяца. То кто-то болеет, то кто-то в отпуске, то документы на подписи у руководства.

12. Получил выплату по КАСКО через 6 месяцев по решению суда, второй страховой случай до сих пор не выплачен, прошло 2 месяца.

13. Анна

Анна Guest

Полгода выслушиваем от них всякую чушь! Отвратительно общаются с клиентами. Лучше бы научились обязательства свои в нормальные сроки выполнять! Нагрубить легче, чем выплаты произвести.

14. Не стоит страховаться, там деньги не выплачивают!

15. Аноним

Аноним Guest

Произошла авария, я не виноват, по ОСАГО жду от них выплаты уже полгода, сужусь.

16. Влад-р

Влад-р Guest

На всю контору два человека, которые болеют через день, обещали деньги в течении 20-ти дней, вот жду уже второй месяц.

17. Аноним

Аноним Guest

Работа не поставлена, пара сотрудников занимается обязанностями сразу трех отделов, вследствие чего выплату не дождаться!

18. Елена

Елена Guest

Ужасная страховая, только и слышно, что дело на подписи, дело на рассмотрении , все очень долго.

19. Судись дальше)) Раз на каско денег нет!

20. В марте 2012 года случилось ДТП (машина в кредит куплена. Страховую выбирал банк). Обратились за выплатой ущерба по КАСКО. И вот уже 6 месяцев сотрудники компании только отговариваются: У меня дела нет, начальства нет, когда будет - не знаю, ничем помочь не могу и т. п. Что будет дальше - непонятно. Но Иск в суд мы уже подготовили. У кого есть возможность, обходите эту компанию стороной. Очень несерьезное, а порой оскорбительное отношение к клиентам.

Поделиться этой страницей