Меховое ателье Марии Щукиной 10.00-19.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Химки городской округ, Молодёжная улица, 8 +7 (495) 567-91-55 meha-himki.ru
Добрый день, любители меха. По счастливому случаю мне удалось найти то меховой ателье, где работают профессионалы и настоящие дизайнеры по пошиву меха. Мария вместе с сотрудниками создали индивидуальный подход не только к клиенту, но и к шубке, каждый новый пошив шубы или замена меховой отделки - это качественый крой и неизменно высокий результат. Спасибо Вам за Ваши золотые руки.
Хочу поблагодарить Марию Щукину и весь коллектив ателье! В этом ателье мне сделали шедевр. Очень довольна шубкой. Хожу и не могу налюбоваться. Даже на улицах делают комплименты шубе.)) Качество пошива, профессионализм сотрудников - все на высшем уровне. А еще Мария Щукина просто очень хороший человек и прекрасная женщина, отзывчивая, добрая, очень приятная в общении. Спасибо Вам большое, Мария, за Ваш труд и за то, что вы дарите людям радость!
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам ателье меха Марии Щукиной! По моему мнению, одно из лучших меховых ателье, в которое мне приходилось обращаться! Из длинной шубы прошлого века сделали конфетку (Мария лично помогла подобрать мех для отделки шубы). Также огромное спасибо за красную юбку, дизайнер-модельер Александр Подольский смог уловить идею и создать изысканное изделие из замши.
Огромное спасибо Марии Щукиной, мастеру конструктору Александру и всем сотрудникам, кто принимал участие в превращении моей шубы из прошлого века в элегантный удобный жакет. Буду снова обращаться и всем желаю успехов.
Первый раз в жизни решила перешить старую шубу, совершенно случайно попала в ателье Марии Щукиной и нисколько об этом не жалею! Из моей старой развалюшки сделали новую красивую, замечательную шубку! Очень профессиональный коллектив, добросовестные и доброжелательные работники! Особая благодарность Марие Щукиной, Александру Подольскому и всему коллективу ателье за отличную работу! Всем рекомендую именно это ателье, приходите не пожалеете!
Выражаю всем сотрудникам этого ателье во главе с Марией Анатольевной благодарность. Сюда хочется зайти и не хочется уходить. Очень приятные люди, постоянно улыбаются ну прямо солнечные. Неоднократно пользуюсь услугами этого ателье (пошив, перекрой). И забираешь изделие конфетку. Люди работают с любовью и хочется сюда возвращаться и приглашать своих знакомых. Огромное спасибо Марии Анатольевне, Александру, Елене, Людмиле, Татьяне, Татьяне Васильевне и всем кто принимал участие в моих заказах. С. Н. г. Химки.
В прошлом году перешливала шубу. Осталось более, чем довольна! Хотя я очень капризный и требовательный клиент! Да и в юности училась на технолога швейного производства! Так что в портняжном деле разбираюсь! Мария, Александр, да вообще все они просто супер профессионалы! Из шубы получилась прекрасная меховая куртка, супер модное болеро, от которого в Италии, на выставке в Милане, все сходили с ума, и шапочка с прекрасным меховая помпоном! Спасибо вам всем еще раз! До следующих встреч! Наталья.
Перешили шубу, норка орех. Был капюшон, большой, двойной с отворотом. Захотела воротник, и шапочку. Раскройщик сказал, что постарается, чтоб получилась шапка, но предпочтение отдаст шубе. Заменил на плече мех. Шапка не получилась. Когда посмотрела дома остатки- прослезилась. Все остатки были не более 3 см шириной. А где же тот мех, который меняли на плече на мех с капюшона, да и с капюшона должен был остаться приличный кусок меха. Да и шуба получилась- перед короче, чем зад. В ателье обращаться не хочу, неприятный осадок остался. НО рекламу ателье себе сделали хорошую- у меня много знакомых, и все удивляются, как можно из такого капюшона, сделать воротник и много тонких полосок. Будьте бдительны и дотошны, не дайте себя обмануть!
Обратилась в ателье с перекроем моей шубы из норки. Изготовили новую шубу, современный фасон и по размеру! Спасибо всем мастерам: конструктору, скорняку, портному и хозяйке мехового ателье Марии! Очень довольна Вашей работой! Буду советовать вас своим друзьям!
Знаю это ателье давно, сначала ремонты изделий, потом пошив, из своего меха, далее меховые наборы в самом ателье покупала: в общем, могу сравнивать и оценивать. В 2014 году четыре изделия заказывали с дочерью, в том числе из меха куницы. Качество неизменно высокое, фасон любой сложности, доброжелательность. Коллектив подобран на зависть профессиональный, не так и часто такое встретишь! Желаю вам дальнейшего процветания, а успех к вам уже пришел! Уверена, что ни один кризис не заставит нас отказаться от красоты! Сами будьте здоровы и счастливы!
Хотелось бы поблагодарить коллектив ателье за качественную работу, очень душевную и позитивную атмосферу, с которой встречают клиента. Мне пошили шубу из каракуля- выше всяких похвал. Ремонтом другой шубы тоже очень довольна. Также пошили юбки из кожи и замши - все очень классно. Работают профессионалы, советуют как пошить, помогают с выбором материала, фасона, и проч. Спасибо большое, что несете радость нам, вам процветания, побольше клиентов. Очень рада, что обратилось именно в ателье Марии Щукиной.
Спасибо за хорошую работу коллектива ателье. Обращалась с просьбой перекройки двух изделий. Сделали быстро и качественно. Индивидуальный подход и теплая атмосфера. Всем рекомендую и приду сама еще не раз.
Сшила в ателье Марии Щукиной уже вторую шубу из норки! Всё по мне! Подбор меха (цвет, количество шкурок, страна производитель), моделирование, примерки и корректировки во время примерок, выпуск готового изделия - все этапы сопровождаются индивидуальным подходом, терпением по отношению к моим капризам и выполнением всех желаний клиента с профессиональной изюминкой! СПАСИБО!
Так случилось, что меховое ателье Марии Щукиной я сначала привела свою подругу т. к. ей подарили шкурки и она искала, где их пошить. После первого визита мы признались друг другу, что пока не знаем какая шуба получится, но атмосфера в ателье нам очень понравилась. Сама Мария Щукина оказалась обаятельным и высоко профессиональным человеком, которая окружила себя такими же профессионалами. После примерок и подгонок моя подруга получала стильную шубу, сшитую с учетом всех ее пожеланий и по фигуре. После этого еще одна наша подруга сшила в этом ателье несколько вещей и осталась очень довольна. А этим летом мне самой пошили замечательную меховую куртку из надоевшей шубы очень быстро т. к. по совету Марии я обратилась в июне, когда клиентов поменьше. У меня много стильных подруг и мы, по-видимому, еще вернемся в ателье Марии Щукиной, чтобы увидеть улыбку этой замечательной женщины-профессионала и порадовать себя пушистой обновкой. Спасибо!
Заказывала эксклюзивный пошив вещей в меховом ателье Марии Щукиной в Химках осенью 2016 года дважды. Большое спасибо мастерам своего дела за отличную работу. Все сделали в срок и прекрасного качества. Желаю успехов и процветания и в наступившем году!