Механизированная штукатурка стен в Москве

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем vane4ka, 21 мар 2024.

1. vane4ka

vane4ka Member

Расскажите мне, желательно по своему опыту, что входит в стоимость услуг по штукатурке стен? Какая компания сможет с гарантией предоставить услуги по механизированной штукатурки стен?

2. Если заказываете услугу под ключ, как это сделал я, то в стоимость услуг по оштукатуриванию стен входит: подготовка поверхности стен (очистка от старой штукатурки, краски, обоев и т.д.) Установка маяков для выравнивания стен и потом разумеется нанесение штукатурки на стены с использованием механизированного метода. После этого уже идет затирка поверхности стен, после нанесения штукатурки, и заключительный этап - уборка и вывоз мусора. Не знаю, зачем вам все это тут перечислял, когда вы сами можете пройти на сайте и все подробнее прочитать про услугу механизированная штукатурка стен. Ознакомьтесь пожалуйста, на странице есть много информации и заодно подробнее примеры работ посмотрите, а также цены компании. Они очень приятные и недорогие. Кстати из услуг есть не только механизированная штукатурка, но и многое другое.

Поделиться этой страницей