Великолепное место, отлично провели вечер с друзьями, понравилось бельгийское нефильтрованное пиво, заказывали так же креветки и орешки солёные, очень всё вкусное и свежее. Прекрасный ресторан. Мне понравилось.
Оригинально. Мне раньше не доводилось бывать в этом ресторане. Но после того как я здесь отдыхала, остались только приятные впечатление. Очень порадовало большое разнообразие сартов пива, на любой вкус. Также порадовал невысокий ценник.
Пивоварня Метро понравилась своим оригинальным дизайном и интерьером, кухня приличная, всё очень вкусно, большое разнообразие сортов пива, немецкое и бельгийское, всё очень понравилось, приду ещё не раз сюда.
Да уж ресторан реально привлёк своим своеобразным интерьером в виде вагона, придуманно здорово, постарались на славу, что касается меню, то оно не плохое, большой выбор пива, разные закуски, мне лично понравились салаты, очень вкусно их делают, так, что местечко на твёрдую 4.
Очень сильно понравился интерьер, дизайнеры постарались. Хорошее обслуживание, живая музыка, вкусная еда, а также очень большой выбор свежего пива. Единственный минус - это цены выше средних, но сходить стоит.
Очаровал стиль интерьера вагона метро, а также очень понравилась живая музыка, огромный выбор свежего пива со всего света и закуска единственое, что меня расстроило - это уж больно большое колличетство народу и ужасный запах табачночого дыма.
Великолепный ресторан с неповторимым вкусом еды. Официанты очень приветливые, качественно исполняют свою работу, и особенно хорошо делают блюда сами повара. Я очень полюбила этот ресторан и постоянно в него хожу и отдыхаю.
Отличная пивоварня, все понравилось. Большой выбор пива и блюд русской кухни. Неплохой интерьер, уютная атмосфера. Внутри чисто и опрятно. Играет живая музыка, именно такая какую я люблю. Удобное месторасположения.
Платишь тут в основном за обстановку. Интерьер очень красивый. Да вся эта красота и отразится в чеке. Дорого, но в целом терпимо. Скажу честно, блюда здесь недостойны цен. Просто безвкусные. Но ради интерьера можно изредко заходить.
Неплохой ресторан. Современный интерьер. Широкий выбор мясного меню. Много разных салатов и спиртных напитков. Обслуживающий персонал вежливый. Хорошая музыка. Цены не очень высокие. Мне понравилось там отдыхать.
Ничего особенно в нем нет, кроме интерьера. Еда самая обычная, напитки тоже. Обычная средненькая кафешка. А интерьер сделан полностью как в метро. Те же сиденья, та жа расцветка. Один раз сходить можно.
Ресторан поражает своим интерьером, очень красивое и необычное место, думаю, кто здесь был, не остался равнодушным и придет еще. Меню вполне соответствует интерьеру, отличный выбор блюд, очень хорошее обслуживание.
Ресторан Метро, который находится на м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д. 2/1, - замечательное место для отдыха веселой компанией. Интерьер очень понравился, даже лестнице в виде эскалатора, а сидишь ты в вагонах метро.) Музыка живая, в основном 80-ые, 90-ые,)) зажгли так, что до сих пор вспоминаем.
Вообще, ресторан не о чем, ничего не понравилось, обслужили, вообще, отвратительно, еще и нахамили, цены завысили, еда у них не вкусная, стоянка забита машинами, столики не удобные, интерьер не интересный, плохое освещение Не ходите туда!
Интересная концепция ресторана, которой полностью соответствует интерьер, оформление меню и т. д., но кухня какая-то не очень: ни по вкусовыи характеристикам, ни по размерам порций. Наверно, заведение больше ориентировано на любителей пива.
Это не пивной бар. Это пивной ресторан. Сюда ходят не хлестать пиво под телевизор с футболом, а смаковать. Нефильтрованных только сортов хватит вам на весь вечер. Плюс к этом достойная закуска, приятный антураж и уютная атмосфера.
Это не просто пивной бар. Здесь есть все, что нужно для веселой компании. Я часто сюда хожу со своим лучшим другом. Здесь мы делимся своими проблемами, мыслями и всем остальным. Пиво здесь очень хорошее, а закуски дороговаты, но тоже ничего.
Очень приятное место, приходим сюда часто с друзьями, ибо здесь самое вкусное и свежее разливное пиво, мы заказываем бельгийское нефильтрованное пиво Бланш де Брюссель, очень качественное пиво. Нам нравится больше всего из ассортимента.
Хорошее заведение, отличная русская кухня и довольно не плохое пиво. Большой выбор блюд и напитков (хороший бар). Очень понравилось обслуживание, быстро приносят заказы, вежливые и внимательные официанты. Хорошо покушали за небольшие деньги. Всем доволен. Прекрасное место.