МЕТРО КЛУБ

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕТРО КЛУБ 10.00-19.00, сб 11.00-15.00, вс - вых. Москва, Кисловский Бол. переулок, 1/12, строение 2, оф. № 111

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хорошие специалисты + огромное количество направлений и предложений = хороший отдых! Учитывают все пожелания и материальные возможности клиента, чтобы отдых действительно удался!

3. Ездили отдыхать в Турцию, Алания. Произошел несчастный случай в аквапарке. Проблем со страховкой не было, а наоборот все прошло идеально. Оперативно госпитализировали, оказали необходимую помощь, даже переводчика выделили. Остальным всем доволен поездкой. Рекомендую Метро Клаб!

4. Korablev95

Korablev95 Guest

Что сказать профессиональная фирма в своей области! Уже целый год пользуюсь услугами этой турфирмы. Часто езжу по командировкам за границу, покупаю и заказываю билеты и отели через них. Не было никаких проблем, всегда четко выполняют мои просьбы. Делают скидки частым клиентам. Даже летом отдыхать ездил - не подвели, учли все, что только можно было. Нам с женой понравилось. Всем советую. Спасибо вам ребята, удачи!

5. Nikitosmc

Nikitosmc Guest

Воспользовался, результатом доволен как слон. Цены приятные, менеджеры уважат, все расскажут и даже кое-что предложат. Мне очень и очень понравилось, советую всем!

6. Обращался один раз с просьбой подобрать тур на всю семью, чтобы всем было комфортно. Помогли, общаться с ними легко и не обманывают, а цены не высокие.

7. Innocenty

Innocenty Guest

Отдохнули в Турции просто замечательно и всё благодаря компании «МЕТРО КЛУБ». Персонал очень вежливый, внимательный, девочки помогли выбрать путёвку по средствам. Спасибо вам. Побольше бы таких компаний.

8. Net

Net Guest

Обожаю эту компанию! Качество обслуживания на высшем уровне. Недавно благодаря им хорошо отдохнул в Швейцарии. Удачи Вам и процветания!

9. Михаил

Михаил Guest

Неплохие цены, очень приятные люди, никакого обмана, отдыхом остался очень доволен. =) Задают вопросы в соответствии со вкусами, очень хорошо определили, что мне нужно было. =)

10. Natalenka32

Natalenka32 Guest

Приятно удивило очень вежливое, теплое и внимательное отношение работников к клиентам. Отдыхали с подругой в Турции, нам подобрали просто невероятный молодежный отель, шикарный!

11. Nikitosmc

Nikitosmc Guest

Отдыхали в Турции с METRO CLUB в июне этого года. Остались самые хорошие впечатления и от турагентства, и от отдыха в целом. Задержек рейса не было, встретили и привезли именно в тот отель, который был нами заказан, персонал, как и обещали в турагентстве, оказался очень внимательный, что не так часто встречается в Турции и в других местах, к сожалению, а ведь это тоже очень важно на отдыхе. Менеджеры в агентстве очень внимательные и атмосфера - приятная, каждому человеку уделяют время, сколько нужно. Вот я, например, очень долго выбирал отель. Спасибо.

12. Vegases

Vegases Guest

Отличная тур фирма! Благодаря ей я отдохнул с семьёй в Египте очень хорошо, работают отличные люди, с которыми приятно общаться, приемлемые цены, вообще, отдохнули на все 100% благодоря вам, спасибо, что вы есть!

13. Srg

Srg Guest

Чудесная компания, помогут с выбором и посоветуют куда лучше поехать отдохнуть, отличные цены. Отличный подход к клиентам! Был в Египете - отлично отдохнул. Рекомендую!

14. Серьезный уровень компании. Серьезный подход. Индивидуальный подход))) Консультантам отдельное огромное спасибо! Мне все очень понравилось! Удачи и процветания Вашей компании.

15. Dimbor

Dimbor Guest

Спасибо компании! Квалифицированный персонал, приятное и не навязчивое обслуживание. Мы хорошо провели время, отдохнули и получили массу приятных впечатлений.

16. Adilya97

Adilya97 Guest

Огромное спасибо! Отдохнули всей семьей просто прекрасно! Консультанты прекрасные, очень серьёзно относятся к своей работе и стараются угодить каждому. Мы до сих пор от поездки отойти не можем, большое спасибо!

17. Candy

Candy Guest

Высокий уровень обслуживания, на все вопросы ответили и все популярно рассказали менеджеры. Отдых прошел просто прекрасно, остались всем довольны. Спасибо компании центру международного бронирования и Туризма «метро клуб».

18. Beka-t

Beka-t Guest

Пользовались из услугами в прошлом году. Все четко объяснили, рассказали как все пройдет. Все таки произошло, отдых получился отменным. Очень советую и цены норм.

19. Я тоже хочу поблагодарить эту компанию. Спасибо. Благодаря Вам все получилось удачно. Ребята действительно специалисты своего дела, настоящие психологи. Столько терпения с каждым клиентом. Желаю Вам процветания. Всем буду советовать с Вами работать.

20. Метро Клуб фирма лучшая из лучших, хорошие сотрудники и интересные места для посещения просто радуют.

Поделиться этой страницей