Внесла на накопительную программу 84 000 руб. в течении 7 лет. Обещали так управлять активами, что получу обратно мин. 120 000! А еще административные расходы за 7 лет = 2 700. Получила целых 88 000 руб. Т. е. наварила за 7 лет 1 300 руб. Это воровство.
Услугой защиты пользуюсь с 2000 года. Были выплаты мне (2004 год-ДТП-инвалидность), сыну (2 перелома, аппендицит) и деньги сохраняются. Один полис досрочно прекратила, т. к. открыла новую программу защиты. Сумму указанную в таблице выкупных сумм в моём полисе мне выплатили с процентами. Работой СК - ДОВОЛЬНА.
Более 420 млрд. рублей! Не знаю откуда вы взяли эти цифры, на сайте рейтинговой комиссии черным по белому написано 1 млрд 343 миллиона. Тем более по страхованию жизни в России компания занимает 1-е место. Я застраховался и не жалею, 2 раза лежал в больнице, выплачивали почти сразу, агенты даже помогли с документами.
У нас в семье 5 полисов. Компания очень надежная. И это не пустые слова! Уже который год компания держит лидерство по страхованию жизни в России! Наверное, это что-то зачит.
В семье 3 полиса, спасибо! Надежная деловая компания. Буду работать консультантом, чтобы семьи и дети были в защите от непридвиденных ситуаций.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, замечательные условия, в частности телемедицина. Лучшая страховая компания!
В семье 13 полисов страхования жизни в этой компании. Спасибо государству, что даёт возможность приобретать и пользоваться такими великолепными страховыми продуктами от мощнейшей компании мира!
Телемедицина - это в любом случае шанс для того, кого приговорили наши врачи, даже только по этой одной причине имеет смысл иметь страховку от АЛИКО.) ))
Лучше Алико, нет компании, ну у какой еще страховой компании рейтинг надежности ААА? Ответ: ни у какой! Завидуйте, конкуренты, ха.
Пользуюсь услугой страхования Жизни с 2000 года. В моей семье 6 полисов. Все работают как часы , и выплаты (согласно полисным условиям), и сохранность денег. АЛИКО - мой НАДЁЖНЫЙ друг, приходящий в трудную минуту.
Компания точно Лохотрон ! Полис был оформлен при покупке автомобиля в кредит. В период действия полиса была получена травма - перелом ноги, в выплате было отказано, мотивация - не страховой случай. Какой смысл заключать с Алико договор? Не совсем понятно. Подумайте, перед тем как подписать договор.
Очередной лохотрон. Внимательно прочитав полисные условия, понял, что навряд ли я что-то получу, а только потеряю (точнее потерял уже) свои деньги.
В списке страховых событий по страхованию жизни/здоровья практически отсутствуют черепно-мозговые травмы. Страховка предусмотрена лишь при переломе костей черепа. Клиент может проваляться в коме с полгода, но выплатят только за дни в стационаре, а сама травма не будет страховым событием. Бред какой-то.
Красит отзывы в разные цвета сам сайт, не понятно, по какому принципу. Ещё про рейтинги - вчера была на презентации - там успешный директор тыкала в диаграмму - где рейтинг 37,4% А что мешает ей написать 80 или 99 % Поражаюсь, насколько все-таки россияне скромны! На сайте правда всего 15 % рынка - но это ведь небольшая неточность, правда!? Как и вся компания АЛИКО. Секрет больших сборов не сложен - нужно заплатить вступительный взнос в секту - если ты солидно задумаешься о ценности своей жизни, то это хотя бы 50000 тысяч. И всю последующую твою несчастную жизнь тебя будет греть мысль, что если ты умрешь раньше времени, то сказочно разбогатеешь! Это ли не формула успеха в наше время!? Директор нашего филиала за полгода ввалила 72000 рублей в страховку, и, о чудо, подруги завидуют - вернула уже 43000. Это уже практически достойный заработок! Для несведующих - застраховалась сама на Х руб, потом мужа Х руб и получила сама с себя % - вознаграждение за хорошую работу, потом ещё своих детей Х руб - и опять себе награду в виде комиссионных % - и вот уже подруги (поверьте, не дурочки какие-то, а ВСЕ бизнес ВУМЕН) завидуют. Танька, мол, вон сколько денег то уже заработала. У соседа, конечно, всегда лучше, чем у себя - это ж сколько денег! (43000 полученных - 72000 вложенных)/7 месяцев (так как фактически с апреля 2010 г.), то есть 30000 чистого убытка это еще не так плохо, когда открываешь свой бизнес с нуля. Правда, мы ещё не стали считать аренду офиса, конференц-залов, телефонов и бензина - но это же мелочи в стране буратино! Удачи всем. Живите долго и счастливо сейчас, а не после несчастного случая!