Металлсервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Металлсервис чёрные металлы Москва, Очаковское шоссе, 42 8 (800) 555-11-55 mc.ru

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2017
  2. 09.06.11 года грузился на металлсервесе (Карачаровская база). На выписке документов направили грузиться на 4-х складах. Думаю, ладно по часу на склад, если, было бы хорошо, в итоге получается так, что на трех складах гружусь часа за 2, а на последнем складе №25 гружусь 7 часов, то есть грузился я минут 5, а ждал 7 часов, чтобы заехать. Очень не понравилось ужасное отношение кладовщиков, которые ведут себя как будто они учредители базы или директора, высокомерные, грубые, неприятные, причем на многих складах так. Я все понимаю, но это ужасный сервис, а не работа. Так же мною было услышано от грузчика, что получаем мы 24400 и суетится сильно не хочется. Ужасно был зол на все это, никуда не успел, и приехал поздно домой.

3. Заказали круги из 45 стали, а выписали и отгрузили из тройки. На претензию ответили, что виноваты мы сами, типа надо было счет проверять. Заявку отправляла в письменном виде, по электронке, перед перечнем номенклатуры указала, что сталь нужна 45! Менеджер Металлсервиса заявила, что она не робот, смотрите, что оплачиваете. А ты тогда зачем там сидишь и свои проценты получаешь? Давайте, например, тогда и лечиться без врачей, мы же умеем читать инструкции к таблеткам. В общем, отношение к клиентам - наплевательское.

4. Сергей

Сергей Guest

Наша компания переробатывает 120-250 тонн в месяц! РУКОВОДСТВО МЕТАЛ СЕРВИСА куда вы смотрите!? Все же разговоры записываются! Я редко беру у вас метал, так как грубые хамы на телефоне! Причем такое ощущение, что все!

5. Елена

Елена Guest

Сергей! Берите у нас! Наша компания ничуть не хуже Металлсервис, а по качеству обслуживания нам нет равных! Компания, которую я представляю называется ООО Титан-МК .

6. Гриша

Гриша Guest

Санкт-Петербурге водителей которые приезжают на погрузку за людей не считают . Это скотобаза ( извините других слов нет)

7. Компания в принципе нормальная. Иногда бывают претензии по качеству, но не в этом суть. Каждый раз при отгрузке фактический вес металла не совпадает с выставленным - это нормально, это во всех металлобазах так. Но то что они не хотят высылать акт сверки, не давая информацию по задолженности передо мной - это хамство. У нас небольшая компания, отгрузочные документы порой доходят до офиса через несколько недель, а то и месяцев. НЕУЖТ-ТО так сложно выслать акт сверки или просто сказать на какую сумму меньше надо оплатить новый счет? У Вас сидит целый штат бухгалтеров и акт сверки вывести секундное дело!!!!

8. 19/07/16 Металлсервис своей машиной привёз на объект ржавую арматуру!!!! Мы отказались принимать!!! Попросили обменять на качественную арматуру (она нужна для заливки в бетон), на что Металлсервис сказал что доставку будет делать если мы снова заплатим доставку!!!!! Моим возмущениям нет предела!! Это как же так!!! Арматура ржавая,лежалая со времён войны и платить доставку 2 раза!!! Будьте внимательны--- компания -почти МОchеники! Полный развод на деньги! И подтверждаю тот факт что не дают Акт сверки! И никогда не дадут! Их бухгалтерия находится на территории Металлобазы в двухэтажном здании, на 2м этаже--- у кого вопросы к ним идите! Пусть они примут толпу возмущённых! Отгружают очень долго! Если своим транспортом- весь день простоишь на базе! Рабочие бездельники! Ведут себя как директора!

9. Виктор

Виктор Guest

С откровенным хамством со стороны менеджеров никогда не сталкивался, были незначительное недопонимание, просто несколько раз друг у друга переспрашивали. Последний раз грузился рифленой арматурой и катанкой в Балашихе - очень близко к объекту было. Здесь значительно лучше, чем на Карачаровской базе. У меня когда-то там машина на 5 часов на погрузке застряла. Заказзывать доставку их транспортом считаю дорого, когда есть два маза своих. Был опыт погрузки в Сталь про в Ивантеевке, вот они всегда быстро отпускают

10. Яна

Яна Guest

В Орле заказывали нержавейку, ждали 5 листов 3 недели %( приехали за грузом сами и были отправлены обратно для исправления доверенности, оказалось, что у них свои правила оформления доверенности о которых нам ранее сообщено не было. Менеджер хам и было такое ощущение, что он сделал нам одолжение, что вообще принял у нас заказ и привез. Никому не рекомендую данную организацию, сорвете все сроки и потратите нервишки.

11. Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв

Рекомендую найти в гугле сервис по размещению негативных отзывов на всех сайтах в один клик. Так поступили. Заставит их задуматься

12. Ирина

Ирина Guest

Отвратительный сервис. Не могут оперативно выставить счет,менеджеры переводят стрелки друг на друга, причем заказ на сумму 100 000. Не ценят клиентов. Прошу руководителей обратить внимание на своих сотрудников. Наверняка из-за своей халатности теряете в день десятки клиентов. По шкале от 1 до 5 и единицу не поставлю. За сутки так и не прислали документ. Заказали в другой компании. Там все быстро и оперативно.

13. Игорь

Игорь Guest

ОООчень медленно отгружают металл (листы нерж).
    Ждать отгрузки-погрузки и оформления можно очень долго.
    Хотя ассортимент хороший.

14. Еvgen

Еvgen Guest

Санкт-Петербург. Шарага еще та. Что курици в оформлении тупоголовые хабалки, что грузеля ,все крутые. . Походу и начальство кусок говна. Работа поставлена дерьмово. Будешь права качать в черный список .отстой полный!!!!! Все твари, что есть в Питере, так ощущение ,что их тут и собрали.

Поделиться этой страницей