МЕЩАНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕЩАНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС Москва, Мира проспект, 16

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Сегодня подали заявление. Впечатления остались только самые положительные, ОЧЕНЬ вежливые и доброжелательные сотрудники, все спокойно и ясно обьясняют. Пришли с утра, время выбрали любое удобное для нас, народу вообще не было. Всем удачи! Мария и Леонид.

3. Анна

Анна Guest

Заявление подавали 15.05. Очереди не было. Все сделали быстро. Выбрали удобное нам число (21.07) и время. Очень красивый ЗАГС, работают спокойные, вежливые люди. Посмотрим как пройдет регистрация брака. Но пока впечатления самые положительные.

4. Любовь

Любовь Guest

Привет всем молодоженам! Мы расписывались в Мещанском загсе 05.07.08 г. Загс просто супер, доброжелательные сотрудники и праздничная обстановка.

5. Ирина

Ирина Guest

Так как ночевать перед загсом несколько дней подряд у нас с женихом нет ни времени, ни желания. Ну не общительные мы люди, поэтому после того как в 3 дворец (ближайший к дому) нам не удалось даже на 10 часов без ночевки попасть, решили поискать попроще, но чтобы красиво! Мещанский сразу привлек мое внимание. Ехать по московским меркам не так далеко, внутри все красиво, подходящих мне цветов. Так как мне нужна была бежеватая гамма - чтобы гармонировать с моим образом. И лесенка для фотографирования чудесная имеется! А люди там просто золотые! После разведки этого загса, поехали в другой и убедились, что тут лучше! Без всяких очередей, списков и прочего, в субботу подали на хорошее время. Единственный минус - это вход.

6. Ольга

Ольга Guest

В целом, очень уютно, культурно, образцы заполнения есть - один нюанс - столбцы Он / Она заполняются собственноручно (т. е. нам приходилось переписывать, т. к. сначала я все заполнила сама, а жених только расписался) =)) Но это пустяки. И квитанцию проще заранее оплатить в любом Сбербанке, далековато оттуда бегать.

7. Подавали заявление. Была в этом ЗАГС впервые, выбрали по отзывам друзей, знакомых и по фотографиям интерьера. Очень уютный, светлый! Персонал мега-вежливый и внимательный! Все заявления проверяли еще до входа к начальнику, но и она очень вежливо и приветливо поправляла ошибки и не точности. Супер! Спасибо огромное Игорю Смолинову! С нетерпением ждем дня бракосочетания.:)))

8. Андрей

Андрей Guest

Хороший ЗАГС: спокойное, вежливое обращение, что, к сожалению, становится редкостью, приятная обстановка. Торжество получается действительно торжеством, а не суетой и нервами.

9. Ами

Ами Guest

Мы с мужем регистрировали наш брак 30 апреля. ЗАГС мне очень понравился. Маленький особнячок около Садового кольца, с входом не на пр. Мира, а в переулок (очень удобно). Красивая лестница с зеркалом. Спокойная тихая обстановка. Вежливый обходительный персонал. Если у вас не планируется море гостей, выбирайте Мещанский ЗАГС, не пожалеете.

10. А я сейчас звонила с вопросами в ЗАГС, очень милая девушка мне вежливо все объяснила, она как читала мои мысли:) все, что я хотела спросить, она говорила мне сама. СПАСИБО ей!

11. У нас свадьба была 05 августа 2000 года, когда этого сайта еще не было. ЗАГС выбирали долго, много посмотрели, а когда зашли в Мещанский, меня сразу поразила лестница и огромное зеркало. Конечно, перед подачей заявления отстояли огромную очередь, но регистрация сгладила все негативные моменты и мы остались очень довольны. Потом в 2003 году родственники пошли по нашим стопам и также расписывались в Мещанском ЗАГСе, всем очень понравилось, а для нас была ностальгия.

12. Мария

Мария Guest

Чудесный ЗАГС, очень красивый, очень доброжелательные сотрудники и праздничная обстановка. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Подавала заявление на регистрацию брака, сотрудница на приеме Григоренко Наталья сначала мне нахамила, но когда я пообещала отблагодарить ее, сразу изменилась и мы решили вопрос положительно. Но неприятный осадок остался. А вообще, ЗАГС супер. Всем счастья в жизни!

13. Ольга

Ольга Guest

Только, что позвонила, чтобы узнать интересующую меня информацию. Мне ответила очень милая, внимательная женщина. Рада, что отзывы, оставленные на этом сайте, в данном случае не подтвердились. С нетерпением жду дня, когда мы подадим заявление!

14. ЗАГС привлек нас своей красотой. В день росписи все было прекрасно: красивые фото, свободная парковка, невесты не толкались одна к одной, красивая торжественная речь, которая растрогала всех гостей. Время росписи у нас было 15:40, нас предупреждали, что в течение часа мы точно покинем ЗАГс, но оказалось все гораздо быстрее, в 16:10 все гости и мы сидели в машинах и направлялись на прогулку. Так что у нас только положительные эмоции и хорошие воспоминания относительно этого ЗАГСа! Советуем!

15. Привет всем молодоженам! Мы расписывались в Мещанском загсе. Как и прочитала в отзывах, загс оказался очень милым. Огромное спасибо приветливому персоналу, в день свадьбы не было никакой суеты, понравилвсь сама процедура. Никто не нервничал и не толпился. Внутри загс обалденно красивый. Еще раз огромное спасибо работникам загса за тепло и уют. Отдельное спасибо видеооператору, чье имя я конечно же не запомнила, нам сделали очень красивый фильм. Всем советую МЕЩАНСКИЙ ЗАГС. Всем счастья!

16. Ирина

Ирина Guest

Да, я абсолютно согласна с Еленой. Наша свадьба была в этом же прекрасном ЗАГСе 03.09.2005 г. Все как в сказке, внимание, забота и такая атмосфера вокруг, что и уходить вовсе не хотелось. А когда-то, 25 лет назад, в этом же ЗАГСе бракосочетались и мои родители. Люди, выбирайте этот чудесный ЗАГС.

17. Елена

Елена Guest

Приехали, отлично припорковали машины, зашли в загс, спокойно отдали паспорта, заказали музыку, все чинно-мирно, очередей нет, наша церемония была первой. Загс очень красивый, персонал вежливый. Мне очень все понравилось. ЗАГС сделан в особняке, очень романтично, и лучше чем Дворцы, возле которых очереди стоят. Заявление можно спокойно подать приехать за день до подачи или утром часика к 6 утра. Удачи, ребята и выбирайте Мещанский ЗАГС.

18. Vasya

Vasya Guest

Женщина, отвечающая на телефонные звонки, реально хамит по телефону, свое неудовлетворенное существование пытается перенести на всех звонящих, бросила трубку по середине разговора, отвечает на вопросы в абсолютно грубой форме. Нет никакого желания связываться с этим загсом в дальнейшем.

19. Alexey

Alexey Guest

Хотел разузнать про свободные даты, так в ответ персонал грубит и бросает трубку, уже туда не хочу.

20. Lilit

Lilit Guest

А мы вчера стали мужем и женой, и хотя день был будний, спасибо огромное работникам ЗАГСа, все равно атмосфера была очень торжественной и праздничной! Очень доброжелательное отношение и просто красивый интерьер.

Поделиться этой страницей