Меня терзают сомнения в верности супруги

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Ютаев, 19 апр 2025.

1. Ютаев

Ютаев Member

Меня терзают сомнения в верности супруги, на это намекают различные обстоятельства, к тому же она тщательно оберегает свою переписку в социальных сетях от моих глаз. Размышляю над тем, как вывести ее на откровенный разговор и узнать правду. Измучен неопределенностью и постоянными догадками. А может детектива в Казани найти?

2. IgorR

IgorR Member

Действительно, похоже, что в ваших отношениях возникли серьезные трудности. По моему мнению, было бы целесообразнее обратиться не к детективным методам, а к опытному психологу, специализирующемуся на семейных проблемах.

3. Титаниk

Титаниk Member

Как верно подметил предыдущий комментатор, советую вам прислушаться к его словам. Со своей стороны, хочу порекомендовать вам сохранить адрес этого онлайн-ресурса в Казани, где вы сможете найти квалифицированного семейного психолога https://empatia24.ru/uslugi/semejnyj-psiholog-pary/ . Он поможет вам наладить отношения, восстановить доверие и избавиться от мучительных подозрений. Об этом ресурсе, предлагающем консультации психологов онлайн, исключительно положительные отзывы пользователей.

Поделиться этой страницей