МЕЛЬКАРТ ТД

Discussion in 'Двери входные и межкомнатные' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

МЕЛЬКАРТ ТД двери 9.00-20.00 Москва, Алтуфьевское шоссе, 27

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Артем

Артем Guest

После общения с менеджерами сразу создается впечатление, что люди знают, о чем говорят. Этот магазин понравился, потому что после его посещения я четко понял, что мне нужно и в каком количестве, а главное - мне предложили несколько альтернативных вариантов дверей и наглядно показали все отличия, плюсы и минусы каждого из них. Привезли все вовремя. Установили красиво, не придерешься. Если вам нужны двери советую обязательно посетить этот магазин (договор 190 от 21.11.14. Артем).

3. Олег

Олег Guest

Решив поменять двери в квартире, обратились в Мелькарт и не пожалели. Менеджер помогла определиться с моделью, двери привезли и установили в срок. Так, что качеством дверей и обслуживанием остались очень довольны.

4. Покупку дверей решили осуществить в Мелькарте на Алтуфьевском шоссе, 27. И не прогадали. Для нас самое главное было посмотреть двери живьем. Ребята показали нам около сотни дверей. Понравилось то, что продавец рассказала не только о достоинствах всех дверей, но и о недостатках. Выбрали то, что нужно было нам, правда, пришлось ждать, наши двери делали на заказ. Привезли вовремя. Монтаж сделали без замечаний. В общем, мы очень довольны. Спасибо.

Share This Page