МЕГАРУСС-Д

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕГАРУСС-Д страховая компания 9.00-17.00, обед 13.00-14.00, сб 9.00-16.00, вс - вых. Егорьевск г., 8 Марта улица, 3-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лариса

Лариса Guest

Компания полный отстой, а сотрудники по выплатам и того хуже. Врут по любому вопросу.

3. Мария

Мария Guest

Отвратительное впечатление осталось от общения с этой гнилой компанией!

4. Компания беспредельничает! До руководства не достучаться. Будьте бдительны при выборе компании. Мегарусс-Д - НИКОГДА!

5. Роман

Роман Guest

Два года назад попал в ДТП. До сих пор бадаюсь, то дело потеряли. То не могло такого быть. А в ДТП пострадали люди. Собираюсь судиться. И экспертный организации у них левые. Так что, народ, нагрянем всем миром.

6. Егор

Егор Guest

ДТП произошло в середине июня 2011 г., деньги заплатили только в ноябре, устал туда звонить, сами они про вас точно не вспомнят! Обслуживание в офисе на Япеева ужасное, бесконечные очереди и всего один или два сотрудника обслуживают людей. Остальные три сидят не понятно чем занимаются, но к людям не подходят! (считаю, что им надо пересмотреть отношение к клиентам, иначе никто к ним не придет повторно! И всех знакомых отговорят туда обращаться!Негативное впечатление!

7. Страховая компания Мегарусс-д , полный отстой. Второй год не могу получить страховую выплату. Осенью 2010 года выиграла суд, теперь жду выплату по исполнительному листу. Совет: если вам мало геморроя в жизни, страхуйтесь в Мегарусе.

8. Если вы попали в ДТП и виновник из компании МегаРУСс-Д - фортуна изменила вам и дела ваши - дрянь!

9. Дима

Дима Guest

У меня в 2010 году было ДТП. Приехал в СК, принес все справки, Агент спросил как хотите поступить: отремонтировать на станции, которая предоставит СК деньги в счет кредита, взять наличными. Я выбрал отремонтировать, но станцию, которую нам показали - она отвратительная, не умею там делать машины. Я ему сказал, что мне станция не подходит, и Агент сказал выбирай сам , и я выбрал дорогую надежную станцию + к этому бесплатно сделали полировку всего кузова, повреждено было у моей машины: заднее левое крыло, багажник, задний телевизор, бампер, фары. Отлично работают.

10. Нильс

Нильс Guest

Три месяца ждал выплаты. Сотрудники нагло обманывают клиентов. Выдумывают отговорки. Говорят, что деньги переведены на счет дилера, а в автосалоне удивляются. Очень плохая компания.

11. Маша

Маша Guest

Через четыре месяца мне все-таки заплатили, какая приятная неожиданность! Может, это связано с тем, что у меня заканчивается договор по КАСКО? Считаю, что мне повезло… Хотя в кассу стояло несколько человек - видимо, повезло не только мне.))

12. Rus2213

Rus2213 Guest

С выплатами по КАСКО пока здесь не сталкивался, только застраховался, но начало очень впечатлило. Обсудили все по телефону, переслал по электронке документы, и к моему приезду все было готово.

13. Обратился в Мегарусс (страховка КАСКО), меня вежливо приняли, все объяснили, все в порядке, оценку произвели в срок, суммой остался доволен, выплатили в установленный срок даже чуть раньше, чем полагается. В общем, впечатление осталось хорошим. Может потому, что по знакомству страховался? Не знаю.

14. Почти три года добивался правды, т. к. по ОСАГО не доплатили треть от положенной суммы. Как они уворачивались и затягивали это очень длинная история и я ее пропускаю. Но вот получив заветное судебное решение все равно не выплачивают деньги. Буду воевать дальше.

15. Merch

Merch Guest

98 дней машина стояла в сервисе, чтобы поменять лобовое стекло и покрасить передний бампер! Каждый день звонил узнать информацию по оплате счетов, каждый день уверяли, что завтра всё будет! Не страхуйтесь там!

16. Слава

Слава Guest

Ждал выплаты по страховому случаю 3 месяца. Хорошо, что машина на ходу, а если бы нет - то вообще шляпа. Звоню туда: Хотите оформить претензию? Да, хочу... типа оформляют, потом говорят звоните в бухгалтерию. Бухгалтерия не отвечает в принципе. Не страхуйтесь в этой компании.

17. ДТП

ДТП Guest

Не платят, не отвечают на звонки, специально затягивают дела, жаль потраченного времени. Убогая и наглая шарашкина контора.

18. Юрий М.

Юрий М. Guest

Номер дела 3274/10. Собрал все документы. Получил направление на ремонт. Машину долго в работу на СТО не брали из-за отсутствия предварительной оплаты со стороны страховой компании. Теперь затягиваются сроки ремонта по причине отсутствия согласия по вопросам ремонта между СТО и страховой компанией.

19. Уже около месяца выбиваю небольшую сумму по туристическому ваучеру. Постоянно говорят перезвонить, причем часто целый день не дозвониться - просто не берут трубку. Если есть возможность выбирать - не советую.

20. Не страхуйтесь ни в коем случае. Жаль, что все эти отзывы в инете тоже ничего не решают, на всех сайтах написано, что это плохая компания. Однако кто-то ж страхуется, видимо тот, кто не пользуется инетом. Я не страховалась, страховался в Мегарусс-д тот, который в меня въехал. Давайте дружно закроем эту компанию!

Поделиться этой страницей