МЕГАРУСС-Д страховая компания 9.00-17.00, обед 13.00-14.00, сб 9.00-16.00, вс - вых. Егорьевск г., 8 Марта улица, 3-А
Компания беспредельничает! До руководства не достучаться. Будьте бдительны при выборе компании. Мегарусс-Д - НИКОГДА!
Два года назад попал в ДТП. До сих пор бадаюсь, то дело потеряли. То не могло такого быть. А в ДТП пострадали люди. Собираюсь судиться. И экспертный организации у них левые. Так что, народ, нагрянем всем миром.
ДТП произошло в середине июня 2011 г., деньги заплатили только в ноябре, устал туда звонить, сами они про вас точно не вспомнят! Обслуживание в офисе на Япеева ужасное, бесконечные очереди и всего один или два сотрудника обслуживают людей. Остальные три сидят не понятно чем занимаются, но к людям не подходят! (считаю, что им надо пересмотреть отношение к клиентам, иначе никто к ним не придет повторно! И всех знакомых отговорят туда обращаться!Негативное впечатление!
Страховая компания Мегарусс-д , полный отстой. Второй год не могу получить страховую выплату. Осенью 2010 года выиграла суд, теперь жду выплату по исполнительному листу. Совет: если вам мало геморроя в жизни, страхуйтесь в Мегарусе.
У меня в 2010 году было ДТП. Приехал в СК, принес все справки, Агент спросил как хотите поступить: отремонтировать на станции, которая предоставит СК деньги в счет кредита, взять наличными. Я выбрал отремонтировать, но станцию, которую нам показали - она отвратительная, не умею там делать машины. Я ему сказал, что мне станция не подходит, и Агент сказал выбирай сам , и я выбрал дорогую надежную станцию + к этому бесплатно сделали полировку всего кузова, повреждено было у моей машины: заднее левое крыло, багажник, задний телевизор, бампер, фары. Отлично работают.
Три месяца ждал выплаты. Сотрудники нагло обманывают клиентов. Выдумывают отговорки. Говорят, что деньги переведены на счет дилера, а в автосалоне удивляются. Очень плохая компания.
Через четыре месяца мне все-таки заплатили, какая приятная неожиданность! Может, это связано с тем, что у меня заканчивается договор по КАСКО? Считаю, что мне повезло… Хотя в кассу стояло несколько человек - видимо, повезло не только мне.))
С выплатами по КАСКО пока здесь не сталкивался, только застраховался, но начало очень впечатлило. Обсудили все по телефону, переслал по электронке документы, и к моему приезду все было готово.
Обратился в Мегарусс (страховка КАСКО), меня вежливо приняли, все объяснили, все в порядке, оценку произвели в срок, суммой остался доволен, выплатили в установленный срок даже чуть раньше, чем полагается. В общем, впечатление осталось хорошим. Может потому, что по знакомству страховался? Не знаю.
Почти три года добивался правды, т. к. по ОСАГО не доплатили треть от положенной суммы. Как они уворачивались и затягивали это очень длинная история и я ее пропускаю. Но вот получив заветное судебное решение все равно не выплачивают деньги. Буду воевать дальше.
98 дней машина стояла в сервисе, чтобы поменять лобовое стекло и покрасить передний бампер! Каждый день звонил узнать информацию по оплате счетов, каждый день уверяли, что завтра всё будет! Не страхуйтесь там!
Ждал выплаты по страховому случаю 3 месяца. Хорошо, что машина на ходу, а если бы нет - то вообще шляпа. Звоню туда: Хотите оформить претензию? Да, хочу... типа оформляют, потом говорят звоните в бухгалтерию. Бухгалтерия не отвечает в принципе. Не страхуйтесь в этой компании.
Не платят, не отвечают на звонки, специально затягивают дела, жаль потраченного времени. Убогая и наглая шарашкина контора.
Номер дела 3274/10. Собрал все документы. Получил направление на ремонт. Машину долго в работу на СТО не брали из-за отсутствия предварительной оплаты со стороны страховой компании. Теперь затягиваются сроки ремонта по причине отсутствия согласия по вопросам ремонта между СТО и страховой компанией.
Уже около месяца выбиваю небольшую сумму по туристическому ваучеру. Постоянно говорят перезвонить, причем часто целый день не дозвониться - просто не берут трубку. Если есть возможность выбирать - не советую.
Не страхуйтесь ни в коем случае. Жаль, что все эти отзывы в инете тоже ничего не решают, на всех сайтах написано, что это плохая компания. Однако кто-то ж страхуется, видимо тот, кто не пользуется инетом. Я не страховалась, страховался в Мегарусс-д тот, который в меня въехал. Давайте дружно закроем эту компанию!