МЕГАПОЛИС такси круглосуточно Москва, Электролитный проезд, 3, строение 5 8 (495) 771-74-74 www.megapolistaxi.ru
Ну не знаю. Ездил этим такси 2 раза. В аэропорт и из него. Первый раз заказывал такси часов в 10 вечера на 1:50 ночи. Машина подъехала 1:35, позвонили, сказали, что можно не торопиться и выйти к назначенному времени. 2-й раз по прилету. Заранее такси не заказывал, номер остался в мобильном. Позвонил. Через 10-12 минут машина была на месте. Так что, Спасибо!
Шарашкина контора! Само такси вроде ничего, но девушки операторы не дают полной информации! Цена за услугу такси называется одна, и она довольно сильно отличается от реальной! Реальная цена гораздо выше той, которую называют операторы! Отличается рублей на 300 (в лучшем случае)! Не верьте этой компании!
В 15:10 была сделана онлайн заявка на 16:20. Перезвонить и подтвердить не потрудились, благо время оставалось и вызвал другое такси. В назначенное время естественно машины не было. Звоню диспетчеру уже просто ради интереса, что скажут в оправдание. Долго рылись в заявках-базе, в итоге изрекли, что мол вам звонили на указанный номер и никто не взял трубку. Наглое вранье, ни пропущенных вызовов, ни смс о том, что кто-то звонил не было. Делайте выводы господа.
То был первый заказ, и, скорее всего последний, потому как более ужасного обслуживания, ни в одном парке Москвы я не встречала. Прежде чем сделать заказ, я специально уточнила, какое расчетное время подачи машины в центр. Мне сказали, что гарантировано 30-40 минут, что меня вполне устраивало. В итоге, заказ был сделан в 20:45.
«Мегаполис такси Москва» – такси для тех, кто держит руку на пульсе Большого Города: Выгодно – платите за время или за километры; выбор за Вами Быстро – подача такси по Москве 15-30 мин.; оперативное исполнение заказа Удобно – широкий спектр дополнительных услуг; возможна подача сразу нескольких машин Дешево – конкурентоспособные цены на услуги такси в Москве; бесплатная подача такси Надежно – только новые иномарки, профессиональные водители - ВРАНЬЕ! Отвратительное такси! Направление Раменки-Сокольники стоит 1200 р., столь высокую стоимость объяснить не смогли. Заранее принятый заказ не учитывается, стабильное опаздание на час, полтора. Согласна с ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМИ ОТЗЫВАМИ. Такси ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
Заказал за 2 часа до подачи такси. Приняли заказ. Время подачи, тишина. Звоню сам. Девушка соединяется с водителем, и выдает, что машина приедет только через пол часа. Ещё пять минут разговора и выясняется, что и через час тоже не подадим. Попытка поговорить с начальством не судьба у него выходной. Попросил, чтобы со мной начальство связалось с утра. Я не отменял подачи такси. Так никто не позвонил и не подал машину. 11-15 звоню опять, прошу соединить с начальством. Сброс. ( ( ( Повторно звоню. Соединяют с Дарьей, и от нее слышу очень красивую фразу : МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬ КЛИЕНТУ В ЗАКАЗЕ, А ВОТ ВЫПОЛНИМ ИЛИ НЕТ, ЭТО КАК ПОЛУЧИТЬСЯ. Так что делайте выводы.
Сегодня 1.01.2013 г. воспользовались услугами этой фирмы. Маршрут небольшой: Люблино-Марьино, 6 км. Сняли с нас 700! рублей, хотя в обычные дни платим максимум 300 рублей. Мало того, что нас никто не предупредил о повышении цен, так после того как мы позвонили в колл-центр, чтобы объяснить эту обстановку, нас откровенно послали и отказались объяснять что бы то ни было. Никому не рекомендую пользоваться услугами этого такси как в будние дни, так и в праздники!
Два раза заказывал такси в аэропорт, дважды машина подавалась с опозданием в 20-30 минут! При этом оба заказа на 6 утра. Первый раз был снегопад и большие пробки, но второй раз пробки 0 баллов. Машины заказывались вечером заранее.
Подача машины была вовремя. Это единственный плюс, а в остальном явно выраженное желание избрать маршрут где побольше затруднительного движения, светофоров, за которые естественно расплачивается клиент. Это настолько видно, что даже противно было вступать в диалог с водителем по этому вопросу. В итоге стоимость поездки при такой езде выросла почти в два раза! ( по сравнению с другими такси) Остался неприятный осадок. Не рекомендую пользоваться услугами Мегаполис такси !
Оставила комментарий к отзыву, и хочу просто сказать: хорошее, надежное и адекватное такси. Ошибки признают и компенсируют, не смотря на то, что у них и так бонусная система работает.
Есть у них, да и большинства такси компаний, такой неприятный момент и здесь больше всего вызывает непонимание поведение водителя, насколько мне известно, простаивая в пробке машина кушает гораздо больше чем, нежели б она ехала. часто пользуюсь Мегаполисом и в целом довольна, все же основной контингент водителей - славяне, если опаздывают предупреждают заранее ну и много других более важных моментов на которые я как клиент повлиять не могу. А вот маршрут по поездкам я выбираю сама, блага цивилизации это позволяют))
Хочу сказать спасибо водителям Мешгполис Такси - Александр и Сергей. Заказывал две машины на свадьбу - возить родственников. Приехали во время, машины чистые, выполняли все просьбы - и музыку включить, и посигналить когда надо, и шампанское открыть. Все остались довольны поездкой и цены вполне приемлемые. Спасибо Вам, ребята!
Я уже очень и очень давно только такси Мегаполис заказываю. Один раз как-то случайно им набрала, так как в других такси не было свободных машин. В общем приехали они быстро, довезли недорого, дешевле, чем я по тому же маршруту с другими такси ездил. Вот как-то с тех пор на них и перешел. Действительно очень хорошее и надежное такси.
Вчера в 18:00 заказала такси, попросили подождать 30 минут, потом еще 30 минут. В итоге позвонила операторам с вопросом где такси? , в ответ Сейчас свяжемся с водителем и перезвоним вам . И так меня отфутболили 6 раз, в итоге прошло еще 40 минут! Когда я заказа такси уже в другой компании и села в машину. Мне позвонил водитель из Мегаполис такси и сказал, что будет к 20:00! Прошло 2 часа! И никто не смог сказать мне когда будет такси! Больше никогда не буду пользоваться услугами этой ответственной компании !
Хорошие машины, умеренные цены, бонусная программа особенно радует. Пользуюсь достаточно давно и хочу сказать, что компания растет прямо на глазах. Это приятно. Недочетов особых нет, а опаздывают все такси. Ничего тут не изменишь.
Заказываю это такси не первый день. Всегда приезжают вовремя. Опоздание - максимум 10 минут, что не особо критично. В общем я ими довольна. А теперь можно и картой расплачиваться, что очень удобно.
Вчера прилетели в Домодедово. Я из самолета позвонила диспетчерам и попросила машину через час подать. Но, подойдя к паспортному контролю, поняла, что за час не управимся. Перезвонила, перенесла время. Получив багаж уже связалась с самим водителем, и когда вышла - машина стояла у входа. Никаких доп. расходов за ожидание я не понесла, доехали быстро и с комфортом. Спасибо Вам за сервис!
Такси понравилось своей оперативностью. Очень хорошо доехала этой компанией в эти выходные. Нужна была машина в Ясенево. Заказ приняли в 2 часа ночи, а в 2:20 такси уже было у подъезда. Ехали на Варшавку. Заплатила 500 р. Такую стоимость мне диспетчер и назвал. По окончанию поездки пришла смс с суммой заказа. И приятным оказалось, что 5% на бонусный счет зачислили. Буду теперь копить на бесплатную поездку.)