У меня, 10 лет, была фобия - боялась лечить зубы и зубных врачей. Но визит к врачу оттягивать было уже нельзя. И по острой боли я, случайно, попала на прием к Шишкановой И. Е. Она так уверено, быстро и безболезненно удалила мне зуб, что я решилась залечить у нее весь рот. И не прогадала! Всегда внимательная, точные и уверенные движения, быстро и правильно принимает решения. Сразу почувствовала, что я в руках надежного врача. Поэтому решилась поставить у нее два имплантата. И как всегда все прошло идеально! Имплантаты прижились как родные! И от фобии не осталось и следа! Спасибо!
Хочу Всем рассказать о том, что ни в коем случае не надо пользоваться услугами стомотолдогических клиник МегаДент и МегаДент Престиж в г. Одинцово, т. к. администрация этих клиник одни и теже люди - чета Кривошеевых. Я обратился за лечением в МегаДент Престж в апреле 2009 г. и вот уже второй год с ними сужусь, в этих клиниках кругом один обман, мне сначала для того, что бы меня заманить сделали скидки и я оплатил имплантацию предоплатой в 100%, но мне ничего не стали доделывать, да ещё начали требовать деньги на которые сделали скидки, а потом Кривошеевы на меня в суд подали исковое заявление, но суд я выйграл, если Вы хотите всё про эти клиники сказанное узнать, зайдите на сайт в яндексе www.megadent-odinsovo.ru, не поленитесь, прочитайте всё и ВЫ столько узнаете про эти клиники, что я Вас уверяю ВЫ никогда не будете обращаться в эти клиники и другим не посоветуете.
Уважаемые читатели этого сайта. Хочу рассказать вам про человека который называется здесь Прониным Дмитрием. Этот человек с 1997 года является членом опг и долгое время рекетировал мои клиники. в 2002 году он поставил брекет системы в клинике мегадент и по своей забывчивости не оплатил ни копейки. В 2003 году зарезал в драке мужчину и был посажен в тюрьму на 6 лет. В апреле 2009 года этот борец с мегадентами, пришел по старой памяти ко мне и попросил полечиться в мегадент престиже, но ввиду того, что денег сразу нет, то обещал оплатить все в рассрочку. Вел себя прилично и общался вежливо. Пообещал также оплатить поставленные брекеты. Я по наивности подумал, что человек исправился, но очень ошибся, как потом оказалось. Налечившись на 120 тыс. и заплатив только 50 с копейками, этот человек пришел ко мне со старым коммерческим предложением, от которого я по его мнению не должен был отказаться, а именно предложил мне платить ему по 3 тыс. евро ежемесячно и 100 тыс. евро сразу за весь его срок проведенный в тюрьме. Отказ не принимается, так как в противном случае убийство. Мне естественно пришлось принять меры профилактического характера к данному господину и с ним провели беседу. После этого, этот браток написал на меня лично и на клиники кляузы и жалобы в такие организации как: фсо президента РФ, Госдуму, прокуратуру одинцовоского района, налоговую инспекцию, райпотребнадзор и минздрав РФ. Все проверки мы спокойно прошли и нам посоветовали подать в суд на Пронина Дмитрия, чтобы расторгнуть договора с ним. К сожалению, когда я разрешил ему лечиться с поэтапной оплатой, то не стал брать с него расписок о его гарантиях в оплате и судья Павлова рассмотрела дело в его пользу, сказав, что раз квитанции выписывались на ту сумму которую он приносил, то сами прошляпили. Ну да Бог с ними с этими деньгами. Нам наука, в следующий раз не верить никому. Под это мое разрешение, Дима вылечил и свою жену и своего папу, он здесь почему-то не пишет об этом. Он нанял двоих адвокатов, которые его развели по полной программе, пообещав, что слупят с меня деньги когда он выиграет процесс, но хоть суд он и выиграл, но судья Павлова вынесла решение, что 50 тыс. руб. это крутовато и надо заплатить только 13 тыс. Мы адвокатов не нанимали, думали, что человек будет правду говорить, но он этого слова не знает. Сейчас мы пытаемся через суд расторгнуть с ним второй договор по имплантации, которую он частично сделал и так же частично оплатил. Но это ему не надо, так как имея договор по которому он не хочет платить, он пишет по 3-ему кругу жалобы во все инстанции, правда уже безрезультатно. И поэтому он начал писать в интернет, причем не показывая все правды, а только избранное, что искажает весь ход событий. Мы третий месяц отслеживаем его публикации, в которых он нагло врет, использует наше имя, незаконно пишет, что его обманули в мегаденте и мы заверяем все у нотариуса и готовим иск о защите чести и достоинстве, как моих клиник так и моей семьи в частности. Всем кто лечится в наших клиниках, дают совершенно официально скидки, при условии, если человек или семья налечились не менее чем на 50 тыс. руб. И этими скидками пользуются все члены семьи с одной фамилией, естественно. Этот человек полечился со скидкой в 75 процентов. По моему коментарии излишни. Жаль только, что в нашем государстве люди, которые никогда не работали, не служили в армии, а только жировали все время, не сидят в тюрьмах все время,, а портят жизнь и нервы другим. Этого человека, в результате проведенной операции вихрь антитеррор, вместе с его дядей поймали в Москве на съемной квартире с 2 гранатами, автоматом с глушителем и боеприпасами. Дядя сейчас сидит, получил 16 или 18 лет, а нашему герою дали кличку Племяш. Он так себя и называет в интернете. Вот так эти из 90 возвращаются назад и начинают заниматься привычным делом. Слава Богу, что сотрудники спецслужб ведут этого товарища и не спускают с него глаз. Живет он на Жукова, 31, кв. 76. Насколько смог, я вкратце рассказал вам эту историю. Всего всем хорошего.
МегаДент (г. Одинцово) очень непорядочно поступает со своими пациентами. Информация, о предоставляемых скидках размещенная на сайте данной компании НЕ соответствует действительности. Программа «семейный доктор» существует только на сайте, в жизни она не работает. Администраторы на вопрос, предоставляются ли скидки? отвечают: «НЕ предоставляется». Спрашиваю, зачем публично размещать изначально неверную информацию, иными словами обманывать пациентов? Ответ: «все вопросы к руководству». Прошу номер телефона руководства – не дают. P.S. В следующий раз, когда мне будет необходима стоматологическая помощь, я постараюсь найти другую клинику и конечно же не буду рекомендовать данную клинику своим знакомым. Поскольку, если МегаДент обманывает в очевидном, то где уверенность, что при работе они использовали именно тот материал, за который заплатил пациент??? Вопрос, к сожалению остается открытым.
Ребята, реально, я убежала. )))) Я не думала, что есть еще такие врачи за деньги. Посадили в кресло, нагрубили. Как была в бахилах, рванула на улицу. Вслед мне врач прокричала, что я должна 300 рублей за консультацию. Это она в мой рот заглянула. Это цирк, а не клиника!
Удаляла два раза зубы мудрости, Хицко (не помню имя и отчество), и у Ирины Евгеньевны Шишкановой, спасибо, что есть такие врачи! Никакого хамства, все на высшем уровне, и снимок сделан был, и операция проведена быстро, без осложнений, ходила еще 2 раза на обсл. после операции, в любое время меня приняли, дали консультацию, естественно бесплатно, как и должно быть. Если люди недовольны администрацией, ценами и т. д., то причем тут специалисты, и эти призывы - не ходите в мегадент! . Не нравится, идите в ЦРБ, если живы останетесь потом, то хоть бесплатно.
Могу сказать следующее после своего визита. Поликлиника просто замечательно сделана внутри, удобно, чисто, оборудование современное, но есть один не маловажный недостаток. Скорее всего там жлобское отношение к пациенту. Основной принцип Козлова: - ДВА РАЗА НЕ ПОВТОРЯЮ! Будьте осторожны, все, что он вам скажет на консультации - он два раза не повторит! Скорее всего надо приходить с диктофоном, потом прослушивать и разбираться где 5-й зуб, где 6-й и только на следующий день задавать свой вопрос, чтобы не выглядеть глупо. Конкретно на уточняющий вопрос заданный мной его ответ - я же только, что сказал! ??? Дальше пауза, которая говорит - вы наверно глупы настолько, что вам надо повторять два раза. Кстати, еще посоветовал поискать других врачей и сказал, что интуиция сильно подвела с выбором поликлиники. Вот такая правда не предвзято. Судя по всему такое бывает или когда осталась практика из совка или когда к пациентам совершенно незаинтересованный подход. Реально такие врачи скоро сильно проиграют по сравнению с действительно заинтересованным, человеческим отношением, на моем языке это называется отношение с душой.) Козлову это ничего не свойственно, наверно какие-то внутренние проблемы или отпуск давно не давали.)))
18.01.14 сдал протез в ремонт. Приварили (пока хорошо). В гнездах для штифтов осталась зеленоватое вещество. При получении заказа врач удалял его бормашинкой и фактически рассверлил гнезда для штифтов. Протез испорчен. Не держится большой люфт в поперечной плоскости.
Пробовала в этой клинике услугу Наклейка стразины на зуб! (Стоимостью 1500 р.). Первый раз сделали все быстро, не выделили полноценное время и в итого страз отлетел через 3 недели, обещали, что продержится год минимум. Пришла в очередной раз, попросила, что бы выделили полноценное время и сделали все не торопясь, но опять все сделали быстро и страз продержался 6 месяцев. Больше в эту клинику ни ногой!
Являюсь пациентом данной клиники последние 10 лет, очень благодарна терапевту Анне Николаевне, за профессионализм и располагающую атмосферу. Но продолжительной время в клинике существовала проблема с детским стоматологом, не однократно обращались к Гладышевой, но более жуткого обращения, можно найти только в государственной поликлинике. Доктор не пытается отвлечь ребенка, за говорить, а применяет грубые силовые приемы для удержания ребенка в кресле, хамит родителям. Желание оплачивать такие услуги после второго приема пропадают окончательно. Длительное время лечила двум своим дочерям зубы в Москве. В настоящее время наконец то появился адекватный профессиональный детский стоматолог Наталья Варламовна, любящих детей. Очень ладит с детьми, отвлекает, поиграет и не заметно вылечит зубик. Такой контраст позитива и ужаса. Оказывается и в Одинцово можно с удовольствием сходить к детскому стоматологу, а не выскочить из клиники с орущим ребенком и совершенно мокрой спиной.
Ну не соглашусь с Вами, совсем! Двоих детей у Гладышевой лечила, ничего подобного не видела, да и записаться к ней проблема, всегда запись полная!