Медвет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Медвет ветеринарная клиника круглосуточно Домодедово г., Кирова улица, 18-А +7 (495) 989-48-47 med-vet.ru

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2016
  2. Динара

Динара Guest

До операции нам все там очень понравилось, чисто и врач хороший, но вот уже после операции остался негативный осадок. У кошки была киста яичников, должны были делать операцию оварэктомию (удалить матку с яичниками), но врач сказал, что надо делать пиометру. Только после операции, когда я пошла в другую клинику шов обрабатывать, другой врач сказал, что пиометра это гной в матке, который иногда встречается при кисте яичника, и, что оварэктомию делают и с кистами и без, потому, что это никак не влияет на алгоритм операции, яичники все равно ведь удаляют. И посочувствовала мне, что меня в МедВете развели. Сказав, что надо делать пиометру (как интересно врач до операции определил, что в матке есть гной непонятно). Которая кстати дороже оварэктомии. И на деле нам сделали оварэктомию по цене пиометры. Также до операции мне сказали одну цену, а уже после другую цену завышенную. Сказали, анестезия входит, а после операции уже не входит. Врач сделал удивленный вид сказав, что я плохо поняла. (Как можно не понять цифры?) Я возмутилась на, что они решили сделать мне типа скидку. Ушла оттуда с чувством развода на лохушку . Обидно. Мой вам совет, уточняйте в письменной форме цену на операцию до самой операции. Ведь на словах ничего не докажешь.

3. Это лучшее, где я была за последние 3 года со своей кошкой! Всегда чисто, нет очередей, очень внимательные врачи, которые звонят и интересуются результатами лечения. Просто спасли кошку с того света, за один день поставили диагноз, который за месяц в самых раскрученных клиниках поставить не смогли, то вирусы исключали, то опухоли, а у нее гной был в грудной клетки, скорее всего поиграла с другой кошкой (их у меня 4)) и когтем занесла инфекцию. Сразу сказали, что это, поставили дренаж и через 10 дней его сняли! И кошечка опять как новая, только я теперь постоянно стригу им когти. Спасибо за на самом деле человеческое отношение к моим любимцам). Татьяна и Маня.

4. Деньги давай, деньги - девиз заведения. Очень печально. Ладно бы сервис на уровне финансовых запросов был. После их помощи пришлось обращаться в нормальную клинику.

5. Уважаемый Виктор, напишите пожалуйста имя вашего животного и дату обращения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.

6. Марина

Марина Guest

Для Динары и умного врача : (посочувствовала мне, что меня в МедВете развели. Сказав, что надо делать пиометру (как интересно врач до операции определил, что в матке есть гной, непонятно) КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ Сроки развития пиометры могут варьировать от нескольких дней до нескольких месяцев, но чаще всего первые признаки проявляются через 2-6 недель после последней течки. Пиометра открытой формы характеризуется обильным выделением из матки и влагалища коричневых или бурых гнойных масс, имеющих неприятный запах. Канал шейки матки открыт, из него периодически выделяются истечения.

7. Алена

Алена Guest

Мы остались очень довольны персоналом данной клиники. Удобная запись на прием. Быстро и четко выявили причину недомогания у котенка. Дали множество полезной информации по уходу за животным. При необходимости будем и дальше пользоваться услугами данной клиники. Спасибо.

8. Сергей

Сергей Guest

Кошечка Цезарина погибла в клинике МедВет на Ленинском проспекте, д. 123 из-за халатности вет. врача-интерна Гундорова Михаила Андреевича. Как к такой трудной кошке можно было приставить интерна? Это что, животное для тренировок? Зная, что после кормления у кошки через некоторое время может начаться рвота Гундоров покормил ее и ушел на полчаса. Люди, Гундоров также может появиться и в других отделениях МедВет , так что, будьте осторожны, не дай Бог, если попадете в МедВет , просите, чтобы Гундорова не допускали к вашему животному! Цезариночка погибла, но может быть на примере ее смерти будет спасена не одна жизнь. Тогда гибель Цезарины не будет напрасной! Я, во время дежурства Гундорова Михаила Андреевича приехал навестить Цезарину. Меня отвели туда, где она находилась. Это была душевая! Рядом с клеткой Цезарины стояло помойное ведро доверху набитое использованными перчатками. Клетка была вся в еде, стены в еде, Цезарина в еде, пеленка мокрая, в миске с водой плавали волосы, на пеленке лежал шприц использованный. У товарища Гундорева руки растут не из того места. В такой клинике как МедВет ему нечего ловить. Халатное отношение к работе, наплевательское отношение к животным! Управленцы МедВет , обратите внимание на выше написанное и сделайте выводы. Предлагаю вам освободить Гундорова Михаила Андреевича от данной работы и должности, это не его призвание. Зачем вам портить имидж МедВет ? Или у вас там все и ко всем так обращаются? А смерть Цезарины наступила из-за того, что Гундоров влил еду через шприц, а сам ушел на перекур, хотя прекрасно знал, что у Цезарины может начаться рвота. Я также обращаюсь к людям, кто любит своих питомцев, ни в коем случае не доверяйте их этому врачу-интерну, берегите их!

9. Спасибо за оставленный отзыв! Гундоров освобожден от занимаемой должности.

10. В ответ на сообщение № 1 от Администратор МедВЕт: Как же так??? Вы, АДМИНИСТРАТОР МЕДВЕТ! И так нагло врете??? ЦЕЛЬ??? Гундоров со смены 28 сентября ушел с ночной! И первого октября заступает! Или Вы думаете, что ничего проверить невозможно??? Вот ваше лицо и лицо вашей клиники! Лжецы! Рано радуетесь.

11. Лично об этой ситуации, я не могу судить. Но то, что большинство ветврачей относятся, мягко сказать, халатно к своим обязанностям - это чистая правда. Большое количество, так называемых ветврачей, и близко к животным подпускать нельзя - это проверенный факт. Таким горе, приносящим животным, врачам. Гнать их надо из ветеринарии.

12. Марина

Марина Guest

2 сентября наша 4-х месячная кошечка упала с балкона третьего этажа. Встать на лапы она не могла, только лежала. В ветклинике Медвет приняли нас очень доброжелательно. После того как доктор очень осторожно осмотрел нашу Люсю, выяснилось, что у котёнка сломаны обе передние лапки. Лечение прошло очень успешно. Врачи грамотные и вежливые, хорошо идут на контакт. Очень приятно такое доброе отношение как к людям так и к животным!

13. В ответ на сообщения 2-4: Администрация сети ветцентров Медвет нагло врет - это ложь, как было написано в сообщениях выше! Гундоров был освобожден от занимаемой должности врач-интерн и далее переведен в другой филиал на должность ассистента. С 5 октября за халатное отношение к работе от уволен из нашей организации.

14. В ответ на сообщение № 6 от Администратор МедВет: Переведен куда??? В Ваш же филиал МедВт и переведен, только на проспект Вернадского. И откуда Гундоров все таки был уволен??? Из МедВет???? Вы уж определитесь с комментами тут и по телефону, г-н Кусенков, а то и Вас тоже потянет за собой д-р Гундоров за ложь и не профессионализм.

15. В ответ на сообщение № 6 от Администратор МедВет: И проясните ситуацию. Почему персонал клиники МедВет на Вернадского не знает о том, что Гундоров сейчас работает у них? И этот вопрос был задан в рабочий день Гундорова по его графику. Гундоров интерн-невидимка???

16. В ответ на сообщение № 8 от Татьяна Гирская: Гундоров уволен из сети ветеринарных центров МедВет.

17. Http://www.lipetskmedia.ru/news/view/28831-Lipyetskaya_koshka_.html Это ссылка на статью, размещенная на информационно-справочном портале СМИ Липецкой области.

18. Да нет, он не невидимка, просто администрация МедВет уже не знает, что придумать, чтобы не отвечать на вопросы))) На проспекте Вернандского трубку не берут, автоответчик говорит оставьте сообщение)))) Но все это зря!) )) Итог будет только один))) Гундоров Михаил Андреевич не будет работать ветврачом, не его это)))! И еще раз советую администрации МедВет: уволить Гундорова Михаила Андреевича с записью в трудовую книжку, с такой записью, чтобы ни одна ветеринарка не приняла его больше на работу! Я не хочу еще смертей котиков и других животных!

19. Инна

Инна Guest

Обращение в МЕДВЕТ стоило нам жизни собаки! Прочтите и сохраните жизни ваших питомцев, учитесь на чужих ошибках! Мы решили стерилизовать нашу собаку Улю (немецкую овчарку) и обратились в клинику МЕДВЕТ, в филиал на Ленинском проспекте. Были сданы все анализы, противопоказаний к операции не было. 10.11.2013 мы привезли нашу Улю в клинику, где сотрудники Крыжановский С. и Клекот А. еще раз ее осмотрели. Собаку мы оставили в клинике, днем нам позвонили, сказали, что все прошло успешно, и можно забрать Улю в 16 часов. Когда мы приехали, у собаки не функционировал задние лапы. Нам сказали, что «что-то пошло не так», вскоре до сотрудников клиники МЕДВЕТ дошло, что необходимо сделать УЗИ, которое и подтвердило наличие сильнейшего внутреннего кровотечения. Нам предложили ехать за донорской кровью, мы были готовы на все, но тут нашлась кровь и в клинике. В морозильнике. Отогреть в руках этот пакет сотрудница пыталась долго, в итоге к 19 часам наша любимица умерла… А нам сказали, что «такое бывает!». И это рядовая операция! Полдня собака провела в мучениях, а «врачи» переписывались в контакте (установленный факт). А еще одна сотрудница МЕДВЕТ Каменева А. (числящаяся кардиологом) в 18 ч очень весело сообщала кому-то по мобильному: «у нас здесь собачка умирает, ха-ха». Гнать таких недоучек-медиков и судить! Кстати, это не первый случай смерти животного от руки халатного сотрудника и плохого обслуживания данной клиники. Наша семья еще не оправилась от утраты Ули, она была членом нашей семьи. Берегите своих любимцев. Проверяйте всю информацию о врачах очень тщательно, не рискуйте. Наша любимица была здоровой и жизнерадостной. После операции в МЕДВЕТ нам осталось лишь фото.

20. Инна

Инна Guest

Вам повезло, что ваше животное осталось живым! 10.11.2013 мы привезли нашу Улю в клинику, где сотрудники Крыжановский С. и Клекот А. еще раз ее осмотрели. Собаку мы оставили в клинике, днем нам позвонили, сказали, что все прошло успешно, и можно забрать Улю в 16 часов. Когда мы приехали, у собаки не функционировали задние лапы. Нам сказали, что «что-то пошло не так», вскоре до сотрудников клиники МЕДВЕТ дошло, что необходимо сделать УЗИ, которое и подтвердило наличие сильнейшего внутреннего кровотечения. Нам предложили ехать за донорской кровью, мы были готовы на все, но тут нашлась кровь и в клинике. В морозильнике. Отогреть в руках этот пакет сотрудница пыталась долго, в итоге, к 19 часам наша любимица умерла… А нам сказали, что «такое бывает!». И это рядовая операция! Полдня собака провела в мучениях, а «врачи» переписывались в контакте (установленный факт). А еще одна сотрудница МЕДВЕТ Каменева А. (числящаяся кардиологом) в 18 ч очень весело сообщала кому-то по мобильному: «У нас здесь собачка умирает, ха-ха». Гнать таких недоучек-медиков и судить! Кстати, это не первый случай смерти животного от руки халатного сотрудника и плохого обслуживания данной клиники. Наша семья еще не оправилась от утраты Ули, она была членом нашей семьи. Берегите своих любимцев. Проверяйте всю информацию о врачах очень тщательно, не рискуйте.

Поделиться этой страницей