MEDSWISS ДЕТЯМ

Тема в разделе "Детские медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

MEDSWISS ДЕТЯМ Москва, Ленинский проспект, 131

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Медсестра по имени Марина на перевязке с хирургом вела себя отвратительно - спешила, дергала ребенка, неуважительно показывала, что ей противно и не хочется вообще работать! После, сидя в игровой комнате, она проходила с другой медсестрой ужасно РЖА , по-другому я это не назову, смеясь на всю клинику! Это ужасно, только из-за этого неуважения нет желания посещать клинику!

3. Ольга

Ольга Guest

Нельзя по одной медсестре судить о всей работе клиники. Не будет же лучше если все будут ходить с хмурыми лицами, ведь это центр для детей. Мне очень понравилось отношение сотрудников к ребенку. Они внимательны и доброжелательны.

4. Мария

Мария Guest

MedSwiss Детям - это новая клиника на Юго-Западной. Была там по причине болезни ребенка. Записали на прием в этот же день (правда, на вечер), врач принимал долго (никуда не торопился), был внимательным, убедительным, грамотным, сразу расположил к себе ребенка. Подробно объяснил лечение, написал дозу лекарств, кол-во приемов, расписал процедуры на весь курс лечения. Врачам, медсестрам, администрации клиники хочу сказать спасибо. Сервис хорошего европейского качества.

5. Поддерживаю Ольгу, т. к. все мед. сестры умнички, доктора все квалифицированные, приятная атмосфера, хочется приходить вновь и вновь, только одна беда-очень жарко. Огромное спасибо мед. регистраторам за слаженную работу.

6. Хотела заказать стоматолога на дом. На сайте компании заявлено, что в филиале на Нагорной есть такая услуга - позвонила, ждала несколько минут пока девочка узнает, что и сколько стоит. Оказалось именно из этой - не выезжают. Дала телефон их клиники в центре. Доооооолго я ждала когда кто-то возьмет трубку. Первый раз подняли и положили. Сорвалось, подумала я. Второй раз вообще даже трубку никто не брал. Больше туда звонить нет желания.

Поделиться этой страницей