МЕДСТАР 32

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕДСТАР 32 стоматологическая клиника 9.00-21.00 Москва, Авиаконструктора Миля улица, 16 8(495)706-01-00, 8(495)706-02-00, 8(495)704-72-88 www.zubok.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Месяц назад замучила зубная боль, местные стоматологи в городской поликлинике ничего сделать не смогли. Клинику Медстар 32 нашел в интернете. Записался он-лайн на сайте www.medstar32.ru, подъехал к назначенному времени, ни очередей, ни ожидания. Персонал очень вежливый и приветливый. Да и сама обстановка какая-то домашняя. По ценам все достаточно демократично. По качеству, ну, не болит ничего больше, комфортно и удобно.

3. Благодарность Кожину Виталию Андреевичу. Лечу зубы уже давно у этого доктора. Удаляла и лечила, все без боли. Чувствуется, что проф. своего дела, аккуратный и внимательный. Спасибо вам.

4. ЮлиЮ

ЮлиЮ Guest

Лечила и отбеливала зубы в стоматологии МЕДСТАР 32. Очень порадовала обходительность, аккуратность и профессионализм врачей, а также их отношение. Обслуживание на высоком уровне. Качество работ отличное. Спасибо.

5. Катя

Катя Guest

Лечим уже давно у вас свои зубки, всей семьей, т. к. из всех перепробованных стоматологий понравилось только у вас. Спасибо вам огромное за доброе отношение, за компетентность и за хорошую качественную работу. Всегда ходим к врачу Ляхову Дмитрию Сергеевичу, у него просто золотые руки. Аккуратно, четко и с вниманием подходит всегда к нашим проблемам с зубами. И за расценки гуманные тоже спасибо! В общем, хорошо, что мы к вам попали. Спасибо огромное!

6. У врача Кондракова золотые руки. Он заменил мне некачественную коронку, которую до него сделал один человек из клиники Деталь . Также хочу поблагодарить врача клиники Медстар 32 - Ирину Борозенец. Она сделала мне комплексную чистку зубов 8 месяцев назад. По сей день никаких отложений нет, несмотря на то, что я курю. А после чистки, которую сделал козел Колобаев из клиники Деталь , зубы покрывались отложениями через 3-4 недели, как будто их не чистили.

7. Extr1m

Extr1m Guest

Очень понравилась ваша клиника, вылечили профессионально зуб, быстро и совсем не больно. Очень высокое качество сервиса, недорого, качественно и быстро. Спасибо вам большое! Побольше бы таких клиник.

8. Сергей

Сергей Guest

Делал протезирование зубов. Качество услуг в клинике на высшем уровне. Цены очень демократичные и приемлемые. Все сделали профессионально и качественно. Советую всем клинику МедСтар32 и спасибо врачам за добросовестную работу.

9. Борис

Борис Guest

Очень хорошая клиника. Мои друзья не изменяют ей уже три года, и всегда остаются довольны. Вот мне тоже нужна стоматологическая помощь и я без боязни собираюсь туда, несмотря на то, что ужасно боюсь зубной боли. Знаю, что зубы лечить нужно только по cовету друзей.

10. Делал здесь лечения зубов. Цена очень хорошая и намного дешевле всех других клиник! Стоматологи отличные и квалифицированные работники. Качество сервиса на высшем уровне!

11. Недавно посетил клинику МЕДСТАР 32 с зубной болью. Достаточно быстро вылечили зуб, цены не очень дорогие. Спасибо работникам клиники МЕДСТАР 32.

12. Хочу выразить сотрудникам фирмы свою огромную благодарность за хорошее обслуживание, демократичные цены и чуткое отношение! Это моё первое посещение - и теперь я, если что - только к вам!

13. Кокой год уже лечу зубы в клинике Медстар 32 и не разу не пожалел о своем выборе. Коллектив в клинике отзывчивый, всегда идет на встречу клиенту. Цена и качество радуют. Всегда можно записаться на прием через сайт www.medstar32.ru.

14. Очень понравилась клиника. Персонал приветливый и заботливый. Зуб вылечили совершенно безболезненно! И глазом моргнуть не успела. Пломбу ставили косметическую - от настоящего зуба не отличишь! Да ещё и гарантию дали. Очень понравилось. Теперь буду обращаться только сюда.

15. По совету знакомых обратился в МедСтар 32 и не разочаровался. Лечил несколько зубов с последующим установлением коронок, остался доволен. Отзывчивый персонал, и главное - недорого.

16. Марина

Марина Guest

Огромное Спасибо профессионалам, которые работают в стоматологии Медстар32! Лечила 2 зуба (ставили мне пломбу) и делала отбеливание. Сделано все качественно и с душой , прошло уже больше года, ничего не беспокоит, вид сохранился. Отношение к клиентам хорошее, грубых слов или движений, такого здесь нет! Поэтому рекомендую лечите свои зубки здесь - Медстар32.

17. Илья

Илья Guest

Всем привет! Советую воспользоваться услугами клиники МЕДСТАР 32. Самая хорошая на данный момент. Работают там понимающие люди. Которые знают свае дело. Очень хороший подход да каждого клиента. В общем всем советую воспользоваться их услугами.

18. Елена

Елена Guest

Я очень боюсь приема стоматолога. Но после посещения данной клиники мне даже понравилось посещать стоматолога, и я решила посещать врача каждые полгода, для профилактики. Начнем с того, что работают в клинике настоящие профессионалы. На прием записалась по телефону, пришла в назначенное время, меня провели, показали, что где находится. О качестве работы я бы сказала, что не заметила как врач проводила процедуру: не слышно, не видно, приятная музыка, не ядовитый запах. Я делала гигиеническую чистку зубов, по сравнению с предыдущими процедурами мне не было больно или не приятно. Спасибо вам специалисты клиники МЕДСТАР32, поменяли мое отношение к уходу за зубами.

19. Уважаемые сотрудники Медстар 32, хочу выразить вам благодарность за созданный в вашей клинике домашний уют, заботу и внимание, а особую признательность - врачам клиники. До момента обращения к специалистам, стоматологи были для меня самыми любимыми врачами. Но когда болит, то выбора нет. После 1 часа лечения я полностью изменила своё мнение. Все было сделано аккуратно, без боли, После этого обращаюсь только к вам. Пока - ВСЕ ХОРОШО. Спасибо еще раз сотрудникам клиники. Я теперь лечусь только у вас.

20. Во-первых, очень понравилась клиника и ее приветливый персонал, такого редко где встретишь. Во-вторых, долго мучился с зубом, и по совету друзей обратился Медстар 32 и не пожалел. Безболезненно, качественно, да еще с гарантией, это чудо, теперь все время буду обращаться только в эту клинику.

Поделиться этой страницей