МЕДСТАЛЬ

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕДСТАЛЬ медицинская, лабораторная мебель Москва, Варшавское шоссе, 37-А www.medstal.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А нам очень понравилось сотрудничество с Медсталью. Даже, как раз хочется отметить уровень осведомленности работников о предоставляемых товарах, ну и качество самого оборудования очень высокое. Не знаю в каком году у них были такие условия, которые вы описываете, да и были ли вообще.

3. Странно читать такой отзыв, я сама врач и не раз в свой кабинет заказывала мед. оборудование в Медстали, причем при каждом сотрудничестве не было проблем, а все проходило гладко и без неурядиц.

4. Вот, что мне нравится в работе с «Медсталью», так это, что они сроки поставки не срывают. Просто мы сейчас все завязаны на времени и очень важно не потерять лишнего часа. Поэтому это качество высоко ценим.

5. Диана

Диана Guest

Странно читать такой отзыв, я сама врач и не раз в свой кабинет заказывала медицинское оборудование в Медстали, причем при каждом сотрудничестве не было проблем, а все проходило гладко и без неурядиц.

6. Olga

Olga Guest

Жаль, что изначально не увидела отзывов про эту компанию, с берегла бы себе нервы, деньги и время. Теперь придется обращаться в суд, для того, чтобы вернуть свои деньги за не доставленный товар.

7. Заказывали 2 шкафа медицинских (код 04170, в разобранном виде) из наличия на складе. По срокам поставки большой задержки не было, на все ушло 2 недели с доставкой в СПб, включая препирательства с транспортной компанией. При разгрузке на адресе обратил внимание, что одна из длинных коробок уж очень легко прогибается под собственным весом. Вскрыли в присутствии водителя доставки. Внутри – практически ни одного не помятого элемента, многие металлические крашеные детали положены вообще без упаковки навалом и естественно поцарапаны, остальные просто положены в полиэтиленовые пакеты без прокладок картоном, весь крепеж рассыпан по дну коробки и, естественно, тоже являлся источником царапин. При дальнейшей сборке выяснилась нехватка крепежа частично, ручек для выдвижной ящиков, одной полки для каждого шкафа. Не совпадает отверстие под замок в выдвижном ящике с прорезью под язычок замка. Плюс к этому невнятная инструкция по сборке вместо заявленного в описании диска с инструкцией. Второй шкаф упакован точно так же, царапин столько же, чуть поменьше помят. Так, что решайте сами – работать с этим поставщиком или нет.

Поделиться этой страницей