МЕДПОЧТА-ЦЕНТР

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕДПОЧТА-ЦЕНТР 9.00-18.00 Москва, Дубровская 1-я улица, 1-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо за работу всем сотрудникам данной организации. Дважды я приобретала продукцию Алтая у Вас. Думаю, что это коллектив единомышленников, стремящихся принести пользу здоровью людей. Спасибо Вам. С уважением, Елена Вячеславовна Назарова.

3. Ввиду частого посещения Алтая, могу сказать что ценовая политика товаров весьма неверная. Весьма завышены цены. Такие цены даже в придорожных рынках на Алтайской трассе и то завышены, но в магазине ещё выше. Малый состав ассортимента. Весьма скромный. Половины нет вообще. Мало информации о препаратах. Также хочу заметить что на Алтае есть ещё много товаров местных производителей и также имеющие высокие оценки, но, почему-то, ограниченный ассортимент в данном магазине смущает. Это не интересно. Теперь о хорошем. Само обслуживание неплохое. Оформление магазина приятное. В общем-то и все плюсы. И ещё - зачем Вьетнамские какие-то товары в таком магазине, не проще ли всё же добавить других Алтайских производителей? Удачи!

4. Аноним

Аноним Guest

Отправленный товар не соответствует заказанному. Цена продукта в Интернете и по каталогу не совпадает с вкладышем в посылке.

5. Андрей

Андрей Guest

Спасибо за масло. Все очень вкусно! Только почта у нас медленно работает, а так все хорошо.

Поделиться этой страницей