МЕДКОМФОРТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕДКОМФОРТ стоматология 8.00-20.00, сб, вс 9.00-18.00 Солнечногорск г., Вертлинская улица, 5-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Пришел с больным зубом мудрости. Верхняя 8 с левой стороны. С детства боюсь зубных врачей. Здесь же постарались максимально успокоить, дали настойки пустырника. После чего удалили разрушившийся зуб. Удаление прошло безболезненно. Персонал очень заботливый. Спасибо им за сервис.

3. Инга

Инга Guest

Плохая клиника. У меня муж пошел с острой болью (потом думала, я пойду), а ему сказали, что предварительно надо записаться. Получается, с острой болью надо записываться? Я плачу свои деньги, и мне еще надо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО по телефону записаться! Даже в бесплатной поликлинике такого нет. С острой болью идут без очереди. В общем, плохая клиника. Может кому-то и нравится, а у меня первое впечатление - отрицательное.

4. У всех нормальных мастеров надо записываться.

5. Поэтому и записываться надо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, что не к какому-то стажеру идешь, а к ХОРОШЕМУ стоматологу. А к таким всегда очередь (и даже за деньги!). Считаю, что в этой клинике очень квалифицированные и опытные стоматологи!

Поделиться этой страницей