МЕДИУС медицинский центр 9.00-20.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Москва, Ибрагимова улица, 31, корпус 50 www.mcmedius.ru
Пришла сдать анализы на энтеробиоз. 3 человека начали копаться в книжках и звонить-консультироваться как это нужно правильно сдавать. В итоге вечером позвонили, и попросили придти еще раз, так как перепутали пробирки и метод забора! Безалаберность полная, к слову (550 руб. стоил анализ). В процедурном кабинете шприцы использованные складируются в раковину! Ни ногой, пошла потому, что срочно нужно было и рядом с домом. Не советую никому!
Мед. центр очень хороший, отзывчивые, понимающие, а главное - квалифицированные сотрудники. Всегда помогут в решении проблемы, а если что-то не так - найдут другой выход из ситуации. Сам часто пользуюсь их услугами стоматологии. Вот недавно было очень сложное удаление зуба, но врачи отлично постарались, а так же выписали нужные противовоспалительные лекарства. Чувствую себя отлично! Всем советую.
Замечательный, квалифицированный, отзывчивый и компетентный коллектив! Огромное спасибо за то, что помогли мне справиться с моей проблемой. Анна.
Уважаемая Алла, сама лично сдавала анализ на энтеробиоз ребенку в МЦ МЕДИУС , проблем никаких не возникло, во-первых, мне выдали одноразовую пластиковую пробирку с ватной палочкой, а во-вторых метод забора один, так, что мне мало вериться, что такие квалифицированные врачи и медсестры такие как сотрудники медцентра наверняка это знают. Очень не люблю когда сквернословят на добрых людей, которым я доверяю свою жизнь и жизнь самого дорого мне человека - моего малыша!
Делала УЗИ в этой клинике. По результатам получилось, что у меня подозрения на несколько (!) серьезных заболеваний. Поехала с результатами к лечащему врачу. Врач не поверила, что у меня могут быть такие заболевания, так как у меня не было ни единого симптома. Отправили на повторное УЗИ в районую поликлинику. Тем временем из МЕДИУСа позвонили и предложили записаться на прием к специалистам, к которым мне надо сходить, по результатам проведенного у них УЗИ. Я не пошла к ним. Решила дождаться повторного УЗИ. А на УЗИ в районной поликлинике, у лучшего специалиста, выяснилось, что у меня все в порядке и все в норме. По анализам тоже все в норме. Не верьте специалистам этой клиники, там просто выкачивают деньги из клиентов!
Скажите, как фамилия хирурга, который так хорошо постарался, просто все отзывы об этой клинике (за исключением Вашего) отрицательные. Заранее спасибо.