МЕДИУС С

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕДИУС С стоматология 8.00-21.00, сб 9.00-20.00, вс - вых. Москва, Северный бульвар, 7-Г, строение 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Клиника ужасная. Хороший ремонт ничего не скажешь, но отношение и качество отвратительное. Обманывают с первого визита. Уровень совдепа. От врачей воняет, у них даже регистрации нет. Будем писать в Министерство здравохранения Москвы.

3. Обман, стоматологи не профессионалы, развод на деньги, платите, платите, платите - результат как в районной поликлинике, только в 1500 раз дороже. Как кончаются деньги, начинается хамство, ругательства. Персонал - лимитчики.

4. Verune4ka

Verune4ka Guest

А Вы лично там были?

5. Юлия

Юлия Guest

Я в этой клинике обслуживалась лет 5 назад доктором Козловой, уровень достойный. Единственное, что напрягало - что снимки приходилось делать в общей очереди с бесплатниками. А вот уровень обслуживания в регистратуре был тогда безобразный, там сидела худая и хамоватая и очень вредная женщина.

6. Дорогие друзья, была там не так давно с целью получить лечение, клиника находится недалеко от метро, бывшая гос. клиника. Теперь все по порядку: 1. рецепции в привычном понимание этого слова нет. Грубая бабка в корридоре, совмещающая работу охранника. Негатив с самого начала. 2. врачи ВОНЯЮТ ПОТОМ. Злые, сказали надо ставить импланты и коронки возможно, ок. Но я услышала как он отойдя и будучи уверен, что я не слышу, сказал - коллеги, да у нее деньги есть, надо ее развести побольше. 3. Я сказала, подумаю, желая как можно скорее покинуть это ужасное место, а врач догоняет меня в коридоре и говорит: вот вам мой номер. Позвоните, я вам сделаю в другом месте дешевле. Итог: высокие цены, никакого качества.

7. Влад

Влад Guest

Согласен. Лечение никакое, отношение как в районной и то хуже, когда узнают, что лечение недорогое, вообще теряют интерес. Постоянно врачи предлагают лечение мимо кассы.

8. Да была и всем скажу никогда ТУДА НЕ ХОДИТЕ!

9. Иван

Иван Guest

Читаю и вспоминаю свою историю. Сил писать нет, скажу только, что это СОВ ДЕП 100%, качество ужасное, я оставил там более 100 т. р., все пришлось переделывать.

10. Наш дом входит в обслуживание этой стоматологической поликлиникой. Стоматолог-терапевт, которая лечила зуб, попалась классная, которая получает удовольствие от своей работы. Сейчас посещаю парадонтолога, тоже грамотный врач. Но, поликлиника, вроде, государственная (хотя может ошибаюсь), а денег уходит достаточно. Пломба световой полимеризации - 2000 руб., укол анестезии (Ультракаин) - 600 руб., при том, что в аптеке 10 ампул Ультракаина стоит в среднем 450 руб. (за 10 ампул). Там есть бесплатная анестезия Лидокаина у хирурга, но как дружно утверждают врачи, что после укола Лидокаина десна кровит, так, что лучше сделайте укол за 600 руб. и все безропотно идут платить.

11. Бабка при входе действительно зловредная сидела.=)

12. Я приписана к этой поликлинике, в данный момент на пенсии, и ничего плохого не могла сказать, пока не обратилась к протезисту Тигранян Хачатуру. Мне нужно было на цемент зафиксировать мост (свалился). Такого отношения за всю свою жизнь я не встречала. Недовольство проявил сразу, как увидел карту и я села в кресло. Разговор шел в повыщеном тоне: Зубы дорогие, а пришла бесплатно делать, сколько стоит зуб? Медсестре: Запиши её на свободный день, сегодня у меня нет времени. Я пыталась возразить, что я записана на сегодня и мне только посадить на цемент, максимум 3-5 мин. В ответ: Я могу, вообще, открепить от поликлиники. Я ответила, что руки коротки и сказала, что буду жаловаться в Департамент здравоохранения, он рассмеялся и сказал, что когда приду жаловаться, зашла и в его кабинет. (Тут я не совсем поняла, похоже в Департаменте здравохранения у него кабинет?), Но это ещё не все. Медсестра в это время заполняла карту, лицевую сторону и в графе какими болезнями я болела или болею написала: Вич, сифилис, туберкулез. Увидела эту запись не сразу, но когда прочитала, была в шоке. Конечно я никогда этими болезнями не болела и не болею. В этот день я уже не успела поставить мост, на следующий день обратилась в тот же кабинет, но к другому протезисту к Михеевой Марии Сергеевне (по рекомендации). Её работой осталась очень довольна. Если бы все были такие, но к сожалению их единицы.

Поделиться этой страницей