Медика Менте

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Медика Менте медицинский центр 9.00-19.00 Королёв г., Циолковского улица, 7 +7 (495) 266-03-03
    +7 (495) 966-08-66 medmente.ru

Last edited by a moderator: Dec 21, 2016
  2. Первичный прием - 850 рублей. Назначили антибиотик. Вторичный прием - 750 рублей. В связи с реакцией, похожей на аллергическую, было сказано прекратить прием антибиотика, и что ангина далее сама отступит. Четыре дня проходила сильнейшая крапивница, а ангина вновь прогрессировала, несмотря на слова специалиста . Как только крапивница прошла, снова стал принимать антибиотик (с ним ангина по крайней мере не усугубляется), крапивницы вновь нет. Видимо, милости просят на третий прием.

3. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому офтальмологу Максимову Артему Владимировичу. Благодаря его профессионализму мой сын не остался без глаза. Моему сыну пейнтбольным мячом попали прямо в глаз. Кроме этой клиники в нашем городе в 21.00 нам никто не мог ни диагноз поставить, ни оказать первую мед. помощь (про ЦКБ вообще не говорю - там работают просто звери, а не люди). А Артем Владимирович сразу поставил диагноз и отправил срочно на госпитализацию в Москву. В нашем случае была дорога каждая минута. Спасибо огромное и всем работникам данного центра! С уважением, Ольга.

4. 15 июня я пришла на прием к врачу на 9 часов, заблаговременно за 10 минут до назначенного времени, двери медцентра были закрыты, позвонив на ресепшен, трубку никто не взял. Через 10 минут у дверей стояла толпа из пяти человек (это откровенное неуважение к пациентам вашей клиники). Двери открыли в начале десятого. Соответственно на прием я попала на 10 минут позже назначенного времени. Из-за такого подхода вашего центра я опоздала на работу. Я за свои деньги, помимо качественных услуг врача, хочу получать и адекватное отношение обслуживающего персонала рецепшен. Их явная незаинтересованность в создании достойных условий для ожидания приема разочаровывает. Примите меры!

5. Анна

Анна Guest

Поликлиника хорошая, ходила к врачу Колюбиной Юлии, дерматолог. Юлия Вениаминовна прекрасный врач и человек, потраченные деньги не жалею, т. к. есть результат. До этого обращалась к другим врачам, в том числе и в бесплатные больницы, выписывали кучу лекарств, ставили разные диагнозы, но ничего не помогало. Но после рекомендаций Юлии Вениаминовны и процедур, моя проблема ушла, за, что я очень благодарна. Так же хочу сказать, что в этой поликлинике очень хороший гинеколог это Чижикова Галина. За прием рассказала очень много, провела полное обследование, информации я получила очень много. Не могу сказать ничего плохого про эту поликлинику, буду и дальше ходить, если возникнут проблемы.

6. Прекрасная клиника и отношение, несмотря на дороговизну . Омрачило лишь общение с женщиной, если не ошибаюсь, Елена, разговаривала с пренебрежением (несмотря на то, что она явно моложе меня) и вздыхала так, как будто мы пришли в долг и в её клинику. Девочки администраторы (очень приветливы) сказали, что она старшая у них. Жаль, что директора не было, он же главврач. При выходе женщина сказала, что эта Елена со всеми так общается. Неужели до директора не доходят претензии? Очень обидно!

7. Лор Татаринова Наталья Васильевна - безобразный специалист. Не в состоянии поставить диагноз, о назначению препаратов консультируется с пациентом, не знает противопоказаний для назначения тех или иных препаратов, жалко потраченного времени и денег.

8. Марат

Марат Guest

Лор Татаринова не смогла распознать очевидного - был гайморит (впервые), она ставит диагноз - фарингит, ларингит. При том, четко ей описал картину - болит голова, реакция на свет, сильная интоксикация, нос не дышит вообще. Выписывает полоскание для горла, и антигистаминные???? Это как? В тот же день иду, делаю снимок - двусторонний гайморит, срочно антибиотики. Если бы не пошел в другую клинику, страшно представить, что могло бы быть. И это врач с большим стажем ( ( Страшно видеть кто нас лечит. А если ребенка так упустить? Еще, я был по записи, пришел к своему времени, ждал в жутком состоянии 55 минут.

9. Марат

Марат Guest

Согласен, Татаринова не смогла распознать очевидного - был гайморит (впервые), она ставит диагноз фарингит, ларингит. Выписывает полоскание для горла и антигистаминные???? Это как? В тот же день иду, делаю снимок - двусторонний гайморит, срочно антибиотики. Если бы не пошел в другую клинику, страшно представить, что могло бы быть. И это врач с большим стажем(( Страшно видеть кто нас лечит. А если ребенка так упустить?

10. Рита

Рита Guest

Странно, мы с мужем недавно ходили тоже к Калюбиной Юлий Веньяминовне, но как к урологу. Очень странно, вы не находите?

11. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность Воробьевой Марине Ивановне. Опытная врач, внимательная, ответственная и очень хороший человек. Спасибо.

12. Елена

Елена Guest

Трижды приходила делать УЗИ по беременности. Первые 2 раза принимала Лебедева. Все было в порядке. Единственное – 40 минутное ожидание приема, даже явившись вовремя по записи. В третий раз попала на УЗИ к Долженко. Тут-то и началась эпопея под названием «преждевременное созревание плаценты». На вопрос на, что это влияет и т. п. Долженко отправила за разъяснениями к моему врачу из жен. консультации. Но предупредила, что мне пару недель придется полечиться и снова приходить к ней на УЗИ. Отдав ок. 3000 руб. за УЗИ+допплер и сей приятный диагноз, я в срочном порядке поехала к врачу. Та в свою очередь отправила в стационар при роддоме. Встав там на учет, попав спустя 4, 5 часа ожидания к врачу, понервничав все выходные, т. к. к врачу я смогла попасть только в пятницу вечером, я по-новой начала сдавать все возможные анализы, и пройдя очередное УЗИ оказалось, что ничего подобного у меня нет! «Вероятнее всего врач из платной клиники ошиблась» - тактично оправдывала врач в стационаре. Я бы тоже так подумала, если бы не случайный разговор со своей беременной знакомой, которая так же как и я, несколько раз ходила на УЗИ в МедикаМенте. Выяснилось, что ей так же на последнем триместре поставили этот диагноз, она сделала повторное УЗИ в своей ЖК, и, о удивление (!), оказалось, что диагноз не подтвердился, но в отличие от меня, в стационар ее не отправили… Сейчас уже без проблем родила здорового малыша. Как итог: более 2х недель нервотрепки, ежедневных очередей в больницах и поликлиниках, а также прочих прелестей больничной жизни, вместо спокойной домашней подготовки к появлению малыша. И все это из-за одного «горе врача», который в силу своей безграмотности или установки от рук-ва на «вытягивание» денег из пациентов, ставит подобные диагнозы (даже на 3-м триместре беременности! о чем не хочется думать, т. к. все-таки надеюсь, что такое редкое понятие как «совесть» у рук-ва данной клиники все же есть). Поэтому берегите свое время, нервы и здоровье, обходите сие заведение стороной!

13. Елена

Елена Guest

Добрый день, дорогие мамы и папы! Заболел сын, вызвали врача из государственной поликлиники, пришел доктор, назначил терапию, но сказал, что желательно сдать анализы, повторно подойти, что бы определится с антибиотиками. Конечно же не хотелось терять время выстаивая в очереди с температурящим ребенком, тем более рядом такая замечательная клиника. Сдали анализ, пришли на прием к педиатру. Разочарование! Врач Соколова поставила диагноз ОРВИ с кишечными синдромом, при этом не удосужилась хотя бы пропальпировать живот ребенка, не говоря о том, что бы спросить характер кала (цвет, консистенция, запах). При назначении лечения не спросила есть ли аллергия. Хорошо, что я врач, сказала на, что у ребенка аллергия. А как же другие родители? В плане лечения было назначено все и от всего! Если вы себя позиционируете как профессиональные врачи можно хотя бы анамнез нормально собрать и осмотр пациента провести в соответствиями со стандартами. Очень интересная лаборатория в этой чудо-клинике . После получения результатов общего анализа крови хотелось взять ребенка и бежать обследовать дальше, подозревая тяжелое заболевание крови, а как же иначе, ведь тромбоцитов-70! Родителям, которым это ничего не говорит, объясню, при таких показателях люди умирают от кровотечения! Сдали в другой клинике оказалось все нормально. Вы скажите - ошибка у всех бывает, до но вы забываете, это платная клиника, и откалибровать прибор можно. Кто то скажет, что мне делать нечего, кроме как кляузы писать. Но как же обидно мне преподавателю одного из медицинских вузов, что ничего не меняется даже если ты заплатил деньги. Мы теперь, если заболеем, только к нашему участковому пойдем, а вы решайте сами.

14. Ксения

Ксения Guest

У ребенка заболел живот, хирург исключил хирургическую патологию, но живот все равно болел. Надо было срочно узнать причину болей. Позвонила в клинику записала дочь на УЗИ попали к Лебедевой. Врач все так подробно показала мне на мониторе, все органы брюшной полости, даже показала как слюна при глотании проходит по пищеводу, показала место где ребенок говорил, что больно, и там мы нашли причину. Выяснилось, что в этом участке кишечника у ребенка не было перистальтики отсюда и боли. Так вот я довольна полностью работой врача и записалась к ней сама вот пойду 18.03.2014 г.

15. Ксения

Ксения Guest

Елена, вы простите конечно, но если вы врач, что вам мешало самой на основании анализов поставить диагноз ребенку, потом если врач видит ваши анализы, вопрос, зачем ему пальпировать ребенка? Ну и наконец, если вы преподаватель мед. вуза, не умеющий прочитать результаты анализов тогда чему вы удивляетесь и пишите такие отзывы?

16. Рита

Рита Guest

Согласна, она же ребенку поставила диагноз двухстороний тубоотит, причем во время осмотра она вызывала подозрения. Ощущение было такое, что смотрю в книгу, а вижу фигу. Сразу, в тот же день пошла с дитем к другому лору, оказалось ринофарингит. Конечно решать вам, а к этому врачу, я ни ногой!

17. Я в Медика Менте хожу к косметологу на процедуры разные, вот последний раз делала мезотерапию. Процедура в общем не из самых приятных, но благодаря профессионализму врача становиться легко терпимой. Тем более, что результат потрясающий - посвежевшее лицо, выравнивается кожа, исчезают морщинки, даже пигментные пятнышки светлеют, а некоторые и пропадают вовсе.

18. Дарья

Дарья Guest

Обратилась к врачу гинекологу Николаеву Михаилу Юрьевичу, с жалобой. После осмотра врач не увидел признаков заболевания. На всякий случай сдала анализы на 13 инфекций и на флору. Пришла на повторный прием, анализ ничего не показал, жалобы остались. На, что Михаил Юрьевич решил прописать уколы, я не могла ставить их, он попросил прийти повторно. Так ничего и не выписав. За повторный прием взяли деньги, как за первичный. Всего потратила в клинике 7000 тыс руб. Обратившись с такой же жалобой в другое учреждение к врачу гинекологу, мне сразу поставили диагноз и назначили лечение. Николаева Михаила Юрьевича нельзя назвать специалистом и врачом гинекологом, так как элементарный диагноз, вагинит, поставить он не смог.

19. Благодарю Никитского Михаила за то, что правильно диагностировал (в отличие от нашей поликлиники) и вылечил водянку оболочек яичка! Сын вырастет и обязательно тоже скажет спасибо!

20. Хочу сказать огромное спасибо замечательному детскому хирургу Никитскому, у ребенка была паховая грыжа. Решили проводить операцию именно в Медика Менте, потому, что при клинике есть стационар в котором можно круглосуточно находиться с ребенком, после операции и это очень важно. У хирурга золотые руки, Михаил Николаевич успешно провел эту сложную операцию моему сыну. Огромное спасибо за профессионализм и качественную работу, отдельная благодарность медицинскому персоналу, за их постоянную заботу.

Share This Page