Провел незабывемые годы в данном училище. Это друзья на всю жизнь, прекрасные преподаватели и интересная специальность.
На курсах повышения квалификации для среднего медицинского персонала кураторы занимаются вымогательством денежных средств т. е. дают понять, что по окончании учебы слушатели с различных медицинских учреждений должны отблагодарить (желательно в конверте с некой суммой денег). Может быть хватит и пора прекратить этим заниматься, а это уже статья.
С таким унижением и хамством со стороны педагогов на курсах повышения квалификации я столкнулась впервые. Эти люди -просто сборище вампиров, которые издеваются, унижают, смешивают с грязью медсестер (многие из которых гораздо старше их по возрасту и с большим опытом работы). На занятиях абсолютно ничего не преподавалось, просто занимались самоподготовкой, зато к экзаменам намекнули, что хорошо бы было отблагодарить такой замечательный педагогический коллектив. Отблагодарили. С экзамена люди выходили все в слезах. Есть ли управа на этот беспредел????
Недавно закончила обучение на сертификат в этом училище. В целом впечатление приятное. Преподаватели и дисциплина в училище довольно строгие, но, на мой взгляд, это неплохо. Стимулирует что-то делать. Особую благодарность хотелось бы высказать преподавателям: Шкапиной Татьяне Гавриловне за интересные, познавательные лекции и Наталье Васильевне (к сожалению, не помню фамилии) из занятий с которой я узнала для себя много нового и интересного. Учиться понравилось и экзамен не вызвал никаких сложностей. Спасибо.
Я, обучался в данном образовательном учреждении 3 года. Некоторые преподаватели , в том числе и директор, ведут себя непрофессионально, позволяя себе называть студентов псами, идиотами, дегенератами и отпускать нецензурные и матерные выражения в сторону учеников.
Ребенок год учиться в училище. Довольна. С таким не встречалась, хотя если ребенок не учиться и не хочет учиться, и позволяет вольности в адрес педагога, то возможно он и вправду идиот. В вас говорит, видимо, обида за отчисление.
Добавлю комментарий по поводу денежного вознаграждения, да , намекали с первого дня начала занятий по повышению курсов , особенно Бычкова , а в конце обучения намекала бригадирам, чтобы они ей принесли деньги в конверте с вложенным списком обучающихся кто сколько внес , из года в год такая штука, а на лекциях практически ни чему не научили, только дали понять ,что мы ни кто и ни что , наверное прокуратура разберется