Медицинский Центр Охраны Здоровья Семьи

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Медицинский Центр Охраны Здоровья Семьи 9.00-20.00, сб, вс 10.00-18.00 Москва, Азовская улица, 24, корпус 3 +7 (495) 925-00-40 familyclinik.ru

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2017
  2. В этом центре вели мою беременность. Мой врач - Хечумян Марина Константиновна. Она очень грамотно и четко всегда все мне рассказывала на осмотре, как и, что у меня происходит. Она благополучно довела мою беременность до финиша.))) Цены в центре вполне доступные, даже для обычного жителя со средним достатком. Кстати, если и нет сразу нужной суммы, они идут на встречу и разбивают ее на несколько платежей, очень удобно. Если и нужны какие то дополнительные анализы, то все по делу. Ничего лишнего. Узи на месте, никуда ездит не нужно. Очередей нет, приходила по записи с разу в кабинет к к доктору.

3. Маша

Маша Guest

С мужем ребенок желанный и долгожданный, ответственно подходили к беременности и долго выбирали, в каком центре наблюдаться я буду. В конечном итоге остановились на Центре охраны здоровья семьи. Прочитала много отзывов о нем, и могу с уверенностью сказать, что центр оправдал все мои ожидания. Персонал квалифицированный, внимательный, что сейчас редко встретишь. Помогают во всем, начиная с наблюдения за состоянием мамы и ребенка, заканчивая документами по декрету. Советую девочки. Цены, между прочим, соответствуют качеству оказываемых услуг.

4. На мой взгляд, один из лучших центров, пройдя не легкий путь к долгожданной беременности, я и не думала отдаваться в руки к врачам в ЖК. По многим положительным отзывам я сразу пошла в Центр Охраны Здоровья Семьи, там оплатила весь пакет услуг, сразу, но можно и в рассрочку, как потом выяснилось. В общем все остальное время наслаждалась Б, ходила в назначенное время, спокойно, проходила все плановые обследования, если были вопросы, созванивалась с врачом, решали и если надо было то приходила до записи, уже бесплатно. Кстати мне как «их» беременной сделали скидку на услуги.

5. Хочется и мне сказать пару слов о ведении моей беременность в центре охраны здоровья семьи. Обратилась именно к ним по совету моей бывшей сотрудницы (она как раз сейчас в декрете по уходу за ребенком). В центре работает доброжелательный персонал, все специалисты высококвалифицированные. К этому у меня точно претензий нет. Да и вообще не смотря на то, что беременность не была такой легкой, как бы того хотелось, но в общем мне понравилось наблюдаться в там. Никогда в очереди не стояла, к врачу заранее записывалась на конкретное время. Делала у них даже 3Д УЗИ, снимки потрясающие, у меня и муж в восторге. Что касается цен, то вполне приемлемые, ничего лишнего с меня не брали, все было оплачено по программе.

6. Алиса

Алиса Guest

Уже смотрю, есть немало положительных отзывов, я тоже хотела написать, что мне тут понравилось. Все равно негатив как-то и не хочется писать, вообще ни о чем, а вот позитивом поделится это да. Так вот я наблюдалась здесь свою двойню, все отлично, бдительное наблюдение, внимание, перестраховки во всех планах. Жаль, что роддома у них нет, так бы без раздумий рожала бы у них.

7. На время ведения своей беременности заключила контракт с Центром Охраны Здоровья Семьи. Выбрала себе программу «Счастливая А». Туда все включено. Полное обследование, анализы, мазки, КТГ плода, УЗИ, консультации других врачей, ну в общем, все, что необходимо. Больше ни за, что не пришлось платить. Перед родами выдали мне полностью оформленную обменку и я пошла с легкостью на сердце рожать в роддом. Я осталась довольна от сервиса и врачей, всем бы такой легкой и спокойной беременности. В нашей женской консультации такого бы у меня не было, вытрепали б все нервы…

8. Первую беременность стояла на учете в государственной ЖК, я много раз пожалела об этом, но выбора тогда у нас не было, в финансовом плане были трудности. Как вспомню эти многочасовые сидения в очереди женской консультации. Бррр. Но сейчас, со второй беременностью сразу пошла к платному гинекологу в Центр Охраны Здоровья Семьи. Наблюдалась там я у Кокоревой. Но сразу скажу, о всех врачах там отзываются хорошо. Узист хороший работает в центре, очень опытная. И другие специалисты принимают. Ко всем можно спокойно попасть по записи. Все культурно и цивилизованно.

9. Хороший центр, врачи умные и компетентные, наблюдала здесь третью беременность, не знаю почему раньше мне не подсказали этот центр, удалось бы избежать кучу испорченных нервов, очередей и негатива как от врачей, так и от самих женщин. Здесь УЗИ на месте, анализы тоже…. Любые вопросы выслушиваются и решаются, обменку, больничный выдают…. Что ещё надо.

10. София

София Guest

Со второй беременностью после первой замершей решила обратиться в платную клинику. Остановила свой выбор на этом медцентре с длиннющим названием Центр охраны здоровья семьи , их несколько, выбрала на Севастопольской, нам ближе к дому. Оформляла договор на ведение беременности у них с десятой недели и до родов. Там удобно, что центр многопрофильный - все обследования анализы врачей можно пройти на месте. Люди есть, а очередей практически нет, потому как прием по записи, случилось у меня посидеть минут 10 к своему гинекологу, предыдущая дама все никак не выходила из кабинета, но такие заминки я считаю не критичными. Обменную карту оформляют, декретный больничный тоже дают. Нормальный медцентр, не раскручивают, цены даже ниже среднего.

11. Ирина

Ирина Guest

Сейчас наблюдаю беременность в этом центре охраны здоровья семьи на ул. Азовской (у них еще несколько филиалов есть), срок уже 34 недели. Пока все нравится, условия, сервис, отношение. У меня гинеколог Кокорева, хоть молодая, но врач хороший и просто приятно к ней приходить, располагает. Пошли на встречу и контракт разрешили оплатить не сразу, а дали рассрочку на месяц, мне это было нужно по финанс. соображениям- мелочь, а приятно. Что хочу заметить, у них не раздутые программы по беременности, там только то, что точно нужно всем, а то у меня сестра в крутой клинике была, на, что только анализы не сдавала с абсолютно здоровой беременностью, здесь такого нет.

12. Не сразу решила идти в частную клинику, но после бесполезных походов в городские ЖК решила не мотать себе нервы и пойти в Центр охраны здоровья семьи. Цена за ведение беременности адекватная. Врача-гинеколога выбрала по совету знакомой. Беременность у меня ведет Труханова Лилия Александровна. В общем, пока я довольна. Все в одном месте. Все чистенько, анализы сдавать и посещать врачей можно по выходным, что очень удобно.

13. Я очень рада, что попала сюда, благо во время подруга подсказала. Она у меня мама с опытом, и когда я ей рассказала о всех сложностях и проблемах, она мне посоветовала сходить в Центр Охраны здоровья Семьи, хотя бы на консультацию. Я конечно сходила, терять мне нечего… но мне и правда понравилось отношение девочек-персонала к нам пузикам. И врач грамотный, рассудительный. Благо все обошлось и при вынашивании нашей крохи, перегородка в матке ничем не помешала, я родила здоровую дочь, под пристальным наблюдением врачей. Я свои проблемы и дальше наблюдаю в центре.

14. Наблюдаюсь в Центре охраны здоровья семьи уже 4 месяца, наблюдаюсь у них по беременности. Пошла к ним в основном из-за того, что очень близко возле дома их клиника находится, чтобы долго не добираться. Очень удобно, что все сосредоточено в одном здании – и консультации специалистов получила, и анализы все сдаю, и УЗИ можно сделать. Атмосфера в клинике очень приятная, встречают и провожают тебя с улыбкой, об очередях даже и речи нет. Врачом своим тоже довольна, меня ведет Тургунова, один раз попала еще и к Шериной - тоже понравилась.

15. Лилия

Лилия Guest

Отличный центр, спасибо им, что помогли мне выносить благополучно сыночка. Только вчера ходила к ним на последний осмотр после родов, кстати, очень удобно, что в течении 2 месяца после родов можно обращаться к своему гинекологу по контракту, который сначала беременности заключали. Наблюдалась я у Шериной Людмилы Ивановны, отличный специалист, очень чуткая женщина, знает – когда нужно успокоить и подбодрить, а когда – настоять и подпугнуть.

16. Алина

Алина Guest

Про Центр Охраны Здоровья Семьи знаю уже очень давно. Пару лет назад лечила у них эрозию. А потом вернулась уже беременность наблюдать. Для меня она стала неожиданной, но мы с мужем всегда хотели второго ребенка. Без сомнений, вернулась в эту клинику. Квалификация врачей тут самая высшая, понравилось и то, что ты сам выбираешь себе программу и есть возможность оплаты частями, что в моем случае было удобно. Все прошло гладко, всю необходимую документацию оформляют.

17. Тоже наблюдалась во время беременности в данном Центре. Понравилось буквально все. Хорошая обстановка, квалифицированные врачи, это многопрофильный центр, поэтому я с легкостью могла обследоваться у любого другого врача. Хотя беременность у меня протекала без негативных последствий. По окончанию выдали мне обменку, с которой я уже пошла в роддом. Могу отметить, что цены там доступные и врачи очень хорошие.

18. Со второго триместра у меня начались осложнения, может из-за того, что я под сердцем двойню носила. И тогда я решила перейти в платную клинику под наблюдение. Выбрала Центр охраны здоровья семьи. Меня приняли там без проблем и так сказать, с распростертыми объятиями.)) Врач хорошая попалась, сразу провела полное обследование, выяснила, что еще и угроза есть. Но, с ее помощью мои малышки родились здоровенькими. Я смогла выносить их. В клинике приятно было наблюдаться, врачи внимательные, попусту ничего не назначают. Спасибо им. Мою беременность вела Шерина Людмила Ивановна.

19. Мне очень понравилась гибкость условий наблюдения. То есть программы разные, с разной возможностью оплаты при этом, и их можно оплатить в рассрочку, если сразу нет такой суммы. Меня это очень выручило, иначе не смогла бы позволить себе наблюдаться в таком хорошем месте. А оно того реально стоит.

20. Мне этот центр порекомендовал гинеколог, когда мы узнали, что ждем двойню, а у меня есть проблемы со здоровьем, она сразу направила сюда. Мол и условия, и возможности намного лучше чем в нашей ЖК. Я ни разу не пожалела, что пошла сюда, правда на приеме сразу могут сделать и УЗИ без очереди, ну и своя лаборатория, где быстро готовы анализы. Мне понадобился эндокринолог и было очень удобно, что никуда не надо ездить - в одном месте принимают и другие врачи.

Поделиться этой страницей