Медицинский центр Мой доктор Ивантеевка г., Детский проезд, 8 +7 (496) 536-03-76 +7 (496) 536-57-73 moy-doktor.org
Огромное спасибо Татьяне Васильевне за моего малыша, которого в октябре 10 дней лечила в роддоме, а затем в клинике! Так же, спасибо Татьяне Глебовне за то, что ее лечение помогло нам избавиться от диагноза гидроцефалия . Спасибо, что вернули к полноценной жизни моего мальчика! Мы вас никогда не забудем!
Искренне благодарим удивительного врача - Плешкову Ирину Павловну. Которая много лет назад очень помогла справиться с лор-проблемами у сына, а сейчас лечит маленькую дочку. Здоровья ей, благодарных пациентов и всего самого-самого хорошего!
Некоторое время назад обратилась в мед. центр Мой доктор к гинекологу Лукиной (к сожалению не вспомню сейчас имени-отчества) по поводу болей внизу живота. Сдала анализы. Получив результаты, доктор поставила диагноз Вагинит (воспаление наружных половых органов женщины и слизистой оболочки влагалища), предупредив, что это вызывается только заболеваниями передающимися половым путем. На тот момент я имела единственного полового партнера, который был здоров до начала наших интимных отношений (мы проверялись на инфекции). В результате этого диагноза, обвинив друг друга во всех смертных грехах, мы расстались. Как дитя современной цивилизации, привыкнув не доверять единственному мнению, обратилась к другому врачу в другое мед. учреждение и показав ей эти анализы, я узнала, что у меня, оказывается, запущенный аднексит (воспаление придатков), который из-за не вовремя назначенного лечения, перерос в хроническую форму. Мне кажется, что некоторые специалисты из этого центра специально ставят неправильные диагнозы, чтобы тянуть из клиентов деньги, потому, что лечение там - довольно дорогостоящее удовольствие. Я не говорю про других врачей, но единственное посещение г-жи Лукиной навсегда отвратило меня от посещения данной организации.
Диагноз ставит очень неуверенно, переспрашивает, можно ли доверять результатам анализа. Все строго по схеме, если случай более сложный, то сразу отправляет в больничку или к другим специалистам, даже не пытаясь разобраться самому. Выписал антибиотик, без поддержки для желудка, сказал, мол, не надо. На вторые сутки заболел и расстроился желудок. В общем, произвел очень неприятное впечатление. Да и с основным заболеванием придется к другому специалисту идти. Потраченные деньги, время и нервы.
Сперанская М. К. -замечательный врач. Всегда говорит спокойно, все отлично объясняет. Не назначает лекарственные препараты от балды . Не выдумывает диагнозы. Работает, не для того, чтобы сорвать с человека деньги. Побольше бы таких специалистов.
Вам хоть анализы сделали, мне она поставила такой диагноз только на основании УЗИ, выписала кучу таблеток и свечи во все места. Может, для профилактики?
Всегда буду помнить, как мне здесь помогли. Как я приковыляла с трудом на больной ноге, и мне сразу поставили диагноз и начали лечение. После равнодушного отношения и безграмотности со стороны медперсонала в городской поликлинике, здесь ко мне отнеслись тепло и человечно, и главное вылечили. Благодарность лечащему врачу Галине Марковне за мои ножки! Бегаю, прыгаю, плаваю, радуюсь жизни!
Полностью согласна, по поводу Лукиной, с первой минуты сделала выводы и стала лечить, кстати если она вам прописывает уколы 3 шт за 4500 не берите, они только так себе % наваривают. Спасибо другому учреждению и другим врачам, (в итоге у меня вообще нечего не было) она мне столько всего в организм внесла, просто ужас, вся иммунная система к черту, прописала по 13 таб. в день и из низ 10 были самыми сильными антибиотиками, вот-так вот 2 недели по 10 антибиотиков в день.
Была на приеме у Лукиной, наговорила мне заболеваний с три короба! Таблетки пошли на сумму около 5000, не считая всего остального! Зайдя в нашу поликлинику, попала к замечательному доктору - Бобровой! Лекарств минимум и максимум лечения! Ходите в женскую консультацию, там золотые люди. В семейной поликлинике только делать анализы крови можно, все остальное - оставляет желать лучшего.
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность неврологу, остеопату и просто замечательному врачу и человеку Нечаеву Денису Васильевичу! Почти 8 лет назад я случайно оказалась в МЦ Мой доктор (приехала из Москвы, уже практически не ожидая, что помогут), потеряв практически всякую надежду на выздоровление в состоянии глубокой депрессии, убежденная светилами неврологии в том, что в ближайшее время окажусь в инвалидном кресле (а мне было тогда всего 29 лет!). Денис Васильевич, тогда еще совсем молодой доктор, не только сумел вернуть меня к жизни, но и вселил полную уверенность в том, что инвалидность мне не грозит и я смогу жить нормальной и полноценной жизнью! С тех пор он всегда рядом, с любой проблемой со здоровьем у меня или моих близких друзей и родственников я всегда могу к нему обратиться (даже по телефону) и получить грамотную, квалифицированную помощь и очень полезные рекомендации! Хочу также обратить внимание, что он никогда не назначит лишних, а тем более дорогостоящих и бессмысленных препаратов или исследований/анализов. Всегда чуткий и внимательный доктор и прием у него длиться 1, 5 (!) часа - вы когда-нибудь сталкивались с тем чтобы врач занимался вами столько времени??? Лично я столкнулась с этим только в МЦ Мой доктор ! Кроме того, доктор постоянно учится и осваивает что-то новое, т. е. постоянно растет профессионально и как пациент могу сказать, что делает это чрезвычайно успешно и эффективно в первую очередь для больных. Очень благодарна судьбе, за то, что она помогла найти мне такого доктора!
Было дело обращалось в мой доктор для сдачи анализов и последущего назначения лечения, так вот Лукина назначила целый список лекарств на суммму 10 тысяч рублей, при этом не зная результатов анализов. Когда я прочитала её Ц. У. меня поверг шок при том, что молочницы у меня не разу в жизни не было мне было назначено 10 упаковок флюкостата по 150 мг., и это при том, что даже в запущенном состоянии молочница лечиться 2-мя таблетками. Разумеется ни какой флюкостат я не пила, а получив анализы обратилась в другую клинику, к нормальным специалистам. Болтая с подругой, которая недавно обращалась в этот же центр, к этому же специалисту абсолютно с другим диагнозом я была крайне удивленна ей тоже самое лечение в таком же колличестве было назначено, при чём сравнив листы мы пришли к мнению, что Лукина может писать всем от всех болячек под копирку, зачем время тратить и ручку если все одно и тоже. Проведя своё мини расследывание у всех знакомых я окончательно убедилась в своей правоте, врач не квалифицирован, лекарственных препаратов кроме генферона, флюкостата, изопринозина, тантум розы, далацина, тинидозола не знает и назначает их всем. Не знаю как на счёт других специалистов, но мой дружеский совет к Лукиной под дулом пистолета не стоит идти, помочь не поможет, а денег высосет!
Спасибо за отзыв. Не всегда мнения специалистов совпадают, и хорошо, что в итоге лечение вы все-таки приняли, даже если и у другого врача. Многие фармакологические препараты теперь дороги, это правда. Но не всегда дешевые аналоги также эффективны. Хорошо, что вам нравится сдавать у нас анализы. Что касается гинекологов, то у вас есть богатый выбор, подробная информация о сотрудниках всегда доступна на официальном сайте Мой доктор: moy-doktor.org Надеемся, что среди наших врачей вы все-таки найдете своего доктора.
Очень хорошо, что врач осторожный и переспрашивает. Значит, есть время и желание подумать о действительно хорошем лечении. Соблюдение стандартов тоже делает доктору честь. Что же касается направления тяжелых случаев в стационар - это правильно. Рисковать могут только не компетентные доктора. Настоящие врачи дорожат здоровьем своих пациентов. И Мой доктор тоже дорожит.
Вагинит, а также аднексит могут быть действительно вызваны ИППП, а могут быть вызваны другой микробной флорой. Понятно, что неприятное впечатление произошло от излишней драматизации и размышлений об ИППП. Уверены, что врач никак не уговаривал на изменение межличностных отношений! Что же касается выдуманных диагнозов , то это, конечно не возможно. Врач думает прежде всего о том, как наладить здоровье пациенту. Но это, видимо, не может сразу удаваться в 100% случаев. И когда это не удается вполне, то пациент рождает легенды, ища оправдание своим страданиям. По поводу комментария Ирины можно предположить, что вас наверное уже вылечили, раз вы получили такой широкий объем лечения? Другая клиника не всегда видит то, что видит первая в начале болезни.
Спасибо за положительный отзыв. Ведь, несравнимо легче писать кляузы, чем благодарность. А уж если написали, то доктору действительно приятно, что удалось хорошо помочь. Будем и дальше стараться помогать вам в трудную минуту.
Спасибо за положительный отзыв. Приятно, когда удается действительно эффективно помогать людям в сложной ситуации.
Спасибо вам за добрые слова. Хорошее самочувствие и оптимистичный настрой на жизнь! Не ради этого ли вся наша медицинская работа?
Знакомая схема лечения, кажется мне, что-то подобное прописывали. Даже ради интереса листочек дома посмотрю, потом отпишусь.