Медцентр Лига+ медицинский центр 9.00-21.00, сб, вс 9.00-18.00 Реутов г., Ленина улица, 19/10, помещение V +7 (498) 661-07-01 liga-clinic.ru
На сайте указана стоимость удаления бородавки - 500 рублей, потратили свое время и деньги, пришла - насчитали 2500 р.????? За что? Наглые грабительские расценки, все рассчитано только на то, чтобы как можно больше стянуть денег! Денег много - идите, спускайте, а так - никому не советую!
Мне очень понравилась эта клиника. Была два раза, очереди нет, за ресепшеном сидит очень милая девушка, которая вежливо попросила снять верхнюю одежду и надеть бахилы. Врач тут же меня приняла, общалась со мной очень мило, все подробно объяснила. Цены кстати тоже не кусаются! За узи с меня взяли 1000 р., а в другой клинике мне сказали от 2200 и выше. Я буду ходить теперь постоянно и советовать знакомым!
А поговорить с доктором плюс анестезию сделать, вот вам и набегает. Если нет денег, занимайте очередь в поликлинике, где нет технической возможности сделать эту операцию красиво, зато совсем бесплатно. Желаю не болеть.
К вопросу о ценах. Сегодня узнавала цены по Реутову на одно и то же УЗИ: в ЛИГЕ 1100 р., в другой клинике уже 1400 р. плюс оператор к этим 1400 р. пытался навязать ещё и доп. анализы, хотя я русским языком сказала, что больше ничего не нужно. В третьей - 1700 р. ну и выше-выше. Так что если хотите дешевле, то вас всегда ждут приветливые сотрудники муниципальных поликлиник даром, по полису и по талонам. Через месячишко-полтора.)))
Девочки, а что хотели, пришли не к русским, а к армянам, они на нас и делают деньги))) Да и спец. там полный фуфел, не ведитесь. Я вот попала к лору и чуть меня не загубила своим лечением, хотя потом узнаю, что она работает и во взрослой и дет. полик. Это просто ужас! Вот я думаю, что же она всех отправляет на плат. кукушку в Лигу, чтобы с нас сорвать деньги!
В начале лета была у эндокринолога (щитовидная железа). Врач-молодая женщина, внимательно все расспросила и подробно. Назначила совсем другие лекарства, чем другие эндокринологи за 10 лет, все объяснила. Прошло полгода, мне значительно лучше. Просто очень талантливый врач. Она принимала только раз в неделю. Записываться надо было за месяц. Администратор была не очень приветливая (по сравнению с другими мед. центрами, где была раньше), но лучше хороший врач, чем очень внимательное обслуживание.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о клиники. Мне там очень нравится наблюдаться. Люблю очень врача-гинеколога Елену Георгиевну. Хочу выразить ей особую благодарность за ведение моей беременности и наблюдение после нее. У меня родилась прекрасная здоровая доча с весом 4800, рост 56 см. Была в принципе там у всех врачей, все очень внимательны и знают свою работу. В процедурном очень хорошая медсестра, мой сынок очень боялся уколов, а к ней теперь летит, сам просится) )) На ресепшене сидят тоже милые и любезные девушки. В общем, теперь вся моя семья наблюдается только в этой клинике и мы все довольны. И всем своим друзьям и близким тоже советую обращаться тоже туда. СПАСИБО!
Медцентр Лига+ на Юбилейный пр-кт,78 очень понравился - красивый новый интерьер, все удобно. Офтальмолог Хачатрян Гайк Торникович - грамотный и внимательный специалист. Результатом проведенной диагностики и работой врача очень довольна.Персонал - вежливый. Рекомендую Медцентр на Юбилейном,78.