Мед-Альфа Проф медкомиссия 9.00-17.00, сб, вс - вых. Москва, Прядильная 1-я улица, 5 +7 (495) 105-90-40 med-alfa.ru
Заведение ужасное. Врачи делят 1 кабинет на 2х специалистов, очень интересно, заходишь к лору а рядом стол окулиста, и у него тоже сидит пациент. Но еще веселее когда заходишь к неврологу, а там с ним психиатр, ну у психиатра никто не раздевается, а вот невролог то осматривает. Добил врач терапевт в халате, такого вида, что у меня тряпка половая чище, который идя по коридору этим халатом вытирал нос. Поэтому когда этот врач, очень нерусской внешности, заявил мне я не слышу у вас сердцебиения я уже не удивилась.
Наша организация обследовалась в этом медцентре. Отношение врачей внимательное, доброжелательное. Работают профессионалы хорошего класса. Чисто, спокойно. Мы очень довольны. Будем сотрудничать с ними.
Врач-рентгенолог без всяких анализов (кроме анализа крови) поставил диагноз туберкулёз. Диагноз обьявил при всех присутствующих пациэнтах в коридоре клиники, ничем данный диагноз не подтвердив. Случай исключительный. Врач, с которым советовался рентгенолог, всего лишь, в прошлом, педиатор. В моём присутствии женщина делала в данной клинике медицинскую книжку. У неё на это ушло 5 мин. Потому что за деньги. О какой компетентности может идти речь, если врачи, хирург и невролог, с трудом по русски разговаривают? Хорошо ещё что без переводчика. Клиника просто НИКАКАЯ!
Дорогие посетители медицинского центра ООО Мед-Альфа ! Обращаюсь к Вам! Если вы имели честь побывать в этом замечательном медицинском центре, то могли вернее должны были заметить какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди там работают. Я была в этом центре не однократно и мне там все очень нравится! Прихожу туда с огромным удовольствием за всеми видами услуг! А вы дорогие мои если оставить отзыв прежде чем писать читайте написанное, вдумайтесь только в то, что Врач-Рентгенолог по анализу крови выявил ТУБЕРКУЛЕЗ. ЛЮДИ, о чем речь, эти врачи в своей жизни никогда с кровью то не работали, а вот по снимкам легко могли и обнаружить вашу БОЛЯЧКУ. Так вот впредь прежде чем поливать грязью такое замечательное учреждение ПОДЛЕЧИТЕСЬ. А для примера в любую районную поликлинику и посмотрите какие там работают врачи, вот тогда вы поймете, что значит за один день пройти всех врачей а не неделями занимать очередь под кабинетом у того или иного врача. Медицинские работники Мед-Альфа ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ С НАМИ.
Оформляла в этом центре медицинскую книжку. Очень хороший персонал, кроме стандартных вопросов проявляют личный интерес к здоровью посетителей. Цены ниже чем в других клиниках (я лично обзванивала все центры, которые советовали друзья). Когда мужу понадобилась водительская справка, сразу направила туда, ему тоже все понравилось. Я осталась очень довольна знакомством с Мед-Альфа !
Здравствуйте, посетители этого информационного портала! Хотелось бы сказать пару слов о медицинском центре Мед-Альфа. Я сам проживаю недалеко от этого учреждения, но раньше ничего не знал о них. Открылись они совсем недавно, около 2 лет назад. Но за это время я уже обратился к ним несколько раз. Чем я в свою очередь остался доволен, в центре я не обнаружил привычных людных очередей и шумных посетителей. Прохождение нескольких специалистов заняло у меня 5-7 минут. Через неделю я уже мог забрать готовые документы. Врачи все приветливые и позитивные люди, относящиеся с пониманием ко всем посетителям, т. е. хочу сказать, что не видел людей, которые остались чем-то не довольны. У каждого свое мнение и своя конкретная ситуация, но от своего лица хочу сказать спасибо и пожелать долгих лет работы. Сергей К.
Я очень довольна посещением клиники, делала в ней личную медицинскую книжку. Была приятно удивлена адекватностью цены изготовления книжки, а также внимательным подходом персонала. Это одно из тех мест, которое на поражает блеском дорогого ремонта, там все очень скромно, приятнейшие женщины в регистратуре и на каждом этапе ты чувствуешь себя очень комфортно. Врачи искренне тепло и внимательно с Вами общаются.
Совершенно не согласна с предыдущим высказыванием. Похоже на комментарии конкурентов. Я лично лечилась у невролога в Мед-альфе и осталась очень довольна. Высочайший профессионализм. Я обращалась до него ко многим врачам, но назначенное ими лечение не помогло. Только благодаря доктору Даниэлю я наконец-то стала чувствовать себя хорошо! Сейчас направляю к нему всех своих близких на консультации. Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить сотрудников Мед-Альфа . Я являюсь сотрудником Deutsche Bank. Специалисты Мед-Альфа проводили мед. осмотр работников нашей организации. Я и мои коллеги остались очень довольны работой команды врачей. Это компетентные специалисты, а главное - внимательные, доброжелательные люди. В нашей организации принято общение на английском языке (между сотрудниками). Поэтому я был приятно удивлен, когда доктор - невролог Даниэль начал вести прием на английском! Дал хорошие консультации. Спасибо, очень благодарен.
Хочу выразить особую благодарность врачу невропатологу Даниэлю Эльасваду: этот доктор, единственный, кто смог мне поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Вот уже скоро год, благодаря ему я прекрасно себя чувствую. Побольше таких грамотных, умных, добрых специалистов.
Очень благодарна доктору-неврологу Даниэлю. Очень грамотный и умный специалист. До него обошла кучу врачей с одной проблемой. Только он выявил правильную причину и назначил лечение, которое мне помогло. О боли я забыла! Спасибо большое!
Обращался в различные клиники своего региона, но точный диагноз врачи поставить не могли. Тогда знакомые посоветовали обратиться в медицинский центр Мед-альфа, где даже по телефонному звонку доктор Даниэль Эльасвад смог определить мое заболевание. Пройдя курс лечения, я стал чувствовать себя намного лучше, за что очень благодарен этому высококвалифицированному специалисту и просто хорошему, достойному человеку, доктору Даниэлю Эльсваду, который благодаря своему профессионализму помогает людям вернуться к повседневной жизни.
На сайте центра написано, что мед. книжку сделают за 2-5 дней. После оплаты мне выдали бумажку, согласно которой я получу мед. книжку через месяц. Я считаю, что это недопустимое вранье. Я потеряла столько времени, что никому не советую обращаться в эту клинику, если вам дорого время.
Информация на сайте организации абсолютно не соответствует действительности! Мед. книжка, которая якобы будет оформлена за 2-5 дня, на самом деле была получена через месяц. На ресепшене разговаривали со мной грубо: Что вы звоните? Уже надоели! Через месяц сделаем - получите свою книжку! Не советую обращаться в данную клинику, если хотите получить документы быстро!Лучше обратитесь в организацию посолидней. Не доверяйте информации на сайте компании, дабы не быть обманутыми, также как и я.
Полностью согласна, ужасающее заведение. Впечатление, что его создали только с целью клепать мед. книжки гасторбайтерам, которых там толпы.
Пищугина Дарья, скорее уж это Вы - сотрудник этого медицинского центра. Положительные эмоции он может вызвать только у своих же сотрудников, и то сомневаюсь.
Ни в одной поликлинике города я не видела подобного сброда под видом врачей . Наша организация заключила договор на прохождение мед. комиссии сотрудников в том центре, бухгалтерия соблазнилась низкой стоимостью. После посещения этого медицинского заведения, с кучей граждан ближнего и дальнего зарубежья, сотрудники составили коллективное письмо с просьбой сменить этот бордель на приличный центр, где врачи учились не по сериалам, а в институтах.
Мне поставили диагноз сифилис, я была в шоке. Я хотела покончить с собой, у меня чуть не распалась семья, я могла лишится работы, и. т. д. Так, что, люди, подумайте прежде чем туда идти. Я сделала анализ в другом очень хорошем центре, где мне 110% обещали правильный результат, и вот никакого сифилиса у меня нет и не могло быть. Теперь я туда не обращусь.
Диагноз сифилис ставит не медицинский центр и не врач медицинского центра. Диагноз ставится по результатам лабораторных анализов. И назначается повторный, для исключения погрешностей в анализе. Следовательно, пациентка проигнорировала рекомендации. Для пущей достоверности, хотелось бы увидеть фото заключений - первого и второго.