Всем рекомендую покупать в этом магазине! А теперь подробнее. В начале весны заказала кожаную кровать в некоем магазине (названия не скажу из соображений этики). В течение двух недель обещали доставить, но. Через две недели и в течение последующего месяца динамили с доставкой - то контейнер не пришел, то разгружают по цветам и т. д. Стала искать по другим магазинам - ситуация повторялась. Везде обещали, что есть в наличии, но окончание было одно и то же с различными элементами фантазий менеджеров. И только в этом магазине как пообещали - так и сделали: кровать действительно оказалась в наличии, привезли вовремя, проконтролировали доставку, в общем, слово сотрудников данного магазина оказалось железным и крепким, что очень приятно удивило. Но больше удивило исключительно с положительной точки зрения - европейский подход к решению форс-мажорных проблем. В первый день сломалось ортопедическое основание у кровати, но судя по излому - это был чисто заводской брак сварки и не более того. Честно говоря, ожидала, что будут морочить головной мозг и тянуть время, чтобы ничего не менять и сделать из меня виноватую, но! Как только я выслала фотографии с проблемой и написала письмо с просьбой разобраться, мне сразу перезвонили, извинились за доставленные неудобства , без всяких проволочек согласились, что это брак производства, и через 1 день (!) все было в лучшем виде! . Кровать была готова, как говорится, к использованию.))) Потом еще раз перезвонили, еще раз извинились и удостоверились, что все в порядке. Вот это я считаю - на высшем уровне ! Ведь брак есть в любом производстве, вечного двигателя пока не изобрели, а вот умение решать проблему быстро и с подходом клиент всегда прав - это, к сожалению, умеет не каждый. В России, как правило, закон - срубить бабла по-быстрому и свалить на тишину . От души - огромнейшее спасибо!
В марте 2013 года мы приобретали спальный набор мебели с доставкой в Подмосковье. Заказ доставили точно в установленный срок и сразу собрали мебель (не каждая компания так работает). Причем сделали это, как мы и просили, в выходные. Сотрудники, с которыми мы общались (Дмитрий, Руслан, Евгений), ответственные, внимательные к пожеланиям, легкие в общении и, самое главное, выполняют свои обязательства.
Всем рекомендую! Заказывали кровать привезли вовремя как и обещали, собрали сразу, остались очень довольны. Заказ принимала приятная дама, все рассказала, объяснила в выборе кровати и матраса, огромное спасибо.