МЕБЕЛЬ СТИЛЬ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МЕБЕЛЬ СТИЛЬ 9.00-19.00, сб 11.00-17.00, вс - вых. Москва, Ленинградское шоссе, 26, корпус 1 www.mebelstyle.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лена

Лена Guest

Отличная компания. Замечательный выбор на все вкусы. И, что радует - очень толковый сайт. Консультанты - хорошие ребята, приятно общаться, все расскажут, покажут. Мы, правда, заказали столик и пришлось его пару месяцев ждать. Не беда - зато модель неизбитая, красивая. Вот уже больше года красуется у нас - все завидуют:)

3. Tigra888a

Tigra888a Guest

Отличный магазин, мебель хорошая, цены приятные. А менеджеры вообще очень хорошие люди, всё спокойно объяснили, растолковали. Очень довольна.

4. SwIxS1

SwIxS1 Guest

Согласен со всеми отзывами! Отличный магазин. Всем советую. Зайдите и так же как и я наберете на крупную сумму.

5. SenatoR

SenatoR Guest

Что же могу я сказать об этом магазине? Весьма неплохой магазин, большой. Хорошая подборка мебели. Выбор - огромный, это очень хорошо, даже замечательно! Искали диван в комнату, много обошли магазинов всяких, даже на складах были, ничего не нашли приличного, к сожалению. А тут огромный выбор, отзывчивые продавцы (без кислых мин на лице, как у некоторых в других магазинах), помогли подобрать диванчик, вот я сейчас на нем с ноутом и сижу. Так, что я остался доволен сервисом .

6. DiSoL

DiSoL Guest

Ну, что я могу сказать, зашёл в магазин, просто посмотреть мебель, и купил диван. Доставили в этот же день, цены низкие.

7. Qqqzqqq

Qqqzqqq Guest

Я заходил в этот магазин просто присмотреться, но получилось так, что купил кроме шкафа еще и диван небольшой) Менеджеры сразу меня прояснили в новинках, как оказалось, довольно приятные люди. Доволен как слон))

8. Nina

Nina Guest

Огромнейший магазин. Выбор просто на любой вкус, от недорогой эконом класса, до элитной Италии. Приобрели два дивана в детскую, качество отличное и цены, даже по сравнению с интернет магазинами не очень дорогие.

9. O-r-e-x

O-r-e-x Guest

Решил поменять мягкую мебель, зашел в ваш магазин и без мягкой мебели не ушёл) Ассортимент большой, цены низкие, обслуживание на высшем уровне, люди приятные, всё понравилось, буду рад зайти снова, так как надо поменять спальню! Большое спасибо.

10. Мебель делают отлично. Претензий к качеству нет. Соотношение качества и цены-самое главное. И именно это можно найти в мебель-стиль . Рекомендую.

11. Делали ремонт в офисе - заказывали в этой фирме мебель. Все понравилось - и цены, и вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо.

12. Dexsan

Dexsan Guest

Делал ремонт в своем офисе. Все на высшем уровне! Помогли выбрать, доставили, приемлемые цены. За пол года нет никаких нареканий! Большое спасибо этой фирме, рекомендую ее всем!

Поделиться этой страницей